Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Июль 2025, 06:34:03
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Помада лучшая моя...  (Прочитано 2050 раз)
просто Дина
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #0 : 05 Ноябрь 2011, 14:47:08 »

много чего перепробовала, но все же  KIKI  замену не нашла. Вот это их анонс, но я лучше все равно не скажу   У них много различных типов помады, мне нравится с основой из воска и витамин Е.  Жирную и увлажняющую надо брать.   Цена-качество - без претензий.

Около 15 лет декоративная косметика KIKI представлена на Российском рынке. Её производитель - корпорация Diane Dubeau Company своевременно улавливает мировые тенденции и направления модных стилей, используя в своем арсенале достижения современных косметологов. Вся продукция выпускается под строгим надзором Министерства Здравохранения США, которое следит за качеством и соответствием мировым стандартам ISO и GMP. В состав косметических средств входят различные натуральные компоненты, такие как масло авокадо, витамин Е, экстракт алое, протеин, кальций. Ассортимент продукции продуман тщательным образом, что позволяет максимально удовлетворить самый взыскательный вкус. Широчайшая палитра тонов лаков, помад, теней, блеска даёт безграничные возможности для эксперимента со своей внешностью и возможность выглядеть неотразимо каждой женщине. И что самое приятное - высокое качество продукции и доступная цена, несомненно, сделают косметику KIKI Вашим незаменимым помощником в создании стиля и образа.
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт