Мда, молодой человек, анатомию следовало бы почитать ВАМ. Желудочно кишечный тракт у мужчины и женщины, не поверите, устроен одинаково
хм... сам тракт? если бы нам было только это интересно тогда наверное и темы этой не было бы... или вы все таки меня хотите убедить что женщины тоже инногда болеют простатитом?

Если вы говорите о ректальной стимуляции простаты и стенок матки, то спешу вас обрадовать: их физиология не меняется.
О как... в органах у нас значится разница ... но физиология при этом не меняется... интрэсно... нуну... что дальше?
Кстати я понимаю что ошибка в предложении только логическая. Но просто из него получается что можно стимулировать "простату И стенки матки" одновременно?

даже не уверен что я хочу что то такое себе представить.
Что же до физиологии все того же ЖКТ, то там под влиянием анального секса меняется следующее: проводимость нервных волокон мышц ануса(он становится более чувствительным), а также эластичность и мышечная сила самого сфинктера, ну и плюс незначительные изменения гистологии слизистой прямой кишки под воздействием спермы.
Да... только есть нюанс который нас отличает. Иначе не было бы гомосексуалистов... а анальный секс с женщиной имеет несколько другую физиологически-психологическую основу.
Такой вот маленький экскурс в "Анатомию"
ага... как в кино сходил... теперь весь вечер буду думать про то как стимулировать простату И стенки матки... в одном человеке...