транспортируются без упаковки...в каких-то пластмассовых держателях...и производитель даёт на такое дабро только 1 год гардалее ...кулера нет...вам насовывают самый дешёвый кулер....
автор, ты вообще понимаешь, что пишешь ахинею??
боксовые кулера = шлак!!!!!!!!! а я в свои компы ставлю кулера от кулер мастера! или это куйня тоже?
я так понимаю в данной конфигурации оем
хреново понимаешь

могу те дать коробочку от кулера в подарок)))
кто поверит что биостар делал 5 гав..о,а потом вдруг малина

сервис-центр, который стал принимать асусов в разы больше биостаров

амять как память я предлагал американский патриот,что у него не ясно...
хуникс, кингмакс, евдар, патриот, кингстон на выбор.
Sata3 2 руб. 63 коп.-7 руб. 89 коп. разница от sata2
принципиально сата3? повесим хард сата3

хотя у меня упор на бюджетный вариант компа...
КОРПУС И БЛОК(предполагаю он стоит у него долларов 40)(а не CODEGEN ли это..)корпус чуть не из фольги,тех исполнение 0,кнопка включения ломается в 9 из 10 через год,USB не качественные внутри(провода)... Блок 450W умрёт сразу при подаче 350W
блок Д-компутер.

хош круче - плати, не вопрос.. как бы ты не оговаривал про то, какой блок вообще предлагаешь ставить ты.. знаю точно, что какой бы ты не выбрал, я могу предложить его дешевле.
проработает такое чудо в лучшем случае 1 год,и когда вы захотите избавиться от него вам больше 13 руб. 15 коп. образно никто не даст.....
куплю 100 штук таких по 5.

ай.. гулять, так гулять! готов даже 300....

при установка слабого процессора или видео может поработать немного,но если феном и т.д
автор, ты вообще тех характеристики изучал того, что продаешь
на мать биостар бюджетную вешать 125ватт тдп проц просто недопустимо, или ты так, абы пиздануть?!

На самом деле в процессоре 631 нет видео ядра,но комп включился и работает,и танки работают...

как он мля включится без видеокарты

??

а так корпус норм сборки видел на форуме 20-78 руб. 90 коп.
конкретно сссылку, я тоже видел 6990 за 30 уе.... во сне..

например выйдет 8-ядерный 95w с кэшем большим и пипец всем палемикам
ок... када выйдет... ты эффектно апнешь тему и утрешь нам нос.. будем ждать этого...

AM3 только как подменить если что-то сломалось и то,я бы сделал по другому
мы уже поняли, как бы ты сделал... и ответственно заявляем.. не делайте так люди..

Добавлено: 20 Октябрь 2011, 23:13:18
дополнительно видео которое может сломаться быстрее чем встроенная
и херня, что на большинство видеокарт дают 2 года гарантии, а процы тока стартовали и особо тестирования не проводились по жизнеспособности))))))))