Я с этим не согласна. Это просто самое настоящее начало фиминизма из-за слабых мужчин. Женщина пытается доказать, что она тоже может быть сильной, что она ничем не отличается от мужчины и что между М и Ж полное равноправие. А ведь это НЕ ТАК! Женщина по природе своей должна быть слабой. Еще с первоботных времен женщина сидела в пещере с детьми, готовила еду, а мужчина ходил на охоту, она полностью ему подчинялась и т.д.
Что происходит сейчас в мире, это просто в голове не укладывается.
Женщина не должна стремиться к карьере и важдению машины. Это не ее. Ну, конечно, если попался какой-то лох (простите), то и приходиться становиться сильной. :-/
сначала посмотри где-нить в толковом словарике значение слова «феминизм». а заодно и слова «равноправие». вообще-то да, эти слова можно поставить рядом. и, кстати, феминизм этот самый возник вовсе не из-за слабых мужчин. а потом постарайся вспомнить, когда твой любимый в последний раз ходил на охоту и, тем самым, спас тебя от голодной смерти. на дворе 21 век, и мужчины, как правило, уже не бегают за большими и лохматыми мамонтами, чтобы прокормить семью. а так же не все сто процентов мужского населения земли сидят в забоях или работают на нефтяных вышках в северном море. тебе понятен ход моих мыслей? я считаю, что женщина должна быть в состоянии выжить в этом мире одна. на случай, если её вторая половинка вдруг решит ее оставить одну в пещере с детьми. это, скажем так, необходимый минимум. а как намерена поступить ты, в случае возникновения подобной ситуации? искать еще одного? а вдруг поиски затянутся – помрешь с голоду? водить машину, работать, быть самостоятельной и независимой – это, если только лох попался? а значение слова «самореализация» тебе знакомо? и не все самореализовываются стоя у плиты и ожидая мужа с работы. и это уже не радикальный феминизм, а нормальное желание нормального человека, имхо. и что-то мне начинает казаться, что не всякий мужчина сможет находиться рядом с такой женщиной, и уж точно не лох. а еще мне кажется, что любовь и хорошая семья совсем не равно кроткая жена, ожидающая своего дражайшего и никуда без него не выходящая. а еще мне кажется, что именно ты боишься жить. боишься нести ответственность за себя и за свою жизнь. поэтому так рьяно отстаиваешь идею сильного мужчины - беззащитной женщины. я ничего не имею против сильных мужчин и беззащитных женщин. я только считаю, что каждый должен разбираться со своей жизнью сам, а не ждать, что кто-то придет и решит все его проблемы.
п.с. и заметь, никто кроме тебя тут не говорит, что мужики – козлы.