Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Август 2025, 18:43:32
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Фильм "Белорусская мечта!  (Прочитано 11404 раз)
antibot8
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 10 Ноябрь 2011, 09:51:00 »

Вы хотите сказать, что ни один житель Гродно не вышел на улицу 19 числа поддержать "своихлидеров" потому, что все мы лохи
Не думаю, что я вправе давать какие-то оценки тем, кто вышел и кто не вышел. Минск вышел. И из Гродно лучшие люди смогли приехать и поддержать. А остальные... У каждого свой выбор.

2 месяца перед выборами дружно пялились в БТ и ОНТ, с СБ в руках, и не услышали(не прочитали) там правды лебедек-санниковых-некляевых?
Нет конечно, не 2 месяца. Больше 10ти лет уже. И вы правы, очень много людей действительно ничего не видели и не слышали. Я до сих пор сталкиваюсь с такими. Они обычно употребляю штампы-выражения засунутые им в мозг через зомбо-сми. Типа, "так нет же альтернативы... а эти... так они ж никто и у них нет никаких программ-предложений и вообще они все куплены врагами...". Ну хорошо, говорю. А вы программы читали? Выступления смотрели? Нет, грят... Ну так посмотрите/почитайте ради интереса. После просмотра предвыборных роликов того же Романчука или Рымашевского забавно наблюдать их ступор. Не у всех, конечно. Только у тех, у кого мозг еще не выжжен окончательно.

Добавлено: 10 Ноябрь 2011, 10:03:08

А что вы хотите сказать? И как аргументировать сказанное
На простые обещания никто не поведется, сколько их уже было
niXto, то , что я хочу сказать вам, я говорю. Вопросы вам заданы, аргументы приведены - традиционно жду ответов. Хотя бы.

Страниц  : 1 3 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт