Но это еще не все, вновь свершилось чудо: мне опять пообещали, что закупка велопарковки… будет внесена в бюджет на следующий год, и ее планируется установить во 2 – 3 квартале 2012 года!
Оптимист ты конечно неисправимый, но если нравится тебе ждать, то жди и не забывай регулярно капать людям на мозги.
А сейчас внимательно читают ниже изложенное votodef, velik, sagit и т.д., т.к. сейчас буду снова излагать маразм, идиотизм и... какие там у вас еще слова в лексиконе для тех, кто не из вашей песочницы.
Почему не устанавливают возле магазинов велопарковки? Думаю, потому что изготовить и установить согнутые трубы, при заключении договора с каким-либо предприятием, будет стоить нормально денег, т.к. у предприятия кроме работающих рабочих есть ещё разные директора, бухгалтера и т.д. Сама согнутая труба стоит немного денег. Так вот, уважаемый WHO*** и желащие ездить в магазин на велосипеде, я могу купить, согнуть, отрезать, сварить трубы за свой счет. Ещё помогу изготовленную конструкцию установить, ежели соберутся желающие это сделать. WHO***, раз ты уже всех там (на БЛК, 44) знаешь, спроси, можно ли пойти таким путем.
Если бордюры самим резать нельзя, так может парковки можно делать и с разрешения и по согласованию устанавливать.