Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Август 2025, 15:09:26
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Фильм "Белорусская мечта!

Страниц  : 1 2 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Фильм "Белорусская мечта!  (Прочитано 11432 раз)
Polly
Ах, колькi ёсць красы цудоўнай поруч з намi, калi глядзець вакол дзiцячымi вачамi
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 10 Ноябрь 2011, 15:14:19 »

вот лично я думаю, что в оппозиции, в том виде в котором она есть сейчас, каждый человек должен быть на счету.
Вось-вось, цалкам згодная!

Чалавек можа ўсё. Межаў яго сiле няма, калi наперадзе агонь надзеi. Гэта вельмi добра ведаюць гуманiсты, фанатыкi i закаханыя. Што тады казаць пра тых, хто i першы, i другi, i трэцi.
dub
Настоящий гродненец

Свобода. Собственность. Законность.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #61 : 10 Ноябрь 2011, 15:43:26 »

вот лично я думаю, что в оппозиции, в том виде в котором она есть сейчас, каждый человек должен быть на счету.
Вось-вось, цалкам згодная!

может по вашему каждому лидеру надо ответить на каждый сабж какого нибудь тролля?? а может и перевоспитать каждого? уважайте время других.  речь была всего лишь о комментариях в онлайне.
 а в остальном так и я согласен с вами- чтобы оппозиция считалась с каждым из нас... только у меня теперь вопрос: кто такая ОППОЗИЦИЯ, если не каждый из насНепонимающий

antibot8
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #62 : 10 Ноябрь 2011, 15:51:52 »

может по вашему каждому лидеру надо ответить на каждый сабж какого нибудь тролля?? а может и перевоспитать каждого? уважайте время других.
Ну почему же каждого? И почему сразу тролля? Время уважать? Так если хотите, это их работа. А то получается, типа, "Не мешай мальчик, я очень занят. Я с режимом борюсь". Ну ладно бы побороли... Вопросов не было бы. Победителей, как говорится, не судят. Но ведь по факту "а воз и ныне там"...

Добавлено: 10 Ноябрь 2011, 14:54:07

только у меня теперь вопрос: кто такая ОППОЗИЦИЯ, если не каждый из нас
И этот тезис нам известен. Только я уже говорил выше - так не получится.
Будем играть словами? Да, мы с вами оппозиция. Но в данном конкретном разговоре под этим термином я подразумеваю конкретные оппозиционные партия, движения, их членов и их лидеров.
antibot8
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #63 : 10 Ноябрь 2011, 16:04:08 »

Присоединяюсь.
Эт. хорошо. Теперь, главное, "не переключайтесь" ©   Смеющийся

Не стремитесь переубедить идиотдел.
Вы кого имеете в виду?
dub
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #64 : 10 Ноябрь 2011, 16:10:46 »

Ну почему же каждого? И почему сразу тролля? Время уважать? Так если хотите, это их работа.

насчет тролля, АНТИБОТ8, не обижайтесь, я не персонально. только это не работа... 8-часовая с перерывом на обед... как минимум мы их не нанимали и зарплату им не платим, чтобы требовать ответов. так что давайте уважать то что есть- они достойны нас самих- если уж мы просто дозвониться к ним не можем

antibot8
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #65 : 10 Ноябрь 2011, 16:20:21 »

насчет тролля, АНТИБОТ8, не обижайтесь, я не персонально.
Я не обижаюсь. Я уже взрослый Улыбка

только это не работа... 8-часовая с перерывом на обед... как минимум мы их не нанимали и зарплату им не платим, чтобы требовать ответов.
Конечно, не почасовая и конечно, как бы не платим. Однако я склонен рассматривать это именно как работу. Если же в кругах оппозиции отношение другое, ну типа как какая-то развлекуха, способ познакомиться с девченками, экстрим и т.п., то тогда я начинаю понимать почему нет никаких результатов. При таком подходе результатов не будет никогда.
Совет: начните воспринимать политику и тем более, борьбу с режимом - как работу. Работу, у которой есть цели, методы, способы, инструменты, количественные и качественные характеристики и т.п.

Добавлено: 10 Ноябрь 2011, 15:23:04

так что давайте уважать то что есть- они достойны нас самих- если уж мы просто дозвониться к ним не можем
Простите великодушно. Их цель - наше уважение? Или наши голоса, поддержка в борьбе?
Давайте определяться. Ибо согласно целям нам надо будет выбирать методы, средства и т.д.

Добавлено: 10 Ноябрь 2011, 16:26:16

И еще вопрос - для них важен результат или сам процесс?
Как ни печально это сознавать, но факты заставляют склоняться ко второму варианту.
dub
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #66 : 10 Ноябрь 2011, 16:29:15 »

насчет тролля, АНТИБОТ8, не обижайтесь, я не персонально.
Я не обижаюсь. Я уже взрослый Улыбка

только это не работа... 8-часовая с перерывом на обед... как минимум мы их не нанимали и зарплату им не платим, чтобы требовать ответов.
Конечно, не почасовая и конечно, как бы не платим. Однако я склонен рассматривать это именно как работу. Если же в кругах оппозиции отношение другое, ну типа как какая-то развлекуха, способ познакомиться с девченками, экстрим и т.п., то тогда я начинаю понимать почему нет никаких результатов. При таком подходе результатов не будет никогда.
Совет: начните воспринимать политику и тем более, борьбу с режимом - как работу. Работу, у которой есть цели, методы, способы, инструменты, количественные и качественные характеристики и т.п.

Добавлено: 10 Ноябрь 2011, 15:23:04

так что давайте уважать то что есть- они достойны нас самих- если уж мы просто дозвониться к ним не можем
Простите великодушно. Их цель - наше уважение? Или наши голоса, поддержка в борьбе?
Давайте определяться. Ибо согласно целям нам надо будет выбирать методы, средства и т.д.

в таком случае, если разговор окончательно вышел за рамки озаглавленной темы, я беру на себя ответственность модератора и прекращаю оффтопик. предлагаю открыть новую тему "Готовы ли вы платить белАруской оппозиции и влиять на её действия"

зы по сути все вопросы правильные и акценты правильно расставлены, но это плавно переходит во флейм.

antibot8
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #67 : 10 Ноябрь 2011, 16:33:44 »

Я имею ввиду Вашу чрезвычайную гиперактивность.
За державу уж очень обидно. Как тут не стать активным-то?

Добавлено: 10 Ноябрь 2011, 16:37:01

но это плавно переходит во флейм.
Ни в коем случае. Я серьёзен как никогда.

я беру на себя ответственность модератора и прекращаю оффтопик. предлагаю открыть новую тему "Готовы ли вы платить белАруской оппозиции и влиять на её действия"
Если вы готовы продолжить разговор - открывайте. Только название не очень удачное. Я бы предложил что-то типа "Оппозиция РБ - почему все так, как есть?"
ЗаКолю!
Гродненец
**

За...сь! :)

Просмотр профиля
« Ответ #68 : 10 Ноябрь 2011, 16:53:47 »

но чаще всего лидеры никогда не отвечают лично(кроме случаев дискуссии в своих же блогах).

ну ещё бы... стало опасно лишнее говорить (особенно в блогах). их ведь могут и за язык зацепить...

Если кому-нибудь везет, не завидуй ему, а порадуйся с ним вместе, и его удача будет твоей; а кто завидует, тот себе же делает хуже.

Мужчины, с праздником нас всех!

antibot10
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #69 : 10 Ноябрь 2011, 17:50:40 »

Так что, dub, почему топик не создаешь? Или пропало желание общаться? Подмигивающий
bvnor
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Wratislavia - Rzeczpospolita Polska

Просмотр профиля
« Ответ #70 : 10 Ноябрь 2011, 20:06:57 »

Вы думаете, что люди "получили по голове" из-за недостаточной организации?
Мне кажется, что это неверно. Думаю, что разгон был запланирован заранее и он произошел бы в любом случае.
Помните, группу Некляева и его самого побили еще задолго до битья стёкол?
Само битьё стекол - очень похоже на провокацию.
Все это уже говорено-переговорено стопиццот раз. Почитайте в инете.

Я помню выборов в Беларуси. Помню, как потряс меня, что несколько сотен милиционеров в час справились с таким большим количеством людей. В Польше, в данном случае я думаю, что бой продолжался бы всю ночь, утром на улицу вышел бы уже весь народ, 40 миллионов человек.

Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
Жмотик пивной животик
хочу много минусов. СПАСИБО
Кандидат в депутаты

Мир вам, человеки!

S Просмотр профиля
« Ответ #71 : 10 Ноябрь 2011, 20:16:13 »

bvnor нельзя сравнивать рабов с людьми
antibot10
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #72 : 10 Ноябрь 2011, 20:20:08 »

В Польше, в данном случае я думаю, что бой продолжался бы всю ночь, утром на улицу вышел бы уже весь народ, 40 миллионов человек.
Не было боя. Экипированным животным никто не сопротивлялся. И назавтра никто не вышел. Поэтому и живем в дерьме, в отличие от той же Польши.

Добавлено: 10 Ноябрь 2011, 18:37:35
но это плавно переходит во флейм.
Ни в коем случае. Я серьёзен как никогда.

я беру на себя ответственность модератора и прекращаю оффтопик. предлагаю открыть новую тему "Готовы ли вы платить белАруской оппозиции и влиять на её действия"
Если вы готовы продолжить разговор - открывайте. Только название не очень удачное. Я бы предложил что-то типа "Оппозиция РБ - почему все так, как есть?"
Так что, dub, общаться будем или как?

Добавлено: 10 Ноябрь 2011, 19:52:12

Акция оппозиции, поэтому и за порядком на акции должна следить оппозиция.
Это вы так решили? Умом тронулись? Давайте ссылки на законы. Как обычно, жду 24 часа. После этого засчитываю очередной тупейший слив.

niXto, слив №3 засчитан!
« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2011, 21:07:28 от antibot10 » Записан
Чугунный Дрын
Настоящий гродненец

Рабов в рай не пускают.

Просмотр профиля Email
« Ответ #73 : 11 Ноябрь 2011, 10:45:25 »

bvnor, нам ещё очень далеко до Чёрного Четверга, да и таких как Янек Вишневский и другие докеры Гдыни и Гданьска тут нет, хоть и не 80-е годы, но пока "за хлеб и свободу" некому выйти на улицы.
Polly
Ах, колькi ёсць красы цудоўнай поруч з намi, калi глядзець вакол дзiцячымi вачамi
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #74 : 11 Ноябрь 2011, 17:13:52 »

Ну вось, столькі каментаў як флуд падчысцілі, а я ўчора старалася, пісала Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Чалавек можа ўсё. Межаў яго сiле няма, калi наперадзе агонь надзеi. Гэта вельмi добра ведаюць гуманiсты, фанатыкi i закаханыя. Што тады казаць пра тых, хто i першы, i другi, i трэцi.
vetka12,7
Гость
« Ответ #75 : 11 Ноябрь 2011, 17:26:02 »

Ну вось, столькі каментаў як флуд падчысцілі, а я ўчора старалася, пісала
Polly! Я прочел. Согласен с Вами, что власть должна быть моральна. Но где Вы БНФовцев в парке нашли? Ониж "сидят в кустах и ждут Героя". Ситуация в РБ решилась бы в 90-х, если б Зенек не тиканул. И не писал "письма издалека".
Думаю, Вам лучше создать тему. Чтоб не чистили. Например: "Моральность политиков и политики РБ"

Polly
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #76 : 11 Ноябрь 2011, 17:36:51 »

Но где Вы БНФовцев в парке нашли?
Не, там пра парк не было. Было пра Траецкае ў Менску і пра невялічкі гарадок у нашай вобласці. І я не ўпеўнена, што гэта былі менавіта сябры БНФ (ля Траецкага яны так казалі, но гэта не абавязкова была праўда). Але тое, што хлопчыкі лічілі сябе "змагарамі" - гэта дакладна. Смеющийся

Жмотик пивной животик
хочу много минусов. СПАСИБО
Кандидат в депутаты

Мир вам, человеки!

S Просмотр профиля
« Ответ #77 : 11 Ноябрь 2011, 19:42:13 »

я тоже много писал Вам в ответ Polly
PS с чего Вы взяли что это были из БНФ они Вам доказательства какие нить привели?
House M.D.
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #78 : 11 Ноябрь 2011, 20:14:02 »

Дальше буду выдавать предупреждения, если не понимаете после первой чистки! Злой

Хамство - это имитация силы.
Сабачка
Фэнкі й клёны ад гаўцы ДОЛЛІ
Депутат горсовета

ГАВЭЧКУ ДОЛЛІ ПРЫШЛОСЯ ЎСЬНІЦЬ

Просмотр профиля Email
« Ответ #79 : 11 Ноябрь 2011, 20:58:17 »

Очынь нармальны фільмец, он паказывая, як цярзалі аппарылыя моцы нашую маладую непадлеглю Радзіму. І прычом рабілі яны гэта не за ідэю, а за бапкі.

Ohotnik
Кандидат в депутаты

Любовь стоит того чтобы ждать...

Просмотр профиля
« Ответ #80 : 11 Ноябрь 2011, 22:10:33 »

Dоggy вы настолько предсказуемы))) Апарылыя, гранты, пятая колона...

drug@n
ненавижу все эти американизмы: Oops! Wow! есть же исконно русские синонимы: Бля! Хуясе!
Депутат горсовета

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

МТС и Viber +375 29 789 65 83

Просмотр профиля Email
« Ответ #81 : 11 Ноябрь 2011, 22:27:20 »

Что тут говорить, достаточно ещё посмотреть круглые столы на Белсат с документальными сюжетами из глубинки  Грустный
Ohotnik
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #82 : 11 Ноябрь 2011, 22:44:03 »

Что тут говорить, достаточно ещё посмотреть круглые столы на Белсат с документальными сюжетами из глубинки  Грустный
Железом по стеклу круче?

Ohotnik
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #83 : 12 Ноябрь 2011, 00:42:00 »

Таму ён і прызідэнт.
Вон Нихто и Ляхтарат умеют стрелки переводить - почему не президенты?
Мамі сваёй.
Ну это всё объясняет.
Даверчывы апарылым чушок, ты хочаш, каб міне за лічну перапіску месны бацёк забаніў?
А за оскорбления не банят?

Squa®e™
Моя Мечта есть понятие жизни...
Мэр города

Моя жизнь есть понятие Мечты...

Просмотр профиля
« Ответ #84 : 12 Ноябрь 2011, 08:23:54 »

Фильм, как и идеологические сюжеты государства, настолько приторно снят, что просто противно  Улыбка Одно - за государство. Это - против. Заранее знаешь что там будет и не обращаешь внимание на то, что сюжет центрируется только на негативе)  Рот на замке

antidacto
Почетный гродненец

[url=http://ex-press.by/article.php?id=2493]Кому и

Просмотр профиля
« Ответ #85 : 12 Ноябрь 2011, 17:39:17 »

сюжет центрируется только на негативе
Вы во всем этом увидели какой-то позитив? Поделитесь с нами, пожалуйста. Думаю, всем присутствующим будет интересно.

Polly
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #86 : 12 Ноябрь 2011, 21:32:21 »

Вядома аўтарrка фільма паказала ўсё, што адбываецца, вачыма толькі аднаго з супрацьлеглых бакоў, тым не менш апазіцыйных кандыдатаў яна хоць трошкі, але палаяла. Асабліва Раманчука. Смеющийся

Squa®e™
Моя Мечта есть понятие жизни...
Мэр города

Моя жизнь есть понятие Мечты...

Просмотр профиля
« Ответ #87 : 13 Ноябрь 2011, 01:58:26 »

Вы во всем этом увидели какой-то позитив? Поделитесь с нами, пожалуйста. Думаю, всем присутствующим будет интересно.
В том-то и дело - что ни одного положительного момента показано не было) Вы считаете, что положительных моментов исключительно нет ни одного?  Подмигивающий

afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

__МЭДЖЫК__       in/f34.1/europеец

svadbagrodno Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #88 : 13 Ноябрь 2011, 02:58:56 »

В том-то и дело - что ни одного положительного момента показано не было) Вы считаете, что положительных моментов исключительно нет ни одного?  Подмигивающий

Есть конешне. Давече президент говорил -что скоро доярки помытые и подмытые будут по вечерам к мужьям ложитса в постель.
Разве это плохо? Разве это не положительный момент?
Я считаю что положительный!

Независимый гродненский Свадебный КАТАЛОГ!!!
- У нас есть лучшее! У Вас есть ВЫБОР!
   Svadba.Grodno.net-Ваш свадебный Интернет!
antidacto
Почетный гродненец

[url=http://ex-press.by/article.php?id=2493]Кому и

Просмотр профиля
« Ответ #89 : 13 Ноябрь 2011, 16:14:27 »

В том-то и дело - что ни одного положительного момента показано не было) Вы считаете, что положительных моментов исключительно нет ни одного?
Я пока что ничего не считаю. Вы как бэ намекнули, что были какие-то "положительные моменты". Мне стало очень любопытно и я попросил конкретизировать - какие именно положительные моменты имеются в виду.
Искажение результатов выборов? Беспредел со стороны так называемых "правоохранителных" органов?  Избиение журналистов, женщин, пожилых людей? Поломенные ноги? Избиение кандидатов в Президенты? Облавы по городу с задержаниями совершенно непричастных людей? Лже-свидетельства в лже-судах и незаконные постановления? Форменный цирк в судах над кандидатами и ничем не обоснованные приговоры? Бессовестная, наглая и безнаказанная ложь государственных сми? И самое главное, полная безнаказанность всех членов ОПГ, нарушивших закон и совершивших преступления?
Какой пункт данного списка являет собой "положительный" момент? Растолкуйте, пожалуйста.

Страниц  : 1 2 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт