Big
|
 |
« : 04 Ноябрь 2011, 14:24:03 » |
|
Может кто поможет.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Ноябрь 2011, 17:07:14 от libelle »
|
|
|
|
|
eNTOyA
|
я могу отвезти котика к вету, но не могу у себя подержать его, кто может откликнитесь...
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Big, а у Вас нет возможности подержать его у себя, если врач осмотрит, что он здоров на микроспорию? Добавлено: [time]Fri Nov 4 16:51:35 2011[/time]
Из л/с belde: Уже нет необходимости приезжать. Пришли две женщины и забрали кота. Будем надеяться, что все будет хорошо.Спасибо вам, что откликнулись.
 Можно закрывать тему.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
эти две женщины - наши Алеся и Наташа, которые сейчас ждут результат операции
|
|
« Последнее редактирование: 04 Ноябрь 2011, 22:13:17 от libelle »
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
daffka
|
Просьба к Биг была продиктована отсутствием времени, которого у нас РЕАЛЬНО нет! Если бы человек, заметивший пострадавшее животное, мог немного посильно помочь, нам правда было бы чуть легче. Как известно, проблемы ходят скопом. Я не набиваюсь на жалость, но сегодня вышла из дома в 7.30, вернулась в 21.30. Спасибо ,Биг, что вы нам позвонили! Кошка в тяжёлом состоянии, оперировали дольше часа, возможно будет нужна вторая операция, регулярно надо возить на осмотр. За операцию в ветклинике на Подкрыжаках с нас денег не взяли!
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
libelle Вы все делаете очень большое дело и я всегда рада помочь. Просто высказала свое мнение. Если Вам это не нравится, то буду помогать не высказывая свое мнение Вероник, я знаю, как вы нам помогаете - за это огромное спасибо! и мнениями можно и нужно обмениваться!
|
|
« Последнее редактирование: 04 Ноябрь 2011, 22:30:13 от libelle »
|
|
 Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
|
|
FLina
|
Вот кошка лежала на очень видном месте. Походу долго лежала, со сдертой кожей на всем бедре. НИКТО не обращает внимания. Всем пофиг. Спасибо Big, что сообщила, иначе она бы умерла. Но в моем понимании, когда "сердце кровью обливается", ты никогда не пройдешь мимо. И никогда не будешь надеятся что кто-то может и заберет, а может и нет, проще написать и спать спокойно, а как там что, ладно, не мои проблемы. Я еще раз говорю: мы такие же люди как и все. С нехваткой времени, денег, с работой и семьями, с маленькими детьми и т.д. Просто если в нашем обществе все начнут помогать не советами и поучениями, а делом, то, возможно, мы когда-нибудь станем лучше...И хватит всех обвинять в агрессии. Объективная критика не есть агрессия, можно бы уже научиться градировать эти вещи. Просто больно от того, что лежит покалеченное животное и умирает, а рядом на лавочке люди сидят...смеются...а из окошка девушки смотрят...кофеек попивают...а мне потом в личке пишут /цитирую/: "Раз вы изъявили желание работать в этой сфере или помогать, ну так выполняйте ваши обязаности, а я на это не подписывалась. Я понимаю, что это очень тяжелая и неблагодарная работа."
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
регулярно надо возить на осмотр. я могу отвезти котика к вету вы сможете регулярно кота повозить на осмотры? очень надо!
|
|
« Последнее редактирование: 04 Ноябрь 2011, 23:14:01 от libelle »
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Dina
|
Наташа, тебе просто один огромный плюс. Со всем от начала до конца согласна. Я еще раз говорю: мы такие же люди как и все. С нехваткой времени, денег, с работой и семьями, с маленькими детьми и т.д. Просто если в нашем обществе все начнут помогать не советами и поучениями, а делом, то, возможно, мы когда-нибудь станем лучше... Нечего добавить даже. ваши обязаности Это не наши ОБЯЗАННОСТИ!!!! Это наше желание, наше доброе дело (если хотите; простите за пафос), которое мы исполняем по мере своих сил и возможностей, а не потому, что нас кто-то (или мы сами себя) ОБЯЗАЛ!!! И мы тоже не подписывались на то, чтобы бросить работу, учёбу и семью и с утра до вечера бегать исполнять просьбы!!! Мы за ВЗАИМОдействие, за ВЗАИМОпомощь!!!! Мы не говорим людям, что в силах самостоятельно решить все проблемы с бездомными животными и помочь каждому - нужно и их участие!Кстати, не надо темку чистить. Негатива явного здесь нет, зато есть крик нашей души - пускай люди читают. Может, больше понятно тогда станет, почему злимся порой.
|
|
|
|
|
|
|
eNTOyA
|
вы сможете регулярно кота повозить на осмотры? очень надо! смогу,если надо, но только где-то около 17.00, т.к. работа моя находиться в Аульсе (не кладбище), а отлучиться не получиться. А откуда, территориально?
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Так это ж вы пройдете мимо, организация-то тут причем? А если написать, что за это вас похвалят, то может, не пройдете, а? 
|
|
|
|
|
|
|
Светик369
Гродненец
Мы находим в жизни только то, что сами вкладываем
|
А для себя я сделала вывод, что я лучше мимо пройду мимо умирающего котенка, чем обращусь к вам или вашей организации. Мне очень жаль что Вы сделали такой вывод. Кошке скорейшего выздоровления. Готова помочь деньгами на повторную операцию или купить нужные медикаменты.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
тема касается кота, поэтому все страсти я отсюда убираю. Хотите поговорить про нашу деятельность - прошу в книгу жалоб и предложений, так языком почесать - в общалку и болталку Добавлено: 04 Ноябрь 2011, 22:56:47
потом гадости про себя читать какая я плохая, что не захотела везти кота к врачу проблема вот в чем: человек НИКАК не захотел помочь коту - с таким мы еще не сталкивались... и знаете, ребенок - это отмазка... было бы желание...
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
А зачем, чтобы потом гадости про себя читать какая я плохая, что не захотела везти кота к врачу. С такими "способностями", вам гадости не только здесь читать придется  да и не читать... Могу предложить очень хороший вариант: может просто в темы заходить не будете? Они вас все равно не касаются. Да и нам не придется шлак этот читать  , а то знаете ли не досуГ.
|
|
|
|
|
|
|
eNTOyA
|
Цитата: libelle от Сегодня в 23:33:56 вы сможете регулярно кота повозить на осмотры? очень надо!
смогу,если надо, но только где-то около 17.00, т.к. работа моя находиться в Аульсе (не кладбище), а отлучиться не получиться. А откуда, территориально? про мой вопрос в пылу страстей забыли? 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
А для себя я сделала вывод, что я лучше мимо пройду мимо умирающего котенка, чем обращусь к вам или вашей организации. Мне очень жаль что Вы сделали такой вывод. Кошке скорейшего выздоровления. Готова помочь деньгами на повторную операцию или купить нужные медикаменты. Спасибо, Светик369. Напишу в личку телефон у кого кошка находится.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
почему моё сообщение из темы удалено, но его цитируют? потому что пока я удаляла, появились новые комментарии, которые я могла не заметить Добавлено: 04 Ноябрь 2011, 23:02:46 belde, просто человека, у которого котя на передержке, сейчас нет на форуме. А территориально откуда забирать, подскажет только она. Возить же в Подкрыжаки
|
|
|
|
|
|
|
eNTOyA
|
ок, у мну есть её телефон, я позвоню завтра
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
какая я плохая, что не захотела везти кота к врачу. А разве это не плохо? 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
я позвоню завтра СПАСИБО! Кошке скорейшего выздоровления. Готова помочь деньгами на повторную операцию или купить нужные медикаменты. СПАСИБО!
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
народ, все поняла, в следующий раз так и сделаю: животное само по себе, мухи по поводу животного - рядышком. Ну а сейчас - не обессудьте, весь негатив поудаляла
|
|
|
|
|
|
|
Светик369
Гродненец
Мы находим в жизни только то, что сами вкладываем
|
телефончик получила позвоню завтра.
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
человек НИКАК не захотел помочь коту А ещё писала, что "при всё желании помочь не могу". При всём желании можно найти массу способов помочь: отвезти в ветеринарку (хотя бы один раз - даже имея ребёнка возможно), помочь лекарствами или деньгами... а когда НИЧЕГО, а только "это ваши ОБЯЗАННОСТИ", то выводы пусть каждый делает сам. А тут так, что сначала человек готов вроде бы и помочь, а потом, видя, что за дело взялись те, кто уже точно без помощи кота не оставят, все свои предположения насчёт собственного участия обратно - мол, замечательно, что вы пришли, это уже ваша обязанность, извините, помочь ничем не могу (читаем "не хочу").
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
ой, давайте не будем... две женщины пришли после того, как я ей по телефону сказала, что передержка будет, но вот с доставкой к вету - проблемы, а перед этим она мне говорила, что "теоретически я могу на такси свозить кота к вету"...
Добавлено: [time]Fri Nov 4 22:30:58 2011[/time] и это была часа в 3 дня, а девочки пришли - после работы в 6, когда Биг ничего так и не сделала...
и зачем кота, который не может двигаться, держать двумя руками? а ребенка можно и соседям оставить, и свекрам-родителям, или знакомых попросить отвезти кота к вету... я только повторю: было бы желание... а тут человек умыл руки
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
А Алеся с Наташей как отвезли?
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
им и отвечать... а главное: все это время кошка лежала и мучалась!
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Чего удивляться, у нас такая страна, люди в большинстве привыкли к пассивности. Самое большее, что могут сделать - просигнализировать. А если бы каждый что-то сделал сам, то этот гнилой мир давно бы стал ярче.
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
А Алеся с Наташей как отвезли? на такси
|
|
|
|
|
|
|
ulianka
|
я уже биг, она же каролина в личку написала. нехорошо так поступать. милосердие - это не только говорить, но и делать. как можно было жалеючи пройти мимо, а потом еще так негативно отзываться об обществе в мамочкиной ветке. ведь можно было просто забрать кота себе, где он хотя бы смог полежать в покое. такое впечатление, что люди думают, что у вас вет. клиника с врачами и кучей волонтерами да еще и парком автомобилей.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
такое впечатление, что люди думают, что у вас вет. клиника с врачами и кучей волонтерами да еще и парком автомобилей. спасибо за добрые слова! а что они в мамочкиной ветке написали? надеюсь, вы за нас заступились 
|
|
|
|
|
|
|
|