Меня зовут Катя. Мне 21 и я серьезная студентка матфака.
1. Моя любимая тематика. Просто обожаю все милое и уютное: тильдочки, мишки физзи мун и прочие пуси, белые комоды, яркие разноцветные рамки для фото, оборочки, бантики, цветочный принт. Еще люблю фантастику (как в литературе, так и вообще). Благоговею перед различными направлениями живописи и графики. Но, как натуру все-таки творческую, меня восхищает, в общем-то, все прерасное, независимо от тематики, цвета, размера, формы и паспортных данных автора
2. Я бы не сделала себе ничего на тему... "народный ансамбль", лубочной картинки (типа "любимой теще"), чего-то совсем уж совсем (вроде блестящей розочки, котенка с глазами-плошками)
3. Мои предпочтения (вкус, запах). Всякие вкусности: сладкую выпечку, конфеты, мороженое, орешки, фрукты. И запахи такие же вкусные.
4. Любимые цвета и их сочетания. Все цвета хороши, если с толком их употребить. Считаю, что важнее правильно их сочетать. Очень к этому делу чувствительна, и любая несочетаемость мне сразу режет глаз.
5. Я похожа на .... школьницу (мелкую и безобидную)
6. Сплю и вижу в своих мечтах ....просто, что все будет хорошо.
7. Идеальный для меня подарок - это ... книга (хотя книги мне почему-то дарят очень редко).
8. Каким видом рукоделия владете и чему бы хотели научиться. Попробовала всего и понемножку. Немножко лепила из пластики, немножко декупажила, немножко плела из газет, немножко вязала, немножко вышивала, немножко бисероплела, отливала какие-то штуки из гипса и вырезала открытки (немножко). Всем этим я очень увлекалась не очень долгие промежутки времени. А вообще, неплохо рисую ( хоть и самоучка) и шью милые игруши. В данный момент хочу попробовать делать мыло