rOcKs
Гродненец
Бери от жизни все!
|
 |
« : 27 Май 2007, 00:48:15 » |
|
классика. если у кого есть буду очень признателен. Пиво гарантирую ))
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
есть на видео кассете)) или было, но могу поискать если что))) но кино клевое однозначно!
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
у мну есть на диске. качество отличное 
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
есть DVDRip 1400Mb в ЛС
|
|
|
|
|
|
|
Faithfully Arvel
|
У меня Е.. перевот аккуенный какчество тоже. есчо пару главных саундтреков. В ЛС
|
|
|
|
She burns like the sun, And I can't look away! And she'll burn our horizons, Make no mistakes!..
|
|
|
...
|
и у меня есть если 4ё звони 787 49 63 
|
|
|
|
|
|
|
John_Lennon
Гость
|
есть весь саундтрек
|
|
|
|
|
|
|
|
BLR
|
и у меня тож есть
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
у меня есть последняя песня из фильма
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
Marvel
|
У меня ничего нет. Зато могу перессказать о чём фильм под стакан пива. ЛС.
|
|
|
|
Меня ваши истории просто доебали уже, я не могу их слушать. Одна история охуительней другой, просто.
|
|
|
John_Lennon
Гость
|
я сыграю песенку дилана за пивас 
|
|
|
|
|
|
|
Burzumka
|
классика. если у кого есть буду очень признателен. Пиво гарантирую )) мне бы пива на твоем месте было бы жалко за этот фильм.
|
|
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
Faithfully Arvel
|
классика. если у кого есть буду очень признателен. Пиво гарантирую )) мне бы пива на твоем месте было бы жалко за этот фильм. Стукнись об фрейзерную пилку виском! Этот фильм - Шедеврален! за ниго ничего не может быть жалко!
|
|
|
|
She burns like the sun, And I can't look away! And she'll burn our horizons, Make no mistakes!..
|
|
|
andrey1989
Гродненец
|
классика. если у кого есть буду очень признателен. Пиво гарантирую )) мне бы пива на твоем месте было бы жалко за этот фильм. Если тебе жалко пива за этот фильм, то посмотри его еще раз. Это ШЕДЕВР. Он не может оставить равнодушным никого. Его будут смотреть всегда, а тебе жалко пива. там всё клёво: море,которое два парня видят в первый и последний раз, текила с лимоном, костюмы с кедами, стих Тиля Швайгер в больнице, песня Боба Дилана, 230 Мерседес небесного цвета... ВСЁ
|
|
« Последнее редактирование: 30 Май 2007, 20:59:47 от DOHERTY »
|
|
|
|
|
...
|
без вопросов Шедевр
|
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
А мне пива будит? :-? 
|
|
« Последнее редактирование: 31 Май 2007, 02:18:32 от Cooper »
|
|
|
|
|
rOcKs
Гродненец
Бери от жизни все!
|
ссори пропал. принесли фильм в мпег, млин двд в отличном у кого есть? такой фильм надо смотреть в отличном качестве. кому куда че скидывать? интересует только двд качество и с отличным переводом, саунды тоже неплохо. Еще раз подняли руки у кого что есть. И сегодня можем пить пиво )
|
|
|
|
|
|
|
Burzumka
|
Стукнись об [highlight]фрейзерную[/highlight] пилку виском! Этот фильм - [highlight]Шедеврален![/highlight] за [highlight]ниго[/highlight] ничего не может быть жалко!
Тише, мальчик, тише...учи лучше русский язык. Если тебе жалко пива за этот фильм, то посмотри его еще раз. Это ШЕДЕВР. Он не может оставить равнодушным никого. Его будут смотреть всегда, а тебе жалко пива. там всё клёво: море,которое два парня видят в первый и последний раз, текила с лимоном, костюмы с кедами, стих Тиля Швайгер в больнице, песня Боба Дилана, 230 Мерседес небесного цвета... ВСЁ
Дело не в пиве, а наверное в том, что все писают кипятком от этого фильма, что меня удивляет. Я не пытаюсь сказать, что фильм говно, не говно конечно, но и не гениален на мой взгляд. Мне он показался занудным до ужаса. Фильм полон самых простых прописных истин, которые обсасываются в нем как как нечто сверхъестественное. Кстати, начало у фильма было вполне хорошее, но как только главные герои стали корчить из себя Жерара Депардье и Пьера Решара, стало сразу как-то тоскливо до ужаса.
|
|
« Последнее редактирование: 31 Май 2007, 13:06:00 от Burzumka »
|
|
|
|
|
rOcKs
Гродненец
Бери от жизни все!
|
топик - не обсуждение фильма, а - поиск. Так что енто офтоп )) Без обид!)
|
|
|
|
|
|
|
|
Burzumka
|
К счастью моё мнение о чем либо не формируется на основе рейтингов.
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
но я думаю ты в курсе КАК ФОРМИРУЮТСЯ РЕЙТИНГИ? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Burzumka
|
Как эти рейтинги вообще относятся к тому, что я думаю об этом фильме? [smiley=12.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Chudak
|
Burzumka, могу переубедить, стучи в асю, если хочешь "постичь истину".  Ибо "обосрать" можно что угодно... Мнение ещё от настроения зависит... Да и на вкус и цвет... Знаю много зас##нцев, которые "обсирают" хорошие вещи только раде того, чтобы быть не как все... Сам таким был...  Что в твоём случае?
|
|
|
|
Я очень люблю
|
|
|
podonak
|
бурз, я удивлён - ты высказываешь моё же мнение об этом фильме моими же словами. я в шоке! в общем подписываюсь под каждым твоим словом об этом фильме. а то как пошла мода называть средненькие фильмы (достучаться до небес, реквием по мечте, вечное сияние чистого разума и другие) ШАДЕВРАМИ!!! причём при более глубоком копании оказывается, что называющий нормальных шедевров в жизни-то почти и не видал. зато как он любит говорить "халивуд", "тупой американский юмор" и "вот европейское кино". мне каждый раз смешно аж становится :-)
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
Как эти рейтинги вообще относятся к тому, что я думаю об этом фильме? [smiley=12.gif] извини конечно, но я думаю что им на это наср@ть :-/ а вообще, мне не совсем ясно: человеку нарвицца фильм, он его хочет найти, а тут ты со своими заявлениями, что фильм ТЕБЕ не нравицца  оффтопом попахивает 
|
|
|
|
|
|
|
andrey1989
Гродненец
|
бурз, я удивлён - ты высказываешь моё же мнение об этом фильме моими же словами. я в шоке! в общем подписываюсь под каждым твоим словом об этом фильме. а то как пошла мода называть средненькие фильмы (достучаться до небес, реквием по мечте, вечное сияние чистого разума и другие) ШАДЕВРАМИ!!! причём при более глубоком копании оказывается, что называющий нормальных шедевров в жизни-то почти и не видал. зато как он любит говорить "халивуд", "тупой американский юмор" и "вот европейское кино". мне каждый раз смешно аж становится :-) ШЕДЕВР - это фильм на все времена. годы проходят, а его смотрят. так смотрят "касабланку", "унесённые ветром", "психо". Сейчас никто не может спорить что это шедевры. и через пару лет не будут спорить о "достучаться до небес", "красоте по-американски", "реквиеме по мечте", "страх и ненависть в лас-вегасе", фильмах кустурицы, китано и джармуша, потому что их будут смотреть и они не будут оставлять равнодушными.
|
|
|
|
|
|
|
podonak
|
ШЕДЕВР - это фильм на все времена. годы проходят, а его смотрят. так смотрят "касабланку", "унесённые ветром", "психо". Сейчас никто не может спорить что это шедевры. и через пару лет не будут спорить о "достучаться до небес", "красоте по-американски", "реквиеме по мечте", "страх и ненависть в лас-вегасе", фильмах кустурицы, китано и джармуша, потому что их будут смотреть и они не будут оставлять равнодушными.
поспорю. меня из перечисленного оставили равнодушными: унесённые ветром - жидкая мелодрама. интересен только персонаж и игра кларка гейбла. то, что это одна из первых сопливых мелодрам, уже не спасает её. поезд ушёл. достучаться до небес - обычный средний фильм. реквиеме по мечте - обычный наркоманский фильм. видимо создан под впечатлением trainspotting, только автор сценария и книги любитель и проф в густых красках и драматичности. отсюда эта чернота. хотя дженнифер коннели мила и неплохо играет - признаю. но фильм и надоедливое телешоу в нём оставляют не то что равнодушным - лёгкое отвращение вызывают. страх и ненависть - ну это просто наркоманский тяжкий фильм с таким же юмором. местами очень даже забавен - не спорю. но чтоб его в века... кустурица... как выразились люди, к чьему мнению стоит прислушиваться на мой взгляд, "кустурица - цыган. и фильмы у него такие же". хотя не спорю - чёрная кошка и белый кот хороши. остальные, что я видел, не подверждают "гениальности" режиссёра. "необычно и нелепо" не равно "гениально". устал я. выхожу из этой дискуссии об "ШАДЕВРАХ"...
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июнь 2007, 03:56:14 от podonak »
|
|
|
|
|
|