Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Август 2025, 20:35:50
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша > Тема: Re: Узкий таз
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Сообщение #6578659

Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Узкий таз  (Прочитано 16475 раз)
sonja
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 10 Ноябрь 2011, 21:50:03 »

У меня в карточке написано общеравномерносуженный таз 1 ст., вчера была на узи и малыш весит уже 2950 г , но и в роддоме на узи и в своей ЖК, а также моя Г мне сказали, что у плода крупная головка. По данным вчерашнего узи мне сказали, что размер на данный момент соответствует размеру головы новорожденного. Но успокоили, что возможно головка больше увеличиваться не будет, т.к. в последние месяцы Б у ребенка больше идет накопление подкожного жира. И я вот сейчас в таких раздумьях, может мне сразу стоит настраиваться на КС.
Узкий таз не такая и редкость. Если (судя по линейке) за 4 недели ребенок слишком много не наберет и уверенность в своих силах останется - стоит самой попробовать родить. Меня тоже уговаривали на КС и в Брестском роддоме (лежала на сохранении), в полликлиннике и в БСМП. сумела всех убедить, что справлюсь (КС боялась еще больше, чем боли при естест. родах). За пять дней до родов положили в патологию БСМП. На консилиуме заведующая порадовалась моей упрямости рожатьсамой и сказала что дает добро, но врачи будут на готове и резать. Предельный вес при котором мне бы разрешили рожать 3300, по узи ребенок весил 3330, а в итоге 3180. Родила быстро, без разрывов и разрезов.
Так что если есть выбор - выбирайте по своим силам. И не зависимо от вида родов первая встреча, улубка, гуление ожидает вас!
Легких родов и уверенности в себе!

Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?