OстраЯ
|
добавим позитива!
«Ожидание ребенка»
Какое странное блаженство- Осознавать, что там, внутри, Растет и зреет Совершенство, Мой ангел, плод моей любви…
За сей божественный подарок Благословляю небеса! На мир, что так красив и ярок, Взглянут еще одни глаза.
Имен не мало благозвучных, Мне сладко их пере6ирать, Чтоб выбрать лучшее из лучших – Ребенка своего назвать.
Уже не за горами время, Когда, дитя свое обняв, Ему скажу я: «С Днем рожденья» С безмерной нежностью в глазах!
Весь мир вокруг вдруг изменился В тот день, когда ты поняла, Что человечек зародился Не у кого-то! У тебя!!!
И этот маленький комочек – Источник света и тепла – В душе волнением клокочет! Ведь в жизни жизнь вновь обрела!
Он слышит голос твой и звуки, Он видит свет и видит ночь… И точно знает твои руки! Чужие он прогонит прочь!!!
Он локоточком мягко тронет, А, может, пяточкой пинет… Потом в спокойствии утонет, К тебе с любовью он прильнет!
Он будет вместе с милой мамой Смеяться, хмуриться и ждать, Когда настанет день тот самый, Чтобы ее к себе прижать!!!
Ты ждешь его! Уже и любишь!!! Как можно чудо не любить?!!! Теперь уж точно не забудешь, Ради чего нам стоит жить!
Мне Бог подарил несказанное чудо- Я стану мудрее, я мамою буду. Сердечко твое во мне бабочкой бьется- Проснусь, улыбнусь -и оно улыбнется,
А если всплакнется, в душе заснежит, То вместе со мной и оно загрустит. Оно не предаст, оно будет отрадой, Частицей меня, золотым звездопадом…
И с ним научусь я всему понемногу, И новую жизни открою дорогу. Я первых шагов повторю детский трепет, И первое «МАМА»-чарующий лепет.
Мне Бог подарил несказанное чудо- Я стану счастливой, я мамою буду!
Папа, Папочка, не спишь? Говорит с тобой малыш. Я здесь рядом, в темноте, У мамули в животе.
Скоро встретимся с тобой. Меня ждёшь ты, дорогой? Ты когда поёшь, читаешь, Слышу я, всё понимаю.
У меня твой нос и глазки, Чувствую твои я ласки, Гладишь ль спинку мне, иль ножки, Пяточки мои щекочешь…
Ты мне, папа, всех дороже, Да и мама наша тоже. Вы же все – моя семья. Скоро с вами буду я.
Я в любви хочу родиться, Вам на радость появиться. Можно, папа, я спрошу? Мамы чувствовал слезу.
От меня ли эта боль, Иль попала в ранку соль? Ты ведь маму не обидишь? Ей так трудно, ты же видишь.
Смех мой заструится скоро, Плач, верней, но не от горя. Это песнь моя, в ней радость, Что навеки с вами рядом.
А пока я подрастаю, Маму ты оберегаешь. Папа должен быть опорой, Потерпи, родной, я скоро
Буду рядышком с тобой, Поболтаем меж собой. Я вас всех уже люблю. Ждите, скоро к вам приду...!!!
Счастью этому не ждать преграды, Ты так близко, ты живёшь во мне! Больше в жизни ничего не надо, Лишь прислушаться и думать о тебе.
Мой живот давно уже твой домик. Там царит теперь твоя Душа, Маленький, родной, бесценный гномик! Этот Свет ждёт чудо-малыша!
Для меня толчки твои – награда, Ты не бойся больно сделать мне. Сколько шевелений, как я рада – Знаками общаешься уже!
Я тебя всегда пойму, поглажу; Ты ответишь ласковой волной, Покопошишься немного, ляжешь. Обниму тебя, комочек мой.
Ручками прикрыв малютки-глазки, На УЗИ ты прятался от нас, Маленькое чудо наше, сказка, Как же не расплакаться в тот час.
Слёзы радости от нашей встречи, Ты уж за вторжение прости В тайный мир твой, маленький кузнечик; Главное – здоровеньким расти!
Ведь возможностей намного больше Дал Господь, чем кажется порой. Ты расти во мне и спи подольше, Набирайся сил, котёнок мой.
Ты во мне то ешь, то спишь, Хулиганишь иногда. Славный мальчик, мой малыш, То, что мальчик – не беда.
Не беда, что головой Упираешься мне в бок. Это значит, что большой Ты родишься, мой сынок.
Говорю с тобою я, Отвечаешь мне ногой, Мы с тобой уже друзья, Мой хороший, дорогой.
День придет – сомнений нет – Надоест тебе со мной И родишься ты на свет, Чтоб идти тропой иной.
Ты во мне то ешь, то спишь, Хулиганишь иногда. Славный мальчик, мой малыш, Мой любимый навсегда.
|