Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
05 Август 2025, 17:01:57
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
newgrodno.by
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Какой Вы хотели бы видеть милицию РБ и её с  (Прочитано 4735 раз)
чудаки
Гость
« Ответ #0 : 22 Октябрь 2011, 22:14:29 »

Личное мнение: Находился летом в Минске летом на соревнованиях, жил у двоюродной сестры на ул.Волоха. Так вот встав утром договорились встретится с командой в ком.клубе, и по дороге к метро я как обычно заблудился блиаць. Побродив по району минут 20 встретил наряд "Милиции" ( 2 сержанта и летёха) поздоровавшись и спросив у "доблестных защитников" как лучше всего добраться до станции метро Тракторный завод - те были в ажуе и не знали что ответить (СУКА ОНИ КАК СОБРАЛИСЬ РАБОТАТЬ НЕ ЗНАЯ МЕСТНОСТЬ) , после голосовых манипуляций с рацией объяснили мне маршрут - иди туда прямо через ~ 200м на право и тд ,да бля всё время на ты, хоть я и малолетка (20 лет) но хоть капля уважения должна быть. Проипав кучу времени бродя по ихнему маршруту по дворам района наконец нашел остановку но метро там нияух не было. Так вот конец истории - Спросив у бабушки которая на остановке сидела с билетами (толь суперлото хз) та бедному парню разложила всё по полочкам да ещё нарисовала на листочке мне как лучше пройти ! ~ 10 мин и я в метро, ещё раз спасибо той бабульке счастья и здоровья Ей! а "товарищей милициянтов" отправить на школу на уроки географии!
Может они не из Минска были. В командировке например В замешательстве
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?