Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Июль 2025, 08:02:05
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Достучаться до небес  (Прочитано 4500 раз)
podonak
Почетный гродненец

будь проклят день, когда я родился!

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 02 Июнь 2007, 03:40:50 »

ШЕДЕВР - это фильм на все времена.  годы проходят, а его смотрят. так смотрят "касабланку", "унесённые ветром", "психо". Сейчас никто не может спорить что это шедевры. и через пару лет не будут спорить о "достучаться до небес", "красоте по-американски", "реквиеме по мечте", "страх и ненависть в лас-вегасе", фильмах кустурицы, китано и джармуша, потому что их будут смотреть и они не будут оставлять равнодушными.  
поспорю. меня из перечисленного оставили равнодушными:
унесённые ветром - жидкая мелодрама. интересен только персонаж и игра кларка гейбла. то, что это одна из первых сопливых мелодрам, уже не спасает её. поезд ушёл.
достучаться до небес - обычный средний фильм.
реквиеме по мечте - обычный наркоманский фильм. видимо создан под впечатлением trainspotting, только автор сценария и книги любитель и проф в густых красках и драматичности. отсюда эта чернота. хотя дженнифер коннели мила и неплохо играет - признаю. но фильм и надоедливое телешоу в нём оставляют не то что равнодушным - лёгкое отвращение вызывают.
страх и ненависть - ну это просто наркоманский тяжкий фильм с таким же юмором. местами очень даже забавен - не спорю. но чтоб его в века...
кустурица... как выразились люди, к чьему мнению стоит прислушиваться на мой взгляд, "кустурица - цыган. и фильмы у него такие же". хотя не спорю - чёрная кошка и белый кот хороши. остальные, что я видел, не подверждают "гениальности" режиссёра. "необычно и нелепо" не равно "гениально".

устал я. выхожу из этой дискуссии об "ШАДЕВРАХ"...
« Последнее редактирование: 02 Июнь 2007, 03:56:14 от podonak » Записан
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?