Стукнись об [highlight]фрейзерную[/highlight] пилку виском! Этот фильм - [highlight]Шедеврален![/highlight] за [highlight]ниго[/highlight] ничего не может быть жалко!
Тише, мальчик, тише...учи лучше русский язык.
Если тебе жалко пива за этот фильм, то посмотри его еще раз. Это ШЕДЕВР. Он не может оставить равнодушным никого. Его будут смотреть всегда, а тебе жалко пива. там всё клёво: море,которое два парня видят в первый и последний раз, текила с лимоном, костюмы с кедами, стих Тиля Швайгер в больнице, песня Боба Дилана, 230 Мерседес небесного цвета... ВСЁ
Дело не в пиве, а наверное в том, что все писают кипятком от этого фильма, что меня удивляет. Я не пытаюсь сказать, что фильм говно, не говно конечно, но и не гениален на мой взгляд. Мне он показался занудным до ужаса. Фильм полон самых простых прописных истин, которые обсасываются в нем как как нечто сверхъестественное. Кстати, начало у фильма было вполне хорошее, но как только главные герои стали корчить из себя Жерара Депардье и Пьера Решара, стало сразу как-то тоскливо до ужаса.