Сейчас мы поговорим про обманы,дилетантов и про всё остальное...
Начнём вот с кого:
Беспрецендентная акция! НОВЫЙ КОМП АМ3 за 578 руб. 60 коп.в:
Процессор AMD Athlon X2 220 Socket AM3 + кулер
Мать Biostar n68sb Socket AM3 встроенное видео GeForce7025 512Мб
ОЗУ 2Гб DDR 3 1333MHz
HDD 500Гб SATA2
Корпус qori + Блок питания 450W
ИТОГО: 591 руб. 75 коп.
это объявление Cumkys......
Так как я здесь не собираюсь спорить крутится ли земля вокруг солнца...а просто дам пояснение о том что такое FM1 у меня и AM3 у Cumkys
1.OEM и BOX
Любая вещь на конце которой присутствует oem,это вещь без упаковки с минимальным содержанием комплектации...
конкретно по поводу процессоров...
транспортируются без упаковки...в каких-то пластмассовых держателях...и производитель даёт на такое дабро только 1 год гар
далее ...кулера нет...вам насовывают самый дешёвый кулер....
другое дело BOX,3года гар,оригинальный куллер от компании AMD и не надо думать ни о чём...
я так понимаю в данной конфигурации оем
2.Biostar
Есть мерседес и есть жигули...качество сборки...
Гигабайт ни когда не был дешёвым брендом,наоборот он доказал что его продукция лучшее соотношение цены-качества
кто поверит что биостар делал 5 гав..о,а потом вдруг малина???
3.память как память я предлагал американский патриот,что у него не ясно...
4.Sata3 2 руб. 63 коп.-7 руб. 89 коп. разница от sata2
5.Самое интересное.....КОРПУС И БЛОК(предполагаю он стоит у него долларов 40)(а не CODEGEN ли это..)
корпус чуть не из фольги,тех исполнение 0,кнопка включения ломается в 9 из 10 через год,USB не качественные внутри(провода)...
Блок 450W умрёт сразу при подаче 350W
короче просто из гов..а конфета для непонимающих...
проработает такое чудо в лучшем случае 1 год,и когда вы захотите избавиться от него вам больше 13 руб. 15 коп. образно никто не даст.....
при установка слабого процессора или видео может поработать немного,но если феном и т.д

захотите улучшить его,иди меняй блок....или материнку....
Короче вот вам 591 руб. 75 коп.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Теперь про FM1 с ответами на все предыдущие высказывания.....
На самом деле в процессоре 631 нет видео ядра,но комп включился и работает,и танки работают.... но да ладно будем использовать А6
PROCESOR AMD APU A6-3500 2.4GHz BOX Socket: FM1 65W BOX.... 265 руб. 63 коп.
Gigabyte A55M-S2V - socket FM1, chipset AMD A14.667 руб. 51 коп.
DIMM 4GB DDR3 1333Mhz............................................................63 руб. 12 коп.
и того 531 руб. 26 коп.
осталось кор+блок и HDD
почему написал так,кому-то под улучшение и не надо менять всё остальное...
а так корпус норм сборки видел на форуме 20-78 руб. 90 коп.
блок 92 руб. 05 коп. даже в магазине
HDD 50-157 руб. 80 коп.
------------------------------------------------------------------------------------------------------
202+20+35+50=807 руб. 41 коп.
разница 241 руб. 96 коп. и........
где атлон 220 OEM где FM1 BOX
где BIOSTAR и GIGABYTE(3г гар)
2GB против 4GB
Видео вообще в раз 10 лучше
и всё остальное нормального качества...........
FM1 будет развиваться,будут выходить новые процессоры,например выйдет 8-ядерный 95w с кэшем большим и пипец всем палемикам...я видел мать которая поддерживает DDR3 2400Mhz....
AM3 только как подменить если что-то сломалось и то,я бы сделал по другому