Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Июль 2025, 16:05:02
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Grodno Drive Club > Тема: Re: VOLVO GRODNO CLUB. Часть№2
(Модераторы: ScreaM, DEEP, ---, ruby, TiXoN) > Тема:

Сообщение #6525662

Страниц  : 1 2 4 5 ... 20 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: VOLVO GRODNO CLUB. Часть№2  (Прочитано 86717 раз)
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 04 Ноябрь 2011, 16:01:32 »

Уже могу описать проблемы.

Часть первая. Сразу после покупки машины был такой шелест металлический в работе двигателя. После чего проехал около 6-7тык. иии... выпадает маленький шарик в подшипнике ролика ручекового ремня. Клинит ролик... ролик зажыгает непадецки с ремнем разводя смурод резины... и ремень распадается на резиновый порошок и нитки... порошок раслетается по отсеку двигателя нитки наматываются на все ролики на которые могут. Кончается усиление руля, генератор и охлаждение... и все это на многополоске без обочины... проехал километра полтора и остановился на заправке... вызвал эвакуатор...

Часть вторая. Приобретение деталей. Нене... с наличием деталей все зашибись... у всех все есть. Но сука договориться с кем нить это большая проблема. Самый лучший случай это чувак который мне отписывал каждые 48 часов. Епт... белостоцкий магаз с вольво запцацками мне теперь кажется какимто сказочным случаем. За час можно было обо всем договориться и они паковали мне пакет с качественными ЗЧ за вкусные цены который потом забирал какой нить знакомый. А в Крк суки ляди нихто работать не хочет... занимаются хер знает чем... но только не обслуживанием клиента.

Часть третья. Залез в пару дырок наконец и обалдел. Эту машину, наверное, никогда не обслуживали. Самое элементарное... воздушынй фильтр забит, расширительный бачок на дне имеет слой какого говна, теперь уже впечатлился и понял почему пованивает фильтр кабины, не удивлюсь если там окажется какой нить фильтрон без угля... вспомнил что есть еще гдето топливный... сразу же появилось острое желание поменять моторное масло хоть по бирке у меня запас еще на 3-4тык... и удивление... как эта машина еще ездит!!! Еще и ездит неплохо...
Страниц  : 1 2 4 5 ... 20 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт