Ну вот блин внес предложение, а меня тут сразу помидорами закидали.
Я понимаю что тут все добровольно и уважаю труд вложенный в это дело. респект и за шарики и за футболки, я понимаю что время у всех нехватает и отдых не очень то и хочется тратить на дизайн маек. за все это большой респект, но вот что я скажу: так как действовала масса последние два раза (раньше я не знал о существовании этого проекта) навлятри правительство выделит денег на реконструирование всего города для велосипедов. Хочется чего то более маштабного что бы в корне изменить мнение всех жителей города о велосипедов (не узрите тут подстрекательсва, я предлогаю все делать по закону). предложение флага это лишь то что мне первое пришло в голову, чесно скажу я не знаю что придумать что бы заманить людей на это дело, но скажу одно точно таким колличеством велосепедистов делу не поможет, первое что я предлогаю сделать это какимнибудь образом собрать велосепедистов со всего города. Можно прегласить перссу(я про КМ узнал из газеты), телевиденье, или что нибудь еще из СМИ. (без обид но и майки тут навлятри помогут) МАССОВОСТЬ это ведь не 20 -30, это минимум 150.
А вот так как сейчас с текстилей до вокзала и обратно, а потом на сосиски, ну не катит. это не КМ, это скорей ГНЗ - Го На Сосиски.
Так что надобно народ собрать, хоть ты устраивай пункт принятия в ВелоКМ.
не хочешь поддержать идею
я этого не говорил (не писал)
то, млин, такое отношение у вас, как буд-то это всё ради забавы
Полность потдерживаю.
КМ не гулянка.
P.S. не важно во что будут одеты люди, главное число как велосепедистов, так и тех кто их увядет.