Suicidal Hedgehog
Парафренный синдром...
Гродненец
Я такой, как есть! И мне плевать что вы думаете...
|
 |
« : 24 Октябрь 2011, 21:00:05 » |
|
Уххх... давно я тут не писал! Всем привет. Давайте пообсуждаем самый разбоянистый баян. Анальный секс, кто какие видит плюсы и минусы?!
|
|
|
|
Психиатр сказал, что, пока я нахожусь в стационаре, я не смогу порабощать мир... Жалкий, наивный человечишко!
|
|
|
Papanja
|
 |
« Ответ #1 : 24 Октябрь 2011, 22:00:38 » |
|
какие в этом хочешь плюсы?если имеешь ввиду свой анал то это мягко говоря не по мужски-гомосятина мля,если чейто-чё пист не хватает?
|
|
|
|
|
|
|
Suicidal Hedgehog
Парафренный синдром...
Гродненец
|
 |
« Ответ #2 : 24 Октябрь 2011, 22:30:01 » |
|
Тролли отакэ?! Не ожидал... Столь агрессивная гомофобия наталкивает на известные факты о латентности данного процесса у наиболее ярых его противников. Я задал конкретный вопрос. Кстати развивая твою мысль хочу сказать, что физиологические последствия что у мужчин, что у женщин почти идентичны. Подытоживая: я всего лишь хотел услышать МНЕНИЯ, а не быть свидетелем очередного калометания.
|
|
|
|
Психиатр сказал, что, пока я нахожусь в стационаре, я не смогу порабощать мир... Жалкий, наивный человечишко!
|
|
|
A1ky
|
 |
« Ответ #3 : 24 Октябрь 2011, 23:21:20 » |
|
тухляк!!!
|
|
|
|
|
|
|
D.D.Shnaider
Вот так непредсказуема жизнь! Никогда не знаешь где найдешь а где пиз...ец!
Гродненец
|
 |
« Ответ #4 : 24 Октябрь 2011, 23:43:13 » |
|
плюсы , минусы? для кого ? если по обоюдному согласию и физиология девушки позволяет... какие + и - могут быть
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
 |
« Ответ #5 : 25 Октябрь 2011, 10:28:31 » |
|
Кстати развивая твою мысль хочу сказать, что физиологические последствия что у мужчин, что у женщин почти идентичны. Кстати физиология то в "этом месте", если дело касается секса, принципиально отличается у мужчин и женщин... наверное вам стоило бы почитать анатомию человека. 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
 |
« Ответ #6 : 25 Октябрь 2011, 13:06:12 » |
|
а чё там гыгыгы - анал квадратный что ле? - както не ощущал ниразу гыыыыыыыыыыыы
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
|
Mr.Punk
|
 |
« Ответ #8 : 25 Октябрь 2011, 13:39:34 » |
|
неееет пилять - увольте гыгыгыгы просто форма того что вылазит у мну .............. дальше флуд кароч панято
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
 |
« Ответ #9 : 25 Октябрь 2011, 14:39:00 » |
|
неееет пилять - увольте гыгыгыгы просто форма того что вылазит у мну .............. дальше флуд кароч панято
Mr.Punk блеснул образованием...
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
у миня нет образования - как я ещё пишу тока хехехе
|
|
|
|
|
|
|
Suicidal Hedgehog
Парафренный синдром...
Гродненец
|
Кстати развивая твою мысль хочу сказать, что физиологические последствия что у мужчин, что у женщин почти идентичны. Кстати физиология то в "этом месте", если дело касается секса, принципиально отличается у мужчин и женщин... наверное вам стоило бы почитать анатомию человека. Мда, молодой человек, анатомию следовало бы почитать ВАМ. Желудочно кишечный тракт у мужчины и женщины, не поверите, устроен одинаково. Если вы говорите о ректальной стимуляции простаты и стенок матки, то спешу вас обрадовать: их физиология не меняется. Что же до физиологии все того же ЖКТ, то там под влиянием анального секса меняется следующее: проводимость нервных волокон мышц ануса(он становится более чувствительным), а также эластичность и мышечная сила самого сфинктера, ну и плюс незначительные изменения гистологии слизистой прямой кишки под воздействием спермы. Такой вот маленький экскурс в "Анатомию"
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Мда, молодой человек, анатомию следовало бы почитать ВАМ. Желудочно кишечный тракт у мужчины и женщины, не поверите, устроен одинаково хм... сам тракт? если бы нам было только это интересно тогда наверное и темы этой не было бы... или вы все таки меня хотите убедить что женщины тоже инногда болеют простатитом?  Если вы говорите о ректальной стимуляции простаты и стенок матки, то спешу вас обрадовать: их физиология не меняется. О как... в органах у нас значится разница ... но физиология при этом не меняется... интрэсно... нуну... что дальше? Кстати я понимаю что ошибка в предложении только логическая. Но просто из него получается что можно стимулировать "простату И стенки матки" одновременно?  даже не уверен что я хочу что то такое себе представить. Что же до физиологии все того же ЖКТ, то там под влиянием анального секса меняется следующее: проводимость нервных волокон мышц ануса(он становится более чувствительным), а также эластичность и мышечная сила самого сфинктера, ну и плюс незначительные изменения гистологии слизистой прямой кишки под воздействием спермы. Да... только есть нюанс который нас отличает. Иначе не было бы гомосексуалистов... а анальный секс с женщиной имеет несколько другую физиологически-психологическую основу. Такой вот маленький экскурс в "Анатомию" ага... как в кино сходил... теперь весь вечер буду думать про то как стимулировать простату И стенки матки... в одном человеке... 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
а вдруг на транса нарвёшся - бугага
|
|
|
|
|
|
|
D.D.Shnaider
Вот так непредсказуема жизнь! Никогда не знаешь где найдешь а где пиз...ец!
Гродненец
|
ага... как в кино сходил... теперь весь вечер буду думать про то как стимулировать простату И стенки матки... Смеющийся  ;
|
|
|
|
|
|
|
ТОТОиОНО
Гость
|
Анальный секс довольно приятное времяпрепровождение  - минимум разнообразить свою половую жизнь...
|
|
|
|
|
|
|
Suicidal Hedgehog
Парафренный синдром...
Гродненец
|
Цитировать Мда, молодой человек, анатомию следовало бы почитать ВАМ. Желудочно кишечный тракт у мужчины и женщины, не поверите, устроен одинаково хм... сам тракт? если бы нам было только это интересно тогда наверное и темы этой не было бы... или вы все таки меня хотите убедить что женщины тоже инногда болеют простатитом? Цитировать Если вы говорите о ректальной стимуляции простаты и стенок матки, то спешу вас обрадовать: их физиология не меняется. О как... в органах у нас значится разница ... но физиология при этом не меняется... интрэсно... нуну... что дальше? Кстати я понимаю что ошибка в предложении только логическая. Но просто из него получается что можно стимулировать "простату И стенки матки" одновременно? даже не уверен что я хочу что то такое себе представить. Цитировать Что же до физиологии все того же ЖКТ, то там под влиянием анального секса меняется следующее: проводимость нервных волокон мышц ануса(он становится более чувствительным), а также эластичность и мышечная сила самого сфинктера, ну и плюс незначительные изменения гистологии слизистой прямой кишки под воздействием спермы. Да... только есть нюанс который нас отличает. Иначе не было бы гомосексуалистов... а анальный секс с женщиной имеет несколько другую физиологически-психологическую основу. Цитировать Такой вот маленький экскурс в "Анатомию" ага... как в кино сходил... теперь весь вечер буду думать про то как стимулировать простату И стенки матки... в одном человеке... 1. Где там написано про стимуляцию простаты и стенок матки у одного человека? 2. Расскажите мне тогда про изменения физиологии в матке и простате от анального секса. 3. Физиологические основы разные, а психологическая одна.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
вы про свою нацчную демогогию в личке поговорите со ссылками на источник  а тут обзор и факты 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
если имеешь ввиду свой анал то это мягко говоря не по мужски-гомосятина мля Не правда. С женщиной не гомосятина.  Добавлено: 25 Октябрь 2011, 19:57:48
Кстати физиология то в "этом месте", если дело касается секса, принципиально отличается у мужчин и женщин... а чё там гыгыгы - анал квадратный что ле? - както не ощущал ниразу гыыыыыыыыыыыы У мужчины во время анального секса происходит массаж простаты, что очень полезно. И воздействие на мужскую точку G, что вызывает колоссальный оргазм )) Добавлено: 25 Октябрь 2011, 21:00:05
ну и плюс незначительные изменения гистологии слизистой прямой кишки под воздействием спермы. временные ?
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
ай ну вас проктологи 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
ай ну вас проктологи   чевой эта ты Панкуша?
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
каким людям? хехехе
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
оказывается переться в очко полезно для здоровья!!! ФЕКАЛОТЕРАПИЯ епта! Как жаль что у меня нет простатита и моя точка Ж не требует стимуляции 
|
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
ФЕКАЛОТЕРАПИЯ епта!  перл не а !!! аналог уринотерапии
|