Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
14 Ноябрь 2025, 12:58:11
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Ночные клубы, дискотеки, вечеринки
(Модераторы: ExtaZY, Jorick, CУXаPb) > Тема:

ИООО "Кредо Бэнэ" бар- пиццерия Вивьен-МОШЕННИКИ!!

Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ИООО "Кредо Бэнэ" бар- пиццерия Вивьен-МОШЕННИКИ!!  (Прочитано 5123 раз)
Nik8868479
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« : 26 Октябрь 2011, 00:56:32 »

Ровно год назад открылся бар Вивьен( назван в честь дочери директоров) и знаменит он был тем, что там работал настоящий  итальянский шеф-повар Сальваторе.(многие горожане с ним знакомы лично).  Его пасты и стейки с каждым днем поднимали репутацию данного заведения. Все было замечательно до поры до времени!!!! Пока заместитель директора Попп Лариса Геннадьевна жена директора Попп Томаса Кондрата не начала истреб##ть рабочий персонал. Заявления об уходе сыпались один за одним.(забыл сделать что-то - уволен! не нравиться-воли! Ты хочешь оплаты?-нет денег!) Не за долго до произошедшего, наша заместитель выгнала и знаменитого Сальваторе не заплатив ни копейки за 3 рабочих месяца без выходных!!!Для Вивьена это стало крахом!!!! Блюда уже были не такие вкусные, стали поступать жалобы на недожаренное, пережаренное! Ну как объяснить людям, что Сальваторе больше нет, если она пригрозила держать рот на замке, иначе, узнает и уволит! Вот и молчали, а перед людьми извинялись....
22 октября был последний рабочий день бара! В тот день люди шли в больших количествах их было много. В тот вечер это было, конечно, смешно, но в 20.00 вечера не было уже ни пива, ни водки, ни ликеров и тд. и по кухне половина продуктов закончилось! Пошли возмущения, многие люди стали уходить, многие смеялись и спрашивали, а что случилось? Но персонал не мог пояснить причину т.к. им самим только в 19.00 сообщили о том, что бар прекращает свою работу!!! (и опять же, все держать нужно строго в тайне!)  Объясняли людям, что проблемы с доставкой....(не важно) Главное выкрутились! Как только закрылись двери бара, директора(выше сказано) ходили довольные! Работников конечно же смутил этот вопрос! Стали поступать многочисленные вопросы: "А почему вы не сообщили об этом раньше? А какие записи будут в трудовых книгах? А вы нас рассчитаете?на что получили удивительный ответ для нас: "Я же не резиновая! И денег у меня нет! Мне еще долги платить"!  Сдали свою форму, ключи, забрали вещи и просто ушли не услышав даже спасибо! На следующий день все созвонились и решили пойти в бар, ведь расчет нужно  получить, трудовые забрать... "Пришли и поцеловали двери лбом" Закрыто! Нет вывески бара, как так, вчера все было, а сейчас нет! Зашли на задний двор. Там стояла боОольшая  фура "МОГИЛЕВВНЕЖТРАНС" и увидели как все оборудование и имущество бара погружалось фуру. "Ого оперативно"!!!! Подумали мы... Наткнулись на директоров и опять задавали такие же вопросы, ответ: "Договоримся на завтра"! Ну, ладно, отношения были с ними хорошие, не должна обмануть! И вот наступило 24 октября весь персонал пришел в офис и... (опять же поцеловали двери) Стали звонить директору, но наши звонки игнорировались. Дозвонились хотя бы главному бухгалтеру, она пояснила что разговаривала с начальством и ей сказали ждать их команды. Мы прождали три часа, команды никакой не было... Тут стали сомневаться, неужели они способны нас кинуть! Для подстраховки поехали в "Инспекцию по труду и социальной защите населения" Написали коллективную жалобу о том, что книжек нет, расчета нет, директора игнорируют и что все оборудование уже за пределами страны. Так вот, наше заявление даже не приняли и не посчитали нужным!!!! Как это может быть!!! Кто там работает!!!!! Нам даже не сказали куда обратиться!!!! (Выйдя на улицу все нервно закурили, многие заплакали) Неужели надежды никакой нет....  25 октября с утра поступили звонки всем работникам от главного бухгалтера, что можете приехать и забрать трудовые(о расчете речи и не было). Приехали в настроении с надеждой. Берем трудовые, открываем страницу... и....ОооОо ЧУДО!!!! Там пусто!!!! Нет никакой записи о том что уволены!!!! Просто черным- по белому написано когда приняты и ВСЕ!!!! Мы спросили: И это все?Непонимающий А что это значит??? Мы что не уволены?Непонимающий А как нам дальше на работу устроиться??? Ответ, конечно, привел нас в ужас и истерический смех: " Да! Вы продолжаете дальше числиться, директор и я не посчитали нужным что либо там писать! Тот кто пойдет устраиваться на работу, можете сами написать какую нибудь запись в трудовой, а лучше в ГУГЛЕ наберите "Трудовой кодекс" посмотрите какие там есть статьи, выберите, что понравиться и напишите"!!!!  И это нам говорит так главный бухгалтер!!!!! У нас волосы дыбом встали!!! На вопрос где директор она ответила не знаю. Сразу же стали звонить нашим "дорогим и уже столь, любимым директорам" как нам в трубке сообщили:"Ссори кол бэ клэйтэр"!(простите английского не знаю). Некоторое время мы пытались прийти в себя сидели на лавочке, за это время раз 7-мь звонили нашим барменам поставщики пива, колы, водки и тд. Звонят и говорят:"А мы вам пиво привезли, вы чего закрыты???- Как, а вам не сообщили, что бар закрыт и больше не будет работать!!!! -Нет!....Так что нас кинули?Непонимающий Не только вас, но и нас, и государство на 22.000.000., и директора помещения АльфаДельта банка на 80.000.000., и по достоверной информации сегодня же с утра покинули Республику Беларусь"! На сегодняшний день одно заявление подано в РОВД, другое в Районную прокуратуру, третье в ГОС- контроль, четвертое в Областную прокуратуру, пятое в Суд. Надеемся отсудить, засудить и защитить наши права.  Плачущий
erdbeerschnitzel
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1 : 26 Октябрь 2011, 01:26:51 »

пиздец просто. у меня там вроде одноклассник работал.

If you see it... It's a fuckin thief taking food from my son and robbing him from a future education.
you want to support my music?
always get it on vinyl! mp3 will be available 2008.
your friend...
Ed Jus-Ed That Is...
Agent Kuper
Почетный гродненец

Damn fine coffee

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 26 Октябрь 2011, 02:28:34 »

А так хорошо все начиналось.
Сальваторе хорошо готовил...

Мужик из Алабамы
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 26 Октябрь 2011, 06:26:53 »

А так хорошо все начиналось.
перестрелки... гонки на рэфрыжэратарах..
Gleb Wymz
Настоящий гродненец

S GlebWymz Просмотр профиля
« Ответ #4 : 26 Октябрь 2011, 09:19:04 »

томас всех наебал))
turovets
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #5 : 26 Октябрь 2011, 11:08:09 »

Кидалово года Показывает язык
kusyara
Гродненец
**

S Просмотр профиля
« Ответ #6 : 26 Октябрь 2011, 11:32:07 »

Томас нормальный чел... Его сучка, которая отсасывает у него при каждом косяке - отбитая на всю голову... Сдесь видим яркий пример, что телак каторые тебе  просто отсасывают,  к своим деньгам подпускать нельзя!
 Если вдруг Горбатая Лариса генадьевна ты будеш читать эти строчки, просто знай, что более е6нутых людей я еще не встречал и ненавижу тебя суку всей душой. Очень верный выбор свалить за бугор, иначе сдесь не прожить тебе и дня... Уехала из Питера  отсасывать члены богатых *квазимодо* - соси и не мешай жить другим! Первый раз уехала на пол года , вышла замуж и через пол года развелась ( судя по фотографии смазливый педик ) .. Этого мало , уехала к маме пожила с ней и решила - нейухя, мое счастье там, за бугром! Поехала еще разок, но на этот раз уже гораздо опытнее, решила долго не ипать себе мозги и залететь, совсем нечаянно )) У Томаса второй брак, думаю ему идея  с ребенком не очень понравилась )) но ...   в итоге приехав однажды в беларусь, Томас занимавшийся строительным бизнесом, увидел сдесь очень хорошие перспективы строительного бизнесса, но  почему то захотел открыть пиццерию! ( этой *причине* надо давать уроки ахриненного отсоса). Прогорев с каким то там проектом, на последние бабки покупаем ооочень б\у оборудование, да и вобщем весь ресторан и тащим его с германии сюда...
   Вобщем эта идея изначально была нелепа, если взять обычный калькулятор каторый стоит не больше 1€ , то можно не напрягаясь посчитать на сколько выгоднее купить сдесь новое, чем тащить старое через границу...
   Очень рад, что они все таки больше не будут набеавть наших людей, да и ребята ( работники ) вы снова начинаете жить ! Хватит работать без выходных, да еще и за копейки, вы не гастарбайтеры !!!
   Всем респект с кем работал! Еще не раз встретимся Улыбка  Особый привет Сене - при встрече бить в еабло ! Мой тебе совет не приходи ко мне больше жрать пиццу, такого говна съеш, месяц срать не будеш !    
Nik8868479
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #7 : 26 Октябрь 2011, 11:48:27 »

Очень рад, что они все таки больше не будут набеавть наших людей, да и ребята ( работники ) вы снова начинаете жить ! Хватит работать без выходных, да еще и за копейки, вы не гастарбайтеры !!!
Спасибо!!! За то что вы за нас, за вашу поддержку!!!! Многие мнения, конечно расходятся! "Типа работники олени, как не могли предугадать!!! Это вас нужно наказать!" Но тем не менее, приятнее слышать, слова о вашей поддержке! Спасибо)
MadCrankShaft
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 26 Октябрь 2011, 19:20:12 »

Особый привет Сене - при встрече бить в еабло ! Мой тебе совет не приходи ко мне больше жрать пиццу, такого говна съеш, месяц срать не будеш !
А ты попробуй сначала разберись в синтуации, поговори с людьми, а потом голословно заявляй какой ты крутой! Слабо?
CARTMAN
Мэр города

My radio station is killing me

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 26 Октябрь 2011, 20:08:15 »

я там даже и не побывал... кидалово жёсткое конечно ребята. С расчетами по баблу надо было на месте делать дела когда шла погрузка, а не слушать их байки про завтра.
kusyara
Гродненец
**

S Просмотр профиля
« Ответ #10 : 26 Октябрь 2011, 21:09:16 »

Особый привет Сене - при встрече бить в еабло ! Мой тебе совет не приходи ко мне больше жрать пиццу, такого говна съеш, месяц срать не будеш !
А ты попробуй сначала разберись в синтуации, поговори с людьми, а потом голословно заявляй какой ты крутой! Слабо?
Поговорил, подумал и сделал выводы... Заметь я не заявляю какой я крутой или что то вроде этого, я просто тебе говорю, что мнение о тебе сложилось совершенно обратно-противоположенное предыдущему и я просто тебя предупреждаю... Дельше делай выводы сам...
MadCrankShaft
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 26 Октябрь 2011, 23:31:03 »

Поговорил, подумал и сделал выводы... Заметь я не заявляю какой я крутой или что то вроде этого, я просто тебе говорю, что мнение о тебе сложилось совершенно обратно-противоположенное предыдущему и я просто тебя предупреждаю... Дельше делай выводы сам...
Да ладно, Андрей, угомони свой маразм)
Админ
Administrator

Viva la DRF!

S alexey.rads forumgrodno Просмотр профиля Email
« Ответ #12 : 27 Октябрь 2011, 14:38:50 »

Хорош оффтопить!  Злой

Viva la DRF!
kusyara
Гродненец
**

S Просмотр профиля
« Ответ #13 : 27 Октябрь 2011, 21:22:43 »

Мараз, не мараз - результат один.. Ну да и ладно! Тем временем наши красавци наслаждаются жизнью в родном Гамбурге и улыбаются, думая как они всех сдесь наи**ли Улыбка Хотя и евросоюз трясет сейчас  не по детски... Пережив разгар одного кризиса, поперлись в другой)) Удачи die Arschlöcher!
Радиосвязист
Гость
« Ответ #14 : 28 Октябрь 2011, 00:53:56 »

да...  Грустный дела...
Mid Solo
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #15 : 29 Октябрь 2011, 14:31:10 »

А Porsche 911 Carrera то хороша! Улыбка
Milady
Думаю, что говорю! :-) Или наоборот..?!
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #16 : 29 Октябрь 2011, 19:58:49 »

хочется только узнать, как работники могли не знать о закрытии, если официанты месяц назад сами предупреждали об этом посетителей В замешательстве Непонимающий Грустный
beaver
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 29 Октябрь 2011, 20:05:35 »

хочется только узнать, как работники могли не знать о закрытии, если официанты месяц назад сами предупреждали об этом посетителей
хотя потом была инфа на форуме, якобы от администратора "Вивьен", что закрываться не будут же

IceHammer
"В равнении парадного строя, блестят карабинов штыки, и мы шаг чеканим до боли, в ногах чтоб достичь красоты"
Гродненец
**

Рота Почетного Караула Органов Пограничной Службы

S Просмотр профиля Email
« Ответ #18 : 02 Ноябрь 2011, 01:58:50 »

хотя потом была инфа на форуме, якобы от администратора "Вивьен", что закрываться не будут же

администратор Вивьена, не особо дружит с интернетом, поэму писать ничего не могла, инфа 100%

НА КРА-УЛ!
~NIAGARA~
Мегафлеймер

..all of my memory....

Просмотр профиля
« Ответ #19 : 02 Ноябрь 2011, 17:36:53 »

хочется только узнать, как работники могли не знать о закрытии, если официанты месяц назад сами предупреждали об этом посетителей
уже само  по себе противоречие..

п.с.  лохотронщики хреновы, нашей конторе тоже бабла должны,..хорошо что не  запредельную сумму

virtual666alex
Alle werden sterben, und ich werde bleiben)))))
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #20 : 02 Ноябрь 2011, 22:20:54 »

Лажа Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Die Wahrheit wo jenes nebenan!!!!!
Истина где то рядом!!!!!!
kusyara
Гродненец
**

S Просмотр профиля
« Ответ #21 : 03 Ноябрь 2011, 22:04:03 »

ну это Вы культурно пересказали мои слова Улыбка
virtual666alex
Alle werden sterben, und ich werde bleiben)))))
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #22 : 05 Ноябрь 2011, 00:33:45 »

Ни когда не заходил и теперь не зайду точно! Но говорили что там стейки пиздатые это хоть правда?

Die Wahrheit wo jenes nebenan!!!!!
Истина где то рядом!!!!!!
HEEP
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #23 : 06 Ноябрь 2011, 10:52:43 »

оворили что там стейки пиздатые это хоть правда?
а какая сейчас уже разница
Juli@
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #24 : 07 Ноябрь 2011, 11:39:22 »

Ни когда не заходил и теперь не зайду точно!
проснулся млин Смеющийся Смеющийся Смеющийся
bmax
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #25 : 08 Ноябрь 2011, 17:43:17 »

стэйки были весЧь....
kusyara
Гродненец
**

S Просмотр профиля
« Ответ #26 : 03 Декабрь 2011, 01:49:04 »

Главное что Сальвич передал ценный опыт в том числе и мои руки Улыбка А так и его жалко , они ему то ж денег должны Грустный . Он за неделю до отъезда директору лицо разбил )) за то что тот не заплатил за пару месяцев !!
artka
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #27 : 08 Декабрь 2011, 16:03:52 »

какие страсти Улыбка Улыбка Улыбка
DFMM
don't fuck my mind
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #28 : 08 Декабрь 2011, 17:20:20 »

Он за неделю до отъезда директору лицо разбил ))
настоящий мужчина

сарказм на лепре пишется красным цветом

Тебе не нужно быть умной, хорошей и доброй. Только красивой и загорелой
svetulja
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #29 : 17 Декабрь 2011, 17:30:32 »

место на самом деле было потрясающим...жалко, что закрылось Плачущий Плачущий Плачущий ребята, работники, за вас безумно обидно, держитесь
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт