Олежеk
Новенький
Ман Юнайтед forever
|
 |
« : 27 Октябрь 2011, 09:33:04 » |
|
Манчестер Сити. Команда, которая перевернула Англию. Нанесла самое унизительное поражение МЮ на Олд Траффорд (1:6). Что ждать от них дальше?
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
 |
« Ответ #1 : 27 Октябрь 2011, 10:14:36 » |
|
конечно извините и можете удалять мой пост, но от мусора ждать нечего. один раз кого-то выйграли и все мля - звезды. поскупали игроков, сделали второй Реал и радуются, что они крутые. Рома в свое время Челси с тем же Реалов в ЛЧ выносили только в путь, но никто не писал: "что ждать от команды?!..." не тот вариант, когда что-то изменится. помойка останется помайкой, какие деньги там бы не крутились. все таки в наше время не все решают деньги...
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
 |
« Ответ #2 : 27 Октябрь 2011, 10:14:39 » |
|
Следущая созданная тема будет про ПСЖ и Малагу? От и падкие же до денег наши болельщики))
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
 |
« Ответ #3 : 27 Октябрь 2011, 10:18:26 » |
|
если чесно, я бы лучше уже ПСЖ с Лионом пообсуждал, т.к. данные команды имеют больше отношения к футболу в отличии от бомжей...
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
 |
« Ответ #4 : 27 Октябрь 2011, 15:45:02 » |
|
Vladeslaff ваше неприязнь к МС уже давно понятна. из-за неё вы и не видите(а вернее НЕ ХОТИТЕ) видеть,что МС играет в этом сезоне в самый красивый футбол на Туманном. а Сильва просто красавец и не видеть этого может только человек ничего не понимающий в футболе. мне например глубоко на.....ть на МС,но я с удовольствием смотрю их матчи и во время их, мне(а также до и после) нет никакого дела до денег,т.к. я смотрю ФУТБОЛ,а не нахожусь в Беларусьбанке
|
|
« Последнее редактирование: 27 Октябрь 2011, 16:05:05 от 48dan »
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
 |
« Ответ #5 : 27 Октябрь 2011, 16:31:37 » |
|
48dan я не слежу за МС, но некоторые матчи смотрел и ничего сверхъестественного не увидел. вроде мачт МС - Бавария был, где МС проиграл, т.к. в МС играют "звезда", а Бавария была командой и выиграла. и даже коментатор в конце матча сказал, что Бавария победила деньги, а не МС, т.к. МС стал мешком денег, а не командой. разве вы считаете, что МС тратится на трансферы с умом? но на этот вопрос вы врят ли тветите, т.к. мне(а также до и после) нет никакого дела до денег но футбол стал еще больше связан с деньгами, из-за чего со всей кучи продажных клубов с толстыми кошельками мне приятно наблюдать за клубами с малым бюджетом, которые выигрывают этих толстосумов только в путь. вот по этому я плохо отношусь к МС, Реалу, Анжи и ежеподобным. намного же приятно смотреть, когда у клуба продуманная трансферная политика, а не тупо скупка звезд. я не спорю, может быть и в МС есть хорошие игроки, но за слоем "звезданутых" игроков их не слишком то заметно. в МС не умеют выращивать своих звезд и этим мне клуб еще больше не нравится. есть очень хорошая фраза: "вот вы потратили на трансфер уеву тучу денег, так вы покажите - на что вы их потратили, покажите результат..." не надо говорить, что МС сейчас на первом месте и вот он результат. МС на первом месте сейчас на фоне: МЮ стал слабее и Руни надоедает тащить за собой команду, и молодой воротчик пока себя не оправдывае; Ливерпуль давно уже сдулся и не является сейчас той грозной командой, которая была ранее; Челси, как и МС играет деньгами и покупая "звезд" не достигает нужного результата; Арсенал также сильно сдал позиции; Тоттенхем пока не в состоянии бороться за первенство, хотя команда довольно симпатичная (и без звезд за миллиарды денег показывает красивый футбол, полная противоположность МС, и по этому команда мне лично симпатична); и всё. МС силен сейчас на фоне слабости основных конкурентов. мое мнение, ничего сверхъестественного здесь нету... может я не прав, не спорю...
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
 |
« Ответ #6 : 27 Октябрь 2011, 21:35:25 » |
|
всё конечно ок, тока "Команда, которая перевернула Англию" - это громко сказано! 
|
|
|
|
|
|
|
Виталь PATRON
|
 |
« Ответ #7 : 27 Октябрь 2011, 22:26:47 » |
|
Сначала , как увидел тему , был уверен : уже "фанаты" манчестер шити объявились 
|
|
|
|
vk.com/grodnoreds
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
 |
« Ответ #8 : 27 Октябрь 2011, 23:52:51 » |
|
Сначала , как увидел тему , был уверен : уже "фанаты" манчестер шити объявились   да-да, была такая мысль!
|
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
конкретно в манчестере за сити болеет больший процент жителей, чем за юнайтед. а фанат ромы просто локти кусает, что отказались клуб керимову продавать. были бы сейчас итальянским анжи. а так ни игры, ни результата уже который сезон.
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
Petja Рыгоравич ГбаГбо
|
конечно извините и можете удалять мой пост, но от мусора ждать нечего. один раз кого-то выйграли и все мля - звезды. поскупали игроков, сделали второй Реал и радуются, что они крутые. Рома в свое время Челси с тем же Реалов в ЛЧ выносили только в путь, но никто не писал: "что ждать от команды?!..." не тот вариант, когда что-то изменится. помойка останется помайкой, какие деньги там бы не крутились. все таки в наше время не все решают деньги...
ПТУшник, поешь борщу и ложись спать. Манчестер Сити играет феерично, показывает красивый комбинационный футбол. Одно удовольствие смотреть как играет такая команда. Надо будет съездить посмотреть на их игру вживую. Добавлено: 27 Октябрь 2011, 09:08:45
От и падкие же до денег наши болельщики)) ваши болельщики падкие потому что бедные. Нормальные привыкли наслаждаться футболом а не всякой жуетой. ЗЫ Дрочите на эмблемы. Презирайте деньги. Короче живите неполноценной жизнью. Добавлено: 28 Октябрь 2011, 09:21:36
Сначала , как увидел тему , был уверен : уже "фанаты" манчестер шити объявились конечно. Это я. Афигительный футбол команда показывает.
|
|
|
|
2 Мировоя война не имеет точного начала. По европейскому она началась 1 сентября 1939г, по американскому - 1941, китайскому 1936 г. )))
|
|
|
|
Roma_dark
|
давай-те обсуждать в ветке шытиков Рому))) Эх...ждал когда появится такая тема)) Вот и первые глорики)) Да..мс показывает яркий футбол...да они сейчас на первом месте чемпионата..и может по игре они даже симпатичны...но я болею за клуб...этот клуб Мю..и не зависимо идёт у них игра или нет... Ничё МС не первернул..до них был челси..но точно МС будет в топ 10(а может и топ 5) камонд мира я не сомневаюсь...команду на новые уровень могут вывести только вливания средств...(именно на постоянной основе а не 1-2 года фортануло либо повезло с игроками)) А вообще не люблю денежные клубы...где история покупается...как покупаются и титулы и трфоеи...по сути это так и есть.. И реал мне нравится своей яркой игрой...но как клуб- не люблю...так же как шыти..и челси...
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
если не понял, то перечитай еще раз. если не умеешь выстраивать логические цепочки, то мне помочь нечем.
зы. такое ощущение, что я не фанат ромы про нее знаю больше, чем человек с ее эмблемой на аватарке. или она тебе просто понравилась?
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
Vladeslaff
|
HobbiT именно, что ты ничего не зная, пишешь бред. если ты не в курсе событий, то лучше не неси фигни. адиос амиго!
|
|
|
|
|
|
|
*Carter*
|
Походу здесь Сити мало обсуждают...
Еще одно наблюдение: на какую ветку не зайди - везде Mr. Vladeslaff конфликтует. Молодой, горячий.
|
|
|
|
Контрольные работы и переводы. Немецкий язык.
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
Походу здесь Сити мало обсуждают...
Еще одно наблюдение: на какую ветку не зайди - везде Mr. Vladeslaff конфликтует. Молодой, горячий.
поймём, простим 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Молодой, горячий. Злоссны хлопец!
|
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
А вообще не люблю денежные клубы...где история покупается...как покупаются и титулы и трфоеи...по сути это так и есть..И реал мне нравится своей яркой игрой...но как клуб- не люблю...так же как шыти..и челси... C одной стороны - с лёгкостью соглашаемся. С другой - в наше время футбол и деньги парктически единое. Да, у кого-то их больше, у кого-то меньше, но стоит признать что и МЮ был бы "середняком" имей бюджет борисовского "БАТЭ". Получается что если у клуба- победителя, бюджет на пару-тройку миллионов больше - болельщикам команды-проигравшей в пору ныть о том, как несправедлив футбольный мир, ведь у них нет этих самых миллионов? Я соглашусь с многими, кто считает что в футбол играют люди. И очень часты матчи когда заведомо лузеры, выигрывают у грандов. Или просто долгое время идут в топе, хотя должны были быть в подвале("Леванте" сейчас, "Майнц" в прошлом году...). Маленькое чудо получилось и в МС- МЮ. Я не думаю что будь у МЮ такой же бюджет как у МС - они бы резко заиграли и выйграли 6:1. Я не фанат МС, но игра у них феерична. Такой футбол я люблю, смотрю и не думаю сколько у команды денег. А "денежные клубы" - это абстрактное понятие. Даже огромные деньги нужно уметь тартить(смотрим на "Анжи" и "Малагу").
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
стоит признать что и МЮ был бы "середняком" имей бюджет борисовского "БАТЭ". такого бы клуба(МЮ) просто не было Такой футбол я люблю, смотрю и не думаю сколько у команды денег плагиат,но очень и очень правильный
|
|
|
|
|
|
|
Генка
Гость
|
Все же там футбол получше нашего.
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
После первого поражения в сезоне «Манче́стер Си́ти», резко сократилось число фанатов «Горожан». Чему свидетельствует следующие цифры: около 200 000 людей вышло из официальной группы МС в Facebook'e, а также уникальных посещений Официального сайта МС сократилось на число свыше 100 000. Следует учесть что не только поражения стало поводом для столь стремительного оттока фан базы МС, поведение Яя Туре внесло не меньшей, а скорее больший вес в этот коллапс.
что сделал Туре?
|
|
|
|
|
|
|
vanek R 18
|
Уж что-то мне кажется что ждёт Сити менов второе порожение подряд!
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
какой клуб, такие и болельщики...
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
поведение Яя Туре внесло не меньшей, а скорее больший вес в этот коллапс.что сделал Туре? Уложил на газон Мату, а потом подошёл и пнул в бедро, мол вставай.
|
|
|
|
|
|
|
record
|
Манчестер Сити команда с большим будущим!!
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
поведение Яя Туре внесло не меньшей, а скорее больший вес в этот коллапс.что сделал Туре? Уложил на газон Мату, а потом подошёл и пнул в бедро, мол вставай. аа, изза этого. спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Манчестер Сити команда с большим будущим! можа да,а можа и не.
|
|
|
|
|
|
|
|