Я с этим не согласна. Это просто самое настоящее начало фиминизма из-за слабых мужчин. Женщина пытается доказать, что она тоже может быть сильной, что она ничем не отличается от мужчины и что между М и Ж полное равноправие. А ведь это НЕ ТАК! Женщина по природе своей должна быть слабой. Еще с первоботных времен женщина сидела в пещере с детьми, готовила еду, а мужчина ходил на охоту, она полностью ему подчинялась и т.д.
Что происходит сейчас в мире, это просто в голове не укладывается.
Женщина не должна стремиться к карьере и важдению машины. Это не ее. Ну, конечно, если попался какой-то лох (простите), то и приходиться становиться сильной. :-/
Ты запуталась в своих же "принципах". Как я понял, у тебя тут есть товарищ Ганс. Так хера ты сидишь тут в форуме, а не на кухне и не лепишь пирожки, ожидая свои "широкие плечи"? Или он, как ты сама сказала "тот самый лох", что ты вышла из пещеры на поиски нового неандертальца? (это я увидел в теме Ревность).
Судя твоей логике самые счастливые женщины в каком-то племени в Африке, к сожалению не помню названия. Там девочки, которые созрели, на специальном празднике тычут пальцем в чувака, который им понравился. И всё - муж. Полное счастье. Замуж по любви. Чего еще желать? (твоя же логика) Жизнь состоялась - пирожки и маленькие бабуинчики.
Так что, гражданки, поддерживающие Жуби: после школы, желательно после 9-го класса, в ПТУ не ходите: карьера - ЭТО НЕ ВАШЕ!!! Идите и ищите себе "широкую спину" или плечи или еще х.з. что. Хватайте образину за яйца и жените на себе (способ - тут уж на что у кого фантазии хватит). После этого, вам нужно только купить книгу о вкусной и здоровой пище и выбросить компьютер. Рецепт проверенный, если Жуби не врет.