Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
05 Август 2025, 11:01:33
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
newgrodno.by
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Какой Вы хотели бы видеть милицию РБ и её с&  (Прочитано 4724 раз)
ssg
LEON
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 23 Октябрь 2011, 21:23:57 »

Ну вот блин хотел как лучше, а начинает получаться фигня.
Для тех у кого рация на бронепоезде - негатив про ментов в "Милицейский беспредел", а здесь мнение и предложения как их улучшить и улучшить их отношение к народу.  Грустный

Добавлено: 23 Октябрь 2011, 16:25:56
хочется видеть милицию, соблюдающую закон при любом режиме
Согласен.

Добавлено: 23 Октябрь 2011, 17:27:38
Будучи в Праге и слегка заблудившись, обратился к полицейским с вопросом как добраться до нужной мне улицы. В результате из планшета полицейского была извлечена подробная карта Праги и блокнот, и полицейский подробно показывая на карте рассказал мне как пройти. А на листе из блокнота написал с какой улицы на какую мне поворачивать, когда я буду идти.  Чешским я не владел, поэтому разговаривать пришлось на английском.
Отличный пример.

Добавлено: 23 Октябрь 2011, 18:28:47
ssg в каком звании служим?
Уже не служим.

Добавлено: 23 Октябрь 2011, 19:31:11
Честной, справедливой, доброй, человечной, профессиональной, понимающей..
В точку попал.

Добавлено: 23 Октябрь 2011, 21:19:40
Личное мнение: Находился летом в Минске летом на соревнованиях, жил у двоюродной сестры на ул.Волоха. Так вот встав утром договорились встретится с командой в ком.клубе, и по дороге к метро я как обычно заблудился блиаць. Побродив по району минут 20 встретил наряд "Милиции" ( 2 сержанта и летёха) поздоровавшись и спросив у "доблестных защитников" как лучше всего добраться до станции метро Тракторный завод - те были в ажуе и не знали что ответить (СУКА ОНИ КАК СОБРАЛИСЬ РАБОТАТЬ НЕ ЗНАЯ МЕСТНОСТЬ) , после голосовых манипуляций с рацией объяснили мне маршрут - иди туда прямо через ~ 200м на право и тд ,да бля всё время на ты, хоть я и малолетка (20 лет) но хоть капля уважения должна быть. Проипав кучу времени бродя по ихнему маршруту по дворам района наконец нашел остановку но метро там нияух не было. Так вот конец истории - Спросив у бабушки которая на остановке сидела с билетами (толь суперлото хз) та бедному парню разложила всё по полочкам да ещё нарисовала на листочке мне как лучше пройти ! ~ 10 мин и я в метро, ещё раз спасибо той бабульке счастья и здоровья Ей! а "товарищей милициянтов" отправить на школу на уроки географии!Может они не из Минска были. В командировке например
Скорее всего на повышении квалификации.

Добавлено: 23 Октябрь 2011, 22:30:17
Стопуд !   Пришлось на днях прокатиться на автобусе по Социалке (пешком бы быстрее дошёл  - да суть не в этом) - через окно наблюдал за "тройкой": такое ощущение, что они "накануне грандиозного шухера" - дёргаются, оглядываются испуганно по сторонам...
Это срочники, армейскую повинность отбывают.
« Последнее редактирование: 23 Октябрь 2011, 22:30:18 от ssg » Записан

Товарищ, нервы зажми в узду, придя на работу не ахай, выполнил план, посылай всех в пи**у, не выполнил - посылай на х**!
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт