Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Июль 2025, 00:28:43
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Нужна помощь коту  (Прочитано 4921 раз)
FLina
Moderator

22.11.2014 R.I.P.

Просмотр профиля Email
« Ответ #0 : 04 Ноябрь 2011, 22:01:58 »

Вот кошка лежала на очень видном месте. Походу долго лежала, со сдертой кожей на всем бедре. НИКТО не обращает внимания. Всем пофиг. Спасибо Big, что сообщила, иначе она бы умерла. Но в моем понимании, когда "сердце кровью обливается", ты никогда не пройдешь мимо. И никогда не будешь надеятся что кто-то может и заберет, а может и нет, проще написать и спать спокойно, а как там что, ладно, не мои проблемы. Я еще раз говорю: мы такие же люди как и все. С нехваткой времени, денег, с работой и семьями, с маленькими детьми и т.д. Просто если в нашем обществе все начнут помогать не советами и поучениями, а делом, то, возможно, мы когда-нибудь станем лучше...И хватит всех обвинять в агрессии. Объективная критика не есть агрессия, можно бы уже научиться градировать эти вещи. Просто больно от того, что лежит покалеченное животное и умирает, а рядом на лавочке люди сидят...смеются...а из окошка девушки смотрят...кофеек попивают...а мне потом в личке пишут /цитирую/: "Раз вы изъявили желание работать в этой сфере или помогать, ну так выполняйте ваши обязаности, а я на это не подписывалась. Я понимаю, что это очень тяжелая и неблагодарная работа."
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт