Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
14 Ноябрь 2025, 09:47:49
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ИООО "Кредо Бэнэ" бар- пиццерия Вивьен-МОШ&  (Прочитано 5114 раз)
kusyara
Гродненец
**

S Просмотр профиля
« Ответ #0 : 26 Октябрь 2011, 11:32:07 »

Томас нормальный чел... Его сучка, которая отсасывает у него при каждом косяке - отбитая на всю голову... Сдесь видим яркий пример, что телак каторые тебе  просто отсасывают,  к своим деньгам подпускать нельзя!
 Если вдруг Горбатая Лариса генадьевна ты будеш читать эти строчки, просто знай, что более е6нутых людей я еще не встречал и ненавижу тебя суку всей душой. Очень верный выбор свалить за бугор, иначе сдесь не прожить тебе и дня... Уехала из Питера  отсасывать члены богатых *квазимодо* - соси и не мешай жить другим! Первый раз уехала на пол года , вышла замуж и через пол года развелась ( судя по фотографии смазливый педик ) .. Этого мало , уехала к маме пожила с ней и решила - нейухя, мое счастье там, за бугром! Поехала еще разок, но на этот раз уже гораздо опытнее, решила долго не ипать себе мозги и залететь, совсем нечаянно )) У Томаса второй брак, думаю ему идея  с ребенком не очень понравилась )) но ...   в итоге приехав однажды в беларусь, Томас занимавшийся строительным бизнесом, увидел сдесь очень хорошие перспективы строительного бизнесса, но  почему то захотел открыть пиццерию! ( этой *причине* надо давать уроки ахриненного отсоса). Прогорев с каким то там проектом, на последние бабки покупаем ооочень б\у оборудование, да и вобщем весь ресторан и тащим его с германии сюда...
   Вобщем эта идея изначально была нелепа, если взять обычный калькулятор каторый стоит не больше 1€ , то можно не напрягаясь посчитать на сколько выгоднее купить сдесь новое, чем тащить старое через границу...
   Очень рад, что они все таки больше не будут набеавть наших людей, да и ребята ( работники ) вы снова начинаете жить ! Хватит работать без выходных, да еще и за копейки, вы не гастарбайтеры !!!
   Всем респект с кем работал! Еще не раз встретимся Улыбка  Особый привет Сене - при встрече бить в еабло ! Мой тебе совет не приходи ко мне больше жрать пиццу, такого говна съеш, месяц срать не будеш !    
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт