сделали блин поле с клумбами в центре города, проблему пропускной способности дорог только усугубили, кольцо непонятное зачем сдалось, был бы обычный перекресток....Пробки постоянные, хоть колеса на руках неси...
Ну все не через голову делают. Своими успехами остались довольны и приступают к "рестоврации" одугих объектов.
зато "свистуна" теперь слышно отовсюду )))
я помню как летом в центр с Репина добирался в центр на работу...
Садился на 6 автобус, доезжал до табачки, потом пешком... пока доходил до Поля Советской Площади, успевал перекурить и повтыкать, как на мосту стоит мой автобус...
назад - доходил до драмтеатра(от универмага), втыкал, как на Пар. комунны стоит автобус 6, доходил до табачки, успевал переставить CD в плеере, покурить, повтыкать на киоск с газетами... потом на автобус...
иногда все доставало и ходил пешком - это исключительно с практической точки зрения - спасибо Батьке!!! Нам не нужны больницы - лучше пусть будут Ледовые дворцы, нам не нужен нормальный трафик - пусть все ходят пешком... Да, у меня была сидяче-комповая работа... Но не всем же в кайф после 8 часов работы перется домой пешком...