48dan
я не слежу за МС, но некоторые матчи смотрел и ничего сверхъестественного не увидел. вроде мачт МС - Бавария был, где МС проиграл, т.к. в МС играют "звезда", а Бавария была командой и выиграла. и даже коментатор в конце матча сказал, что Бавария победила деньги, а не МС, т.к. МС стал мешком денег, а не командой. разве вы считаете, что МС тратится на трансферы с умом? но на этот вопрос вы врят ли тветите, т.к.
мне(а также до и после) нет никакого дела до денег
но футбол стал еще больше связан с деньгами, из-за чего со всей кучи продажных клубов с толстыми кошельками мне приятно наблюдать за клубами с малым бюджетом, которые выигрывают этих толстосумов только в путь. вот по этому я плохо отношусь к МС, Реалу, Анжи и ежеподобным. намного же приятно смотреть, когда у клуба продуманная трансферная политика, а не тупо скупка звезд. я не спорю, может быть и в МС есть хорошие игроки, но за слоем "звезданутых" игроков их не слишком то заметно. в МС не умеют выращивать своих звезд и этим мне клуб еще больше не нравится. есть очень хорошая фраза: "вот вы потратили на трансфер уеву тучу денег, так вы покажите - на что вы их потратили, покажите результат..." не надо говорить, что МС сейчас на первом месте и вот он результат. МС на первом месте сейчас на фоне: МЮ стал слабее и Руни надоедает тащить за собой команду, и молодой воротчик пока себя не оправдывае; Ливерпуль давно уже сдулся и не является сейчас той грозной командой, которая была ранее; Челси, как и МС играет деньгами и покупая "звезд" не достигает нужного результата; Арсенал также сильно сдал позиции; Тоттенхем пока не в состоянии бороться за первенство, хотя команда довольно симпатичная (и без звезд за миллиарды денег показывает красивый футбол, полная противоположность МС, и по этому команда мне лично симпатична); и всё. МС силен сейчас на фоне слабости основных конкурентов. мое мнение, ничего сверхъестественного здесь нету... может я не прав, не спорю...