Polly
|
вот лично я думаю, что в оппозиции, в том виде в котором она есть сейчас, каждый человек должен быть на счету. Вось-вось, цалкам згодная!
|
|
|
|
Чалавек можа ўсё. Межаў яго сiле няма, калi наперадзе агонь надзеi. Гэта вельмi добра ведаюць гуманiсты, фанатыкi i закаханыя. Што тады казаць пра тых, хто i першы, i другi, i трэцi.
|
|
|
dub
|
вот лично я думаю, что в оппозиции, в том виде в котором она есть сейчас, каждый человек должен быть на счету. Вось-вось, цалкам згодная! может по вашему каждому лидеру надо ответить на каждый сабж какого нибудь тролля?? а может и перевоспитать каждого? уважайте время других. речь была всего лишь о комментариях в онлайне. а в остальном так и я согласен с вами- чтобы оппозиция считалась с каждым из нас... только у меня теперь вопрос: кто такая ОППОЗИЦИЯ, если не каждый из нас 
|
|
|
|
|
|
|
antibot8
|
может по вашему каждому лидеру надо ответить на каждый сабж какого нибудь тролля?? а может и перевоспитать каждого? уважайте время других. Ну почему же каждого? И почему сразу тролля? Время уважать? Так если хотите, это их работа. А то получается, типа, "Не мешай мальчик, я очень занят. Я с режимом борюсь". Ну ладно бы побороли... Вопросов не было бы. Победителей, как говорится, не судят. Но ведь по факту "а воз и ныне там"... Добавлено: 10 Ноябрь 2011, 14:54:07
только у меня теперь вопрос: кто такая ОППОЗИЦИЯ, если не каждый из нас И этот тезис нам известен. Только я уже говорил выше - так не получится. Будем играть словами? Да, мы с вами оппозиция. Но в данном конкретном разговоре под этим термином я подразумеваю конкретные оппозиционные партия, движения, их членов и их лидеров.
|
|
|
|
|
|
|
antibot8
|
Присоединяюсь. Эт. хорошо. Теперь, главное, "не переключайтесь" ©  Не стремитесь переубедить идиотдел. Вы кого имеете в виду?
|
|
|
|
|
|
|
dub
|
Ну почему же каждого? И почему сразу тролля? Время уважать? Так если хотите, это их работа.
насчет тролля, АНТИБОТ8, не обижайтесь, я не персонально. только это не работа... 8-часовая с перерывом на обед... как минимум мы их не нанимали и зарплату им не платим, чтобы требовать ответов. так что давайте уважать то что есть- они достойны нас самих- если уж мы просто дозвониться к ним не можем
|
|
|
|
|
|
|
antibot8
|
насчет тролля, АНТИБОТ8, не обижайтесь, я не персонально. Я не обижаюсь. Я уже взрослый  только это не работа... 8-часовая с перерывом на обед... как минимум мы их не нанимали и зарплату им не платим, чтобы требовать ответов. Конечно, не почасовая и конечно, как бы не платим. Однако я склонен рассматривать это именно как работу. Если же в кругах оппозиции отношение другое, ну типа как какая-то развлекуха, способ познакомиться с девченками, экстрим и т.п., то тогда я начинаю понимать почему нет никаких результатов. При таком подходе результатов не будет никогда. Совет: начните воспринимать политику и тем более, борьбу с режимом - как работу. Работу, у которой есть цели, методы, способы, инструменты, количественные и качественные характеристики и т.п. Добавлено: 10 Ноябрь 2011, 15:23:04
так что давайте уважать то что есть- они достойны нас самих- если уж мы просто дозвониться к ним не можем Простите великодушно. Их цель - наше уважение? Или наши голоса, поддержка в борьбе? Давайте определяться. Ибо согласно целям нам надо будет выбирать методы, средства и т.д. Добавлено: 10 Ноябрь 2011, 16:26:16
И еще вопрос - для них важен результат или сам процесс? Как ни печально это сознавать, но факты заставляют склоняться ко второму варианту.
|
|
|
|
|
|
|
dub
|
насчет тролля, АНТИБОТ8, не обижайтесь, я не персонально. Я не обижаюсь. Я уже взрослый  только это не работа... 8-часовая с перерывом на обед... как минимум мы их не нанимали и зарплату им не платим, чтобы требовать ответов. Конечно, не почасовая и конечно, как бы не платим. Однако я склонен рассматривать это именно как работу. Если же в кругах оппозиции отношение другое, ну типа как какая-то развлекуха, способ познакомиться с девченками, экстрим и т.п., то тогда я начинаю понимать почему нет никаких результатов. При таком подходе результатов не будет никогда. Совет: начните воспринимать политику и тем более, борьбу с режимом - как работу. Работу, у которой есть цели, методы, способы, инструменты, количественные и качественные характеристики и т.п. Добавлено: 10 Ноябрь 2011, 15:23:04
так что давайте уважать то что есть- они достойны нас самих- если уж мы просто дозвониться к ним не можем Простите великодушно. Их цель - наше уважение? Или наши голоса, поддержка в борьбе? Давайте определяться. Ибо согласно целям нам надо будет выбирать методы, средства и т.д. в таком случае, если разговор окончательно вышел за рамки озаглавленной темы, я беру на себя ответственность модератора и прекращаю оффтопик. предлагаю открыть новую тему "Готовы ли вы платить белАруской оппозиции и влиять на её действия" зы по сути все вопросы правильные и акценты правильно расставлены, но это плавно переходит во флейм.
|
|
|
|
|
|
|
antibot8
|
Я имею ввиду Вашу чрезвычайную гиперактивность. За державу уж очень обидно. Как тут не стать активным-то? Добавлено: 10 Ноябрь 2011, 16:37:01
но это плавно переходит во флейм. Ни в коем случае. Я серьёзен как никогда. я беру на себя ответственность модератора и прекращаю оффтопик. предлагаю открыть новую тему "Готовы ли вы платить белАруской оппозиции и влиять на её действия" Если вы готовы продолжить разговор - открывайте. Только название не очень удачное. Я бы предложил что-то типа "Оппозиция РБ - почему все так, как есть?"
|
|
|
|
|
|
|
ЗаКолю!
Гродненец
За...сь! :)
|
но чаще всего лидеры никогда не отвечают лично(кроме случаев дискуссии в своих же блогах). ну ещё бы... стало опасно лишнее говорить (особенно в блогах). их ведь могут и за язык зацепить...
|
|
|
|
Если кому-нибудь везет, не завидуй ему, а порадуйся с ним вместе, и его удача будет твоей; а кто завидует, тот себе же делает хуже. Мужчины, с праздником нас всех!
|
|
|
antibot10
Новенький
|
Так что, dub, почему топик не создаешь? Или пропало желание общаться? 
|
|
|
|
|
|
|
bvnor
|
Вы думаете, что люди "получили по голове" из-за недостаточной организации? Мне кажется, что это неверно. Думаю, что разгон был запланирован заранее и он произошел бы в любом случае. Помните, группу Некляева и его самого побили еще задолго до битья стёкол? Само битьё стекол - очень похоже на провокацию. Все это уже говорено-переговорено стопиццот раз. Почитайте в инете. Я помню выборов в Беларуси. Помню, как потряс меня, что несколько сотен милиционеров в час справились с таким большим количеством людей. В Польше, в данном случае я думаю, что бой продолжался бы всю ночь, утром на улицу вышел бы уже весь народ, 40 миллионов человек.
|
|
|
|
Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
|
|
|
|
antibot10
Новенький
|
В Польше, в данном случае я думаю, что бой продолжался бы всю ночь, утром на улицу вышел бы уже весь народ, 40 миллионов человек. Не было боя. Экипированным животным никто не сопротивлялся. И назавтра никто не вышел. Поэтому и живем в дерьме, в отличие от той же Польши. Добавлено: 10 Ноябрь 2011, 18:37:35
но это плавно переходит во флейм. Ни в коем случае. Я серьёзен как никогда. я беру на себя ответственность модератора и прекращаю оффтопик. предлагаю открыть новую тему "Готовы ли вы платить белАруской оппозиции и влиять на её действия" Если вы готовы продолжить разговор - открывайте. Только название не очень удачное. Я бы предложил что-то типа "Оппозиция РБ - почему все так, как есть?" Так что, dub, общаться будем или как? Добавлено: 10 Ноябрь 2011, 19:52:12
Акция оппозиции, поэтому и за порядком на акции должна следить оппозиция. Это вы так решили? Умом тронулись? Давайте ссылки на законы. Как обычно, жду 24 часа. После этого засчитываю очередной тупейший слив.
niXto, слив №3 засчитан!
|
|
« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2011, 21:07:28 от antibot10 »
|
|
|
|
|
Чугунный Дрын
|
bvnor, нам ещё очень далеко до Чёрного Четверга, да и таких как Янек Вишневский и другие докеры Гдыни и Гданьска тут нет, хоть и не 80-е годы, но пока "за хлеб и свободу" некому выйти на улицы.
|
|
|
|
|
|
|
Polly
|
|
|
|
|
Чалавек можа ўсё. Межаў яго сiле няма, калi наперадзе агонь надзеi. Гэта вельмi добра ведаюць гуманiсты, фанатыкi i закаханыя. Што тады казаць пра тых, хто i першы, i другi, i трэцi.
|
|
|
vetka12,7
Гость
|
Ну вось, столькі каментаў як флуд падчысцілі, а я ўчора старалася, пісала Polly! Я прочел. Согласен с Вами, что власть должна быть моральна. Но где Вы БНФовцев в парке нашли? Ониж "сидят в кустах и ждут Героя". Ситуация в РБ решилась бы в 90-х, если б Зенек не тиканул. И не писал "письма издалека". Думаю, Вам лучше создать тему. Чтоб не чистили. Например: "Моральность политиков и политики РБ"
|
|
|
|
|
|
|
Polly
|
Но где Вы БНФовцев в парке нашли? Не, там пра парк не было. Было пра Траецкае ў Менску і пра невялічкі гарадок у нашай вобласці. І я не ўпеўнена, што гэта былі менавіта сябры БНФ (ля Траецкага яны так казалі, но гэта не абавязкова была праўда). Але тое, што хлопчыкі лічілі сябе "змагарамі" - гэта дакладна. 
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
я тоже много писал Вам в ответ Polly PS с чего Вы взяли что это были из БНФ они Вам доказательства какие нить привели?
|
|
|
|
|
|
|
House M.D.
|
Дальше буду выдавать предупреждения, если не понимаете после первой чистки! 
|
|
|
|
Хамство - это имитация силы.
|
|
|
Сабачка
|
Очынь нармальны фільмец, он паказывая, як цярзалі аппарылыя моцы нашую маладую непадлеглю Радзіму. І прычом рабілі яны гэта не за ідэю, а за бапкі.
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Dоggy вы настолько предсказуемы))) Апарылыя, гранты, пятая колона...
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Что тут говорить, достаточно ещё посмотреть круглые столы на Белсат с документальными сюжетами из глубинки 
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Что тут говорить, достаточно ещё посмотреть круглые столы на Белсат с документальными сюжетами из глубинки  Железом по стеклу круче?
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Таму ён і прызідэнт. Вон Нихто и Ляхтарат умеют стрелки переводить - почему не президенты? Мамі сваёй. Ну это всё объясняет. Даверчывы апарылым чушок, ты хочаш, каб міне за лічну перапіску месны бацёк забаніў? А за оскорбления не банят?
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
Фильм, как и идеологические сюжеты государства, настолько приторно снят, что просто противно  Одно - за государство. Это - против. Заранее знаешь что там будет и не обращаешь внимание на то, что сюжет центрируется только на негативе) 
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
сюжет центрируется только на негативе Вы во всем этом увидели какой-то позитив? Поделитесь с нами, пожалуйста. Думаю, всем присутствующим будет интересно.
|
|
|
|
|
|
|
Polly
|
Вядома аўтарrка фільма паказала ўсё, што адбываецца, вачыма толькі аднаго з супрацьлеглых бакоў, тым не менш апазіцыйных кандыдатаў яна хоць трошкі, але палаяла. Асабліва Раманчука. 
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
сюжет центрируется только на негативе Вы во всем этом увидели какой-то позитив? Поделитесь с нами, пожалуйста. Думаю, всем присутствующим будет интересно. В том-то и дело - что ни одного положительного момента показано не было) Вы считаете, что положительных моментов исключительно нет ни одного? 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
сюжет центрируется только на негативе Вы во всем этом увидели какой-то позитив? Поделитесь с нами, пожалуйста. Думаю, всем присутствующим будет интересно. В том-то и дело - что ни одного положительного момента показано не было) Вы считаете, что положительных моментов исключительно нет ни одного?  Есть конешне. Давече президент говорил -что скоро доярки помытые и подмытые будут по вечерам к мужьям ложитса в постель. Разве это плохо? Разве это не положительный момент? Я считаю что положительный!
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
В том-то и дело - что ни одного положительного момента показано не было) Вы считаете, что положительных моментов исключительно нет ни одного? Я пока что ничего не считаю. Вы как бэ намекнули, что были какие-то "положительные моменты". Мне стало очень любопытно и я попросил конкретизировать - какие именно положительные моменты имеются в виду. Искажение результатов выборов? Беспредел со стороны так называемых "правоохранителных" органов? Избиение журналистов, женщин, пожилых людей? Поломенные ноги? Избиение кандидатов в Президенты? Облавы по городу с задержаниями совершенно непричастных людей? Лже-свидетельства в лже-судах и незаконные постановления? Форменный цирк в судах над кандидатами и ничем не обоснованные приговоры? Бессовестная, наглая и безнаказанная ложь государственных сми? И самое главное, полная безнаказанность всех членов ОПГ, нарушивших закон и совершивших преступления? Какой пункт данного списка являет собой "положительный" момент? Растолкуйте, пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
|