miss smit
Гость
|
 |
« : 11 Октябрь 2011, 02:21:02 » |
|
Какая помада или блеск лучше для вас?
|
|
« Последнее редактирование: 11 Октябрь 2011, 19:06:44 от miss Ка »
|
|
|
|
|
Облепиха
|
 |
« Ответ #1 : 13 Октябрь 2011, 19:05:34 » |
|
Pupa у меня(New Chic Brilliant Lipstick # 39) ай мне нравится 
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
slavyanka
|
 |
« Ответ #2 : 13 Октябрь 2011, 22:01:00 » |
|
Классные помады Color Sensational Maybelline. Губы не сушат, легкие, запах приятный 
|
|
|
|
|
|
|
CHEXOVA
|
 |
« Ответ #3 : 29 Октябрь 2011, 19:51:36 » |
|
где купить помаду на пухлые губы,чтоб не собиралась и не сушила за день  матовую и лососевого цвета  может кто знает 
|
|
|
|
|
|
|
Dyshechka
|
Две мои самые любимые..Розовой крашусь реже..Стесняюся 
|
|
|
|
|
|
|
Dyshechka
|
ну-ну..А вы наверно тут жене помаду зашли посмотреть.. 
|
|
|
|
|
|
|
slavyanka
|
не, наверное, свою показать 
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
Две мои самые любимые..Розовой крашусь реже..Стесняюся PyShKaRёVa, а что за фирма? Розовая -супер 
|
|
|
|
|
|
|
Sky Katt
Гродненец
|
Фирма на тюбике ,МАС,а мне наоборот нюдовая помадка приглянулась,в складочки не забивается? А где покупали или заказывали,если конешшш не секрет???
|
|
|
|
|
|
|
Dyshechka
|
Фирма на тюбике ,МАС,а мне наоборот нюдовая помадка приглянулась,в складочки не забивается? А где покупали или заказывали,если конешшш не секрет???
Мне не забивается.Хотя некоторые говорят,что у них забивается. ???Иногда тут на fоруме через metelka заказываю.А так обычно кто из друзей высылают или привозят.
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
Девочки, спасибо. PyShKaRёVa, а не сориентируете какой номерок у розовой. Попрошу, что б кто из Европы привез. Очень уж мне она приглянулась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
просто Дина
|
много чего перепробовала, но все же KIKI замену не нашла. Вот это их анонс, но я лучше все равно не скажу У них много различных типов помады, мне нравится с основой из воска и витамин Е. Жирную и увлажняющую надо брать. Цена-качество - без претензий.
Около 15 лет декоративная косметика KIKI представлена на Российском рынке. Её производитель - корпорация Diane Dubeau Company своевременно улавливает мировые тенденции и направления модных стилей, используя в своем арсенале достижения современных косметологов. Вся продукция выпускается под строгим надзором Министерства Здравохранения США, которое следит за качеством и соответствием мировым стандартам ISO и GMP. В состав косметических средств входят различные натуральные компоненты, такие как масло авокадо, витамин Е, экстракт алое, протеин, кальций. Ассортимент продукции продуман тщательным образом, что позволяет максимально удовлетворить самый взыскательный вкус. Широчайшая палитра тонов лаков, помад, теней, блеска даёт безграничные возможности для эксперимента со своей внешностью и возможность выглядеть неотразимо каждой женщине. И что самое приятное - высокое качество продукции и доступная цена, несомненно, сделают косметику KIKI Вашим незаменимым помощником в создании стиля и образа.
|
|
|
|
|
|
|
|