Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Июль 2025, 11:00:41
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 4 ... 11 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Ребёнок по Комаровскому  (Прочитано 32201 раз)
*Синичка*
Кандидат в депутаты

Ваня27.08.1999г Леня24.09.2010г Элина 21.12.2013г

Просмотр профиля Email
« Ответ #30 : 10 Ноябрь 2011, 18:41:48 »

Может чуть и не в тему...Я родилась в 75-ом году,зимой,чуть ли не во вторую прогулку коляской меня папка повез через Старый мост друзьям показать(а жили на Терешковой),мама чуть с ума не сошла(мобильников то не было Смеющийся),в какую-то прогулку на санках меня потеряли везя с горочки,летом почти в холоднющую воду окунули(на озере типа взрослым нормуль и детю сойдет),зимой я выбегала на улицу в дедероновом халатике и ела сосульки,летом правда гулять вылетала во фланелевом Смеющийся..Моей маме за то,что дочка в первые 2 года жизни не болела подарок из поликлиники принесли,братцем моим в 80-ом рожденным она не знала фамилию участкового врача...Вот как-то так.Понимаю,что сейчас и экология другая и может что-то еще не такое,но и я стараюсь своих детей(литературу читаю редко,сейчас благо форум помогает нужное почитать) растить так,чтоб они были устойчивы к колебаниям природы-погоды,если надо  и в густой туман могу на улицу выйти.К слову:работая 6 лет до этого декрета ни разу не была с Иваном на больничном(2 раза только сама: чуть гриппанула и раз с выкидышем в больнице 3 дня пролежала)
Страниц  : 1 3 4 ... 11 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт