Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
05 Август 2025, 05:57:49
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
newgrodno.by
Гродненский Форум > Наш Город! > Факты и события
(Модераторы: Викторович, V.I.T.A.L.) > Тема:

Какой Вы хотели бы видеть милицию РБ и её сотрудников.

Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Какой Вы хотели бы видеть милицию РБ и её сотрудников.  (Прочитано 4713 раз)
ssg
LEON
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« : 22 Октябрь 2011, 21:41:06 »

Какая у нас милиция и все её отрицательные стороны неоднократно на форуме обсуждались, грязи на милицию вылито немерено, о положительной её стороне никто даже не заикнулся. Так может выскажемся какая милиция должна быть, а вдруг произойдёт чудо и ваше мнение примут во внимание.  Улыбка Улыбка Улыбка

Товарищ, нервы зажми в узду, придя на работу не ахай, выполнил план, посылай всех в пи**у, не выполнил - посылай на х**!
Al5297
Гость
« Ответ #1 : 22 Октябрь 2011, 21:51:08 »

не хотел бы вообще ее видеть. Она должна быть незаметной....
чудаки
Гость
« Ответ #2 : 22 Октябрь 2011, 21:53:22 »

ssg в каком звании служим? Крутой
Так может выскажемся какая милиция должна быть
Честной, справедливой, доброй, человечной, профессиональной, понимающей..

Добавлено: 22 Октябрь 2011, 21:53:50
не хотел бы вообще ее видеть. Она должна быть незаметной....
И каждый раз спотыкаться? Смеющийся
SteinBY
Гродненец
**

S Просмотр профиля
« Ответ #3 : 22 Октябрь 2011, 22:08:40 »

Маленькая статейка в тему: http://www.tourprom.ru/news/14432/

Личное мнение: Находился летом в Минске летом на соревнованиях, жил у двоюродной сестры на ул.Волоха. Так вот встав утром договорились встретится с командой в ком.клубе, и по дороге к метро я как обычно заблудился блиаць. Побродив по району минут 20 встретил наряд "Милиции" ( 2 сержанта и летёха) поздоровавшись и спросив у "доблестных защитников" как лучше всего добраться до станции метро Тракторный завод - те были в ажуе и не знали что ответить (СУКА ОНИ КАК СОБРАЛИСЬ РАБОТАТЬ НЕ ЗНАЯ МЕСТНОСТЬ) , после голосовых манипуляций с рацией объяснили мне маршрут - иди туда прямо через ~ 200м на право и тд. Да бляць и всё время на ты, хоть я и малолетка (20 лет) но хоть капля уважения должна быть. Проипав кучу времени бродя по ихнему маршруту по дворам района наконец нашел остановку но метро там нияух не было. Так вот конец истории - Спросив у бабушки которая на остановке сидела с билетами (толь суперлото хз) та бедному парню разложила всё по полочкам да ещё нарисовала на листочке мне как лучше пройти ! ~ 10 мин и я в метро, ещё раз спасибо той бабульке счастья и здоровья Ей! а "товарищей милициянтов" отправить в школу на уроки географии!
чудаки
Гость
« Ответ #4 : 22 Октябрь 2011, 22:14:29 »

Личное мнение: Находился летом в Минске летом на соревнованиях, жил у двоюродной сестры на ул.Волоха. Так вот встав утром договорились встретится с командой в ком.клубе, и по дороге к метро я как обычно заблудился блиаць. Побродив по району минут 20 встретил наряд "Милиции" ( 2 сержанта и летёха) поздоровавшись и спросив у "доблестных защитников" как лучше всего добраться до станции метро Тракторный завод - те были в ажуе и не знали что ответить (СУКА ОНИ КАК СОБРАЛИСЬ РАБОТАТЬ НЕ ЗНАЯ МЕСТНОСТЬ) , после голосовых манипуляций с рацией объяснили мне маршрут - иди туда прямо через ~ 200м на право и тд ,да бля всё время на ты, хоть я и малолетка (20 лет) но хоть капля уважения должна быть. Проипав кучу времени бродя по ихнему маршруту по дворам района наконец нашел остановку но метро там нияух не было. Так вот конец истории - Спросив у бабушки которая на остановке сидела с билетами (толь суперлото хз) та бедному парню разложила всё по полочкам да ещё нарисовала на листочке мне как лучше пройти ! ~ 10 мин и я в метро, ещё раз спасибо той бабульке счастья и здоровья Ей! а "товарищей милициянтов" отправить на школу на уроки географии!
Может они не из Минска были. В командировке например В замешательстве
SteinBY
Гродненец
**

S Просмотр профиля
« Ответ #5 : 22 Октябрь 2011, 22:17:39 »

JackassМне как бы пофиг были местные они или нет. Я то понимаю где Мы живём а вот бля если иностранец заблудится и тем более если он не будет владеть русским, как у него сложится...........
CountZero
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #6 : 22 Октябрь 2011, 22:27:40 »

Мне как бы пофиг было местные они или нет. Я то понимаю где Мы живём а вот бля если иностранец заблудится и тем более если он не будет владеть русским, как у него сложится...........

Будучи в Праге и слегка заблудившись, обратился к полицейским с вопросом как добраться до нужной мне улицы. В результате из планшета полицейского была извлечена подробная карта Праги и блокнот, и полицейский подробно показывая на карте рассказал мне как пройти. А на листе из блокнота написал с какой улицы на какую мне поворачивать, когда я буду идти.  Чешским я не владел, поэтому разговаривать пришлось на английском.

К нашим патрульным стремно подходить с таким вопросом. Они и так волком на всех смотрят.

Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
SteinBY
Гродненец
**

S Просмотр профиля
« Ответ #7 : 22 Октябрь 2011, 22:30:22 »

Чешским я не владел, поэтому разговаривать пришлось на английском

Ну вот Английский , а у нас хоть 10% всей милиции смогут хоть чуточку употребить разговорного английского?

Незнаю но стыдно мне стыдно.........
Le0n
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 22 Октябрь 2011, 23:17:56 »

Чешским я не владел, поэтому разговаривать пришлось на английском
Ну вот Английский , а у нас хоть 10% всей милиции смогут хоть чуточку употребить разговорного английского?
Незнаю но стыдно мне стыдно.........
Вы учтите, что у нас на таможне мало кто знает ин.яз, а вы тут от милиции такое требуете. Случай в поезде был, Кузница-Гродно. Переехав нашу границу, поезд останавливается около погранзаставы, и в него садятся наши доблестные погранцы. Идут по поезду, тыкая и гакая: - Паспорт есть?  Если иностранец, то паспорт в поезде изымают. Так вот, в уголке дремал чел, неряшливо-бедного вида.  Не знал русского языка. Пошли погранцы искать по поезду, кто английский знает, благо мы студенты домой ехали. Перевели челу, что он наша Родина его "дружелюбно приветствует" и что бы он паспорт отдал) У чела был американский паспорт. Как его к нам занесло?

парадокс палача.
Флуд
Гость
« Ответ #9 : 22 Октябрь 2011, 23:42:54 »

хочется видеть милицию, соблюдающую закон при любом режиме
ТОТОиОНО
Гость
« Ответ #10 : 23 Октябрь 2011, 01:57:19 »

Поддерживаю предыдущего оратора Подмигивающий
RemZ
Гигафлэймер

не падай духом -ушибёшься!!!

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #11 : 23 Октябрь 2011, 03:39:50 »

фантастика на  втором  этаже

-Liasia-
Губернатор

Не вижу препятствий!

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 23 Октябрь 2011, 09:31:57 »

всегда мечтал владеть иностранным языком.....................надо в милицию идти - пусть меня научат Веселый

Развеселись!... В плен не поймать ручья?
 Зато ласкает беглая струя!
 Нет в женщинах и в жизни постоянства?
 Зато бывает очередь твоя!

Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Пердящий вдаль
Котосек
*

Предупреждения: забанен на неделю

no matter

Просмотр профиля Email
« Ответ #13 : 23 Октябрь 2011, 11:34:36 »

На днях поздно вечером меня с корнем остановила полиция. Проверили доки, регистрацию, поинтересовались что мы тут делаем. Всё вежливо, на "Вы" обращались. Потом спросили: "Вас батька там что, совсем придушил, что приехали?" Кароч посмеялись, пожелали удачи. Видать, эти прошли переаттестацию  Смеющийся

оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
!Барабашка!
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 23 Октябрь 2011, 12:46:55 »

выдать каждому менту планшет и блокнот, отправить на курсы английского и географии, за счет налогоплательщиков!
я даже скинуться готова,чтоб они, мягко говоря, получше стали, и на планшеты и курсы Смеющийся

Флуд
Гость
« Ответ #15 : 23 Октябрь 2011, 15:08:51 »

На днях поздно вечером меня с корнем остановила полиция. Проверили доки, регистрацию, поинтересовались что мы тут делаем. Всё вежливо, на "Вы" обращались. Потом спросили: "Вас батька там что, совсем придушил, что приехали?" Кароч посмеялись, пожелали удачи. Видать, эти прошли переаттестацию
интересно, чтобы ты написал, если бы ты был не славянин, а таджик? Подмигивающий
sjarzhuk
кулинар великий
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #16 : 23 Октябрь 2011, 17:43:29 »

На днях поздно вечером меня с корнем остановила полиция. Проверили доки, регистрацию, поинтересовались что мы тут делаем. Всё вежливо, на "Вы" обращались. Потом спросили: "Вас батька там что, совсем придушил, что приехали?" Кароч посмеялись, пожелали удачи. Видать, эти прошли переаттестацию
интересно, чтобы ты написал, если бы ты был не славянин, а таджик? Подмигивающий
Он бы не писал !  Крутой Подмигивающий Смеющийся
Они и так волком на всех смотрят.
Стопуд !  Крутой Пришлось на днях прокатиться на автобусе по Социалке (пешком бы быстрее дошёл Злой - да суть не в этом) - через окно наблюдал за "тройкой": такое ощущение, что они "накануне грандиозного шухера" - дёргаются, оглядываются испуганно по сторонам... В замешательстве

[/img]
ssg
LEON
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 23 Октябрь 2011, 21:23:57 »

Ну вот блин хотел как лучше, а начинает получаться фигня.
Для тех у кого рация на бронепоезде - негатив про ментов в "Милицейский беспредел", а здесь мнение и предложения как их улучшить и улучшить их отношение к народу.  Грустный

Добавлено: 23 Октябрь 2011, 16:25:56
хочется видеть милицию, соблюдающую закон при любом режиме
Согласен.

Добавлено: 23 Октябрь 2011, 17:27:38
Будучи в Праге и слегка заблудившись, обратился к полицейским с вопросом как добраться до нужной мне улицы. В результате из планшета полицейского была извлечена подробная карта Праги и блокнот, и полицейский подробно показывая на карте рассказал мне как пройти. А на листе из блокнота написал с какой улицы на какую мне поворачивать, когда я буду идти.  Чешским я не владел, поэтому разговаривать пришлось на английском.
Отличный пример.

Добавлено: 23 Октябрь 2011, 18:28:47
ssg в каком звании служим?
Уже не служим.

Добавлено: 23 Октябрь 2011, 19:31:11
Честной, справедливой, доброй, человечной, профессиональной, понимающей..
В точку попал.

Добавлено: 23 Октябрь 2011, 21:19:40
Личное мнение: Находился летом в Минске летом на соревнованиях, жил у двоюродной сестры на ул.Волоха. Так вот встав утром договорились встретится с командой в ком.клубе, и по дороге к метро я как обычно заблудился блиаць. Побродив по району минут 20 встретил наряд "Милиции" ( 2 сержанта и летёха) поздоровавшись и спросив у "доблестных защитников" как лучше всего добраться до станции метро Тракторный завод - те были в ажуе и не знали что ответить (СУКА ОНИ КАК СОБРАЛИСЬ РАБОТАТЬ НЕ ЗНАЯ МЕСТНОСТЬ) , после голосовых манипуляций с рацией объяснили мне маршрут - иди туда прямо через ~ 200м на право и тд ,да бля всё время на ты, хоть я и малолетка (20 лет) но хоть капля уважения должна быть. Проипав кучу времени бродя по ихнему маршруту по дворам района наконец нашел остановку но метро там нияух не было. Так вот конец истории - Спросив у бабушки которая на остановке сидела с билетами (толь суперлото хз) та бедному парню разложила всё по полочкам да ещё нарисовала на листочке мне как лучше пройти ! ~ 10 мин и я в метро, ещё раз спасибо той бабульке счастья и здоровья Ей! а "товарищей милициянтов" отправить на школу на уроки географии!Может они не из Минска были. В командировке например
Скорее всего на повышении квалификации.

Добавлено: 23 Октябрь 2011, 22:30:17
Стопуд !   Пришлось на днях прокатиться на автобусе по Социалке (пешком бы быстрее дошёл  - да суть не в этом) - через окно наблюдал за "тройкой": такое ощущение, что они "накануне грандиозного шухера" - дёргаются, оглядываются испуганно по сторонам...
Это срочники, армейскую повинность отбывают.
« Последнее редактирование: 23 Октябрь 2011, 22:30:18 от ssg » Записан

Товарищ, нервы зажми в узду, придя на работу не ахай, выполнил план, посылай всех в пи**у, не выполнил - посылай на х**!
sapеshka
М. Мю
Губернатор

Самые главные вещи на свете - это не вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #18 : 23 Октябрь 2011, 23:50:01 »

Адекватной
Сквиртослав Кунифистов
иной
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #19 : 24 Октябрь 2011, 04:36:57 »

Я хотел бы видеть нашу милицию профессиональной. В это понятие входят все иные определения. Начиная от простой человечности (ведь вы еще вчера были простыми нормальными ребятами )заканчивая действительной образованностью и знанием своей рабоы, прав, обязанностей и четкое следование закону. Я не хочу слышать о том что какойто мент проворовался и ему свои же продажные мусорские шлюхи (только из другой парафии) насчитали штраф, я не хочу слышать о том что кто-то в рядах ваших "отбывает повинность". В милицию нельзя тянуть людей силком. Среди срочников крайне много потенциальных преступников, которые, своим непрофессионализмом, косяками и преступлениями очерняют изначально гордое звание милиционера. Я хочу чувствовать от милиционера искреннее желание помочь в той или оной ситуации. Это его работа. А свою работу надо любить. Я хочу что бы суды были неподвластной структурой и каждый милиционер за свои действия и/или бездействия отвечал строго по закону как и простое гражданское население.
К сожалению того что я хочу никогда не будет при данной власти. Не смотря ни на какие законы  менты будут выполнять приказ под страхом увольнения или в худшем случае отправкой на нары. К сожалению сейчас, когда всем руководит неадекватный идиот и его любой, с утра высраный дзикрэт, будт главнее всех законов и конституций, то ни о каких изменениях говорить и надеятся не прихoдится. И милиция как и раньше будет представлять собой то же говно что и сейчас, имея штат отмороженных "исполнителей". А весь, якобы профессионализм, как и сейчас будет направлен только лишь на защиту вас самих и ваших интересов (в первую очередь начальства) но никак не на защиту закона и справедливости. И вы сами препятствуете изменениям в лучшую сторону поддерживая данный режим. Вы боитесь. Потому как кроме как "быть мусором" преобаладающее большинство из вас делать ничего не умеет. И не надо начинать 3.14здешь о том что вы там якобы имеете кто диплом юриста, кто экономиста кто еще какой мандат. Кроме своей трешевой работы вы ничего не можете. И ваши знания и умения (за маленьким исключением) могут пригодится лишь на полях на сельхозработах. Поэтому вы боитесь оказаться вообще ненужными и до конца будете поддерживать существующий дебилизм. Потому как я, будучи например директором какой либо фирмы и мне требовался бы ну... например менеджер по продаже или юрист. И увидев в вашей трудовой запись что вы были мусором я никогда не принял бы вас на работу. И я знаю как минимум еще 10 человек которые поступили или поступают точно так же. Так что без этого режима вам наступит 3.14здец. И вы как крысы будете драться и вгрызаться в людей которые будут говорить что-то против вас или существующей полудурочной власти где заправляет один психически-неуравновешенный человек.
« Последнее редактирование: 24 Октябрь 2011, 09:36:53 от promo » Записан
cyborg
Почетный гродненец

прочитай мой ник наоборот

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #20 : 24 Октябрь 2011, 08:36:25 »

прям руку пожать хочется. Всё чётко.

ssg
LEON
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #21 : 24 Октябрь 2011, 10:57:24 »

Как ты прав promo.

Добавлено: 24 Октябрь 2011, 10:59:23
В одном не соглашусь, все бывшие менты устроились на разные работы, а некоторые даже на нехилые, но отнюдь не в сельское хозяйство.

fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты

Улыбайтесь ....

Просмотр профиля
« Ответ #22 : 24 Октябрь 2011, 11:20:39 »

В одном не соглашусь, все бывшие менты устроились на разные работы, а некоторые даже на нехилые, но отнюдь не в сельское хозяйство.
связи... связи... Показывает язык
по моему мнению милиционер (не полицай) должно звучать гордо ,как при совке  Строит глазки
а глядя на нонешних ппсников ничего кроме жалости не испытываешь - крепыши бухенвальда  Смеющийся Грустный
мнет на то и мент ,чтоб быть сильным ,образованным,в некоторых случаях лояльным... Строит глазки
образец для подражания ,в общем супермен с какардой  Улыбка

наверно я слишком идеализирую..... Стыдно
Флуд
Гость
« Ответ #23 : 24 Октябрь 2011, 11:26:39 »

по моему мнению милиционер (не полицай) должно звучать гордо ,как при совке
поверь, что при совке было тоже не гордо. лучше, конечно, чем сейчас, но явно не гордо.
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты

Улыбайтесь ....

Просмотр профиля
« Ответ #24 : 24 Октябрь 2011, 11:32:56 »

поверь, что при совке было тоже не гордо. лучше, конечно, чем сейчас, но явно не гордо.
а как-же дядя степа-милиционер ? Непонимающий
ssg
LEON
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #25 : 24 Октябрь 2011, 11:52:49 »

Есть мнение, что МЕНТ - мой единственный надёжный товарищ.  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Эти слова, да богу в уши.

Флуд
Гость
« Ответ #26 : 24 Октябрь 2011, 11:59:12 »

Есть мнение, что МЕНТ - мой единственный надёжный товарищ.
мент - друг человека Смеющийся
ssg
LEON
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #27 : 24 Октябрь 2011, 12:05:09 »

мент - друг человека
Должен быть.

sjarzhuk
кулинар великий
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #28 : 24 Октябрь 2011, 12:11:20 »

В 1980 году у нас коммунизм должен был быть.  Крутой

[/img]
ssg
LEON
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #29 : 24 Октябрь 2011, 12:14:42 »

Милиция должна быть независимой и строго соблюдать законодательство. На сегодняшний день милиция является структурным подразделением исполкомов (Например: УВД Гродненского облисполкома, РОВД администрации Октябрьского (Ленинского) района г.Гродно). То есть я хочу сказать, что милиция подчиняется главе какого-либо исполкома, а значит пляшет под его дудочку, что конечно не должно быть, а отсюда втягивание милиции в непотребные дела. Взять Департамент "Охраны", практически независимое подразделение, ребятки практически делают то, для чего они предназначены. Но в то же время находятся в оперативном подчинении УВД или РОВД, и всячески отпихиваются от лишнего гемороя, если им пытаются его навязать. Милиция не должна даже близко стоять возле политики.

Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт