Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Сентябрь 2025, 01:59:03
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 15 16 18 19 ... 105 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Ливия... ещё ничего не ясно! Неужели ещё и Сир&  (Прочитано 189942 раз)
antibot6
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #480 : 01 Ноябрь 2011, 12:39:30 »

Я просто напоминаю как его трактует НАТО.
Документ, в котором дается определение обсуждаемому термину. Я полагаю, что если вы "напоминаете" про эту трактовку, то и ссылку на документ без труда дадите. Вы же не сами все это выдумали, правда?

Мальчик, для того чтобы американцы и ихнее НАТО нарушали все законы мира вместе взятые - никакого документа не нужно. Достаточно простого желания. В чем вы можете лично убедиться, открыв глаза и посмотрев на их дела в азиатских и африканских странах

Дяденька, напоминаю, ты сказал, цитирую:

Процитированная фраза согласно нормам русского языка означает, что
1. вы знаете натовскую трактовку обсуждаемого термина.
2. оборот "я просто напоминаю" как бы намекает, что вы заете ее (трактовку) очень хорошо. Настолько хорошо, что можете напомнить всем остальным, подзабывшим что к чему.

Трактовки и определения таким терминам закреплены в соответствующих документах. Если вы так все хорошо знаете, логично предположить, что вы читали эти документы. И исходя из этого я попросил привести ссылки на документ, где дается определение обсуждаемому термину.

Исходя из вышеизложенного,
либо - ссылку в студию,
либо - признание того факта, что вы несли банальную отсебятину и пытались подменить реальные понятия своими нездоровыми фантазиями.

niXto, если вы думаете, что John-23 все заспамил и я про вас забыл, то это не так.
В случае отсутствия ответа в течение 24х часов, в качестве ответа будет автоматически принято второе по счету "либо".
Страниц  : 1 ... 15 16 18 19 ... 105 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт