Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Август 2025, 18:51:17
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Животные и проезжая часть..  (Прочитано 10997 раз)
Ефросинья
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 01 Ноябрь 2011, 16:03:57 »

я лично буду ставить интересы своей собаки выше интересов соседского ребенка, от которого можно и лопаткой по спине схлопотать, и сандаликом в морду. А мамаша при этом будет умиляться, какой живой у нее ребятенок, и с придыханием и восторгом рассказывать, как он - умничка какая! - дома коту жизни не дает...
А как же быть с интересами малыша, который любовь к животным перенял от родителей? Или такого собака, к примеру,  из принципа не покусает. Подмигивающий Я без задней мысли спрашиваю, мне просто интересен Ваш ответ. Улыбка
Ну по-моему, собаки просто так, на пустом месте, не кусаются...  В замешательстве Кусаются, потому что чувствуют угрозу, защищаются и т.п. Или потому что их уже обижали, а значит, угроза для них существует априори... (я сейчас говорю не о тех собаках, о которых так любит рассказывать наше телевидение и которые на обед предпочитают детей  Подмигивающий) В любом случае, за то что собака кусается, ответственен человек - который не воспитал или предал. И вот это уже мое глубокое убеждение. Вы ведь никогда не видели злобного кусачего маленького щенка, правда?

Моя - точно не покусает, на 100% - это я могу гарантировать. Она ведь и за сандалик в нос не покусала. Просто стала обходить детей стороной. Даже если они с ней нормально, она подходит не ближе 1 м - чтоб дотянуться не смог  Смеющийся

Дипломные, курсовые, контрольные работы и рефераты по экономике и гуманитарным предметам - +375-333-49-48-10 (МТС)
sana78@list.ru
Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?