вопрос по поводу того, какие ваши права были нарушены
Конкретно ты прав моих не нарушал, да и договор прописан у Вас хитро. Но нарушили продавцы цифрового пакета "универсальный" в которые утверждали, что определенный список каналов (включая ТНТ) будет транслироваться как минимум до конца года. Вот тут считаю это нарушением... не знаешь лучше не рекламируй.
Да, кстати информацию с S13 можешь как-то подтвердить или опровергнуть?
Какова тогда цель этого топика?
А цель топика, что бы выяснить доверие людей к своему кабельному оператору и соответственно услышав мнения как-то помочь ему сделать его работу лучше!
Ведь если компания себя уважает, она пойдет на все лишь бы не упустить своего даже самого вредного клиента (хотя бы лишь для того чтобы улучшить свой рейтинг. Так, что я думаю Вы найдете правильные выводы из этого топика.
Добавлено: 18 Октябрь 2011, 12:18:38
Stalker93 +1

а хто тебя обманул, что мне не нравится?? стебать такую кучку узкомозгих, которые считают личной трагедией потерю тнт, это мне очень нравится
Флуд, по моему никто из этого топика еще с тобой тест на IQ не проходил, так что выводы тебе еще делать рано!

Да и еще не факт, что узкомозгим не окажешься ты!
Кстати, лично для тебя, потерю ТНТ никто здесь личной трагедией не считает! Это просто мнения людей на происходящее. Твое мнение тоже учтено, так что не надо тут флудить!