Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Июль 2025, 02:32:29
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Провайдеры в Гродно  (Прочитано 13764 раз)
VladM
Форекс
Гродненец
**

Лучше жарко, чем никогда!!!

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #0 : 06 Ноябрь 2011, 15:26:04 »

Раньше год был на бай-флае не понравился сервис, и хамство технической поддержки
На буфле был с момента его появления (т.е. года 3, что ли...). Сервис, согласен, ТОТ еще - отлично работает только до момента подключения и оплаты, после чего нельзя ни один вопрос решить без нервов. С техподдержкой отношения постепенно наладились, правда поначалу пришлось долго доказывать, что я не верблюд, пока не переключили меня над другую линию (тоже и про мои вирусы объясняли, и про многое другое).
В этом году начало ухудшаться и качество связи... Скорость стала ЯВНО снижаться, расширение каналов видимо сильно запаздывало за приростом количества клиентов.

В июле поставил буфла на "стопкран" и начал тестировать Гаранта (оптика). Оказалось, что сервис как минимум не хуже (пока еще вроде бы не успели зажраться, переживают за клиентов). Со скоростью есть проблемы, которые поначалу пришлось доказывать, но сейчас вроде проблемы признали и даже собираются менять что-то из оборудования.
Понятно, что наружу больше, чем у буфла арендаторы внешних каналов дать не смогут, но по крайней мере сейчас у меня, если сравнивать аналогичные пакеты, получается скорость выше, а плачу чуток меньше.

Соответственно в сентябре окончательно расторг контракт с белтелекомом. При расторжении проторчал в очереди больше часа!!! Написал по этому поводу жалобу. Официальным письмом ответили, что среднее время ожидания 19 минут - это они заявили С ГОРДОСТЬЮ!!!???!!! Т.е. мои 1ч20мин нормально укладываются в их среднюю температуру по моргу.

Остаток средств хотел получить на руки - сказали, что можно, предложили написать заявление, после подписания которого надо будет съездить на Врублевского - и никаких проблем. Написал (потерял время), но остаток зачислили на телефонный счёт!!! Причём, не на мой, а на счет моей мамы-пенсионерки. Теперь ей, при её расходовании, хватит лет на 10-15.
Нач. цеха продаж (Елена Юрьевна) оказалась человеком недосягаемым, дозвониться ни по одному из 2-х, указанных в официальном письме телефонов я смог только один раз за 2 месяца с момента получения письма. Человеком она оказалась вроде бы вполне адекватным и пообещала прояснить мой вопрос в Минске, после чего перезвонить - воз и ныне там, ни она мне не звонит, ни я не могу пробиться в 2 её телефона.

Нашел на офсайте белтелекома форму обратной связи с руководством, 26.10.2011 описал ситуацию (на адрес руководителя гродненского филиала Белтелекома). Аж 2.11.2011 получил на е-мыло извещение о получении моего обращения и обещанием ответить "в установленные законом сроки".  Сегодня заканчивается 6.11. Ждем-с.

МОЙ ВЫВОД: Несмотря на некоторые шероховатости с Гарантом, на БайФлай меня не тянет, ибо у Гаранта в принципе неплохо + есть шансы на улучшение, а в Белтелекоме их нет. Ибо "рыба гниёт с головы", а голова у них начала гнить не сегодня.
====================================
Кстати о Белтелекоме (тот же цех продаж)
На сайте есть форма заказа телефонных услуг - заказал там подключение определителя (CLIP) - получаю письмо: "вам необходимо прибыть на Телеграфную, написать заявление и оплатить". Это фирма, намного ближе большинства других стоящая к IT-технологиям?
Нельзя сделать электронный заказ + оплату Вебманями или давно существующими  белорусскими Изипеями? Бредятина...
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт