Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
05 Август 2025, 10:41:09
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
newgrodno.by
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Какой Вы хотели бы видеть милицию РБ и её с  (Прочитано 4720 раз)
Сквиртослав Кунифистов
иной
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #0 : 24 Октябрь 2011, 04:36:57 »

Я хотел бы видеть нашу милицию профессиональной. В это понятие входят все иные определения. Начиная от простой человечности (ведь вы еще вчера были простыми нормальными ребятами )заканчивая действительной образованностью и знанием своей рабоы, прав, обязанностей и четкое следование закону. Я не хочу слышать о том что какойто мент проворовался и ему свои же продажные мусорские шлюхи (только из другой парафии) насчитали штраф, я не хочу слышать о том что кто-то в рядах ваших "отбывает повинность". В милицию нельзя тянуть людей силком. Среди срочников крайне много потенциальных преступников, которые, своим непрофессионализмом, косяками и преступлениями очерняют изначально гордое звание милиционера. Я хочу чувствовать от милиционера искреннее желание помочь в той или оной ситуации. Это его работа. А свою работу надо любить. Я хочу что бы суды были неподвластной структурой и каждый милиционер за свои действия и/или бездействия отвечал строго по закону как и простое гражданское население.
К сожалению того что я хочу никогда не будет при данной власти. Не смотря ни на какие законы  менты будут выполнять приказ под страхом увольнения или в худшем случае отправкой на нары. К сожалению сейчас, когда всем руководит неадекватный идиот и его любой, с утра высраный дзикрэт, будт главнее всех законов и конституций, то ни о каких изменениях говорить и надеятся не прихoдится. И милиция как и раньше будет представлять собой то же говно что и сейчас, имея штат отмороженных "исполнителей". А весь, якобы профессионализм, как и сейчас будет направлен только лишь на защиту вас самих и ваших интересов (в первую очередь начальства) но никак не на защиту закона и справедливости. И вы сами препятствуете изменениям в лучшую сторону поддерживая данный режим. Вы боитесь. Потому как кроме как "быть мусором" преобаладающее большинство из вас делать ничего не умеет. И не надо начинать 3.14здешь о том что вы там якобы имеете кто диплом юриста, кто экономиста кто еще какой мандат. Кроме своей трешевой работы вы ничего не можете. И ваши знания и умения (за маленьким исключением) могут пригодится лишь на полях на сельхозработах. Поэтому вы боитесь оказаться вообще ненужными и до конца будете поддерживать существующий дебилизм. Потому как я, будучи например директором какой либо фирмы и мне требовался бы ну... например менеджер по продаже или юрист. И увидев в вашей трудовой запись что вы были мусором я никогда не принял бы вас на работу. И я знаю как минимум еще 10 человек которые поступили или поступают точно так же. Так что без этого режима вам наступит 3.14здец. И вы как крысы будете драться и вгрызаться в людей которые будут говорить что-то против вас или существующей полудурочной власти где заправляет один психически-неуравновешенный человек.
« Последнее редактирование: 24 Октябрь 2011, 09:36:53 от promo » Записан
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?