Привет всем!
спасибо за то, что хоть кто-то наконец взялся за такое замечательное мероприятие, очень приятно!
я из Минска, хотим приехать к вам покататься) однако, есть несколько вопросов по регламенту:
п. 3.1. я так понимаю, что речь идет об обычной медицинской справке о годности к управлению механических транспортных средств. предъявлять ее не требуется, достаточно просто ее наличие?
п. 7.4.3. что подразумевается под элементами "перенос колец", "стоп-линия"? никогда с таким не встречалась... или просто не знаю, что эти элементы так называются...
п. 7.4.6. с какого расстояния необходимо будет стрелять и что будет представлять из себя мишень?
п. 9.3. ни слова про награждение за 1 место)
и еще
можно ехать на любой резине? ограничений нет?
согласно п.3.7. необходимость соблюдения ПДД требуется только непосредственно по маршруту пробега, т.е. на ДС, в том числе и РГ, скоростной режим можно не соблюдать?

и есть ли штрафные баллы за их невыполнение? в регламенте ничего об этом не сказано, т.е. пенализация начисляться в этом случае не будет (кроме соответствующих взысканий сотрудников ГАИ, если спалишься))))
поподробнее, пожалуйста, опишите схему начисления очков.
поясните, как будет происходить процедура ознакомления со схемами трасс ДС, на которую дается 1 минута.
обязательно ли постоянное нахождение в автомобиле экипажа в полном составе?
спасибо за внимание, с нетерпением ждем ответы:D