Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Август 2025, 19:54:32
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Критическая масса #16 - 2 июня(Лето началось)  (Прочитано 17446 раз)
votodef
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #30 : 25 Май 2007, 12:03:38 »

По мне так идея цвета по цвету велика самая толковая. И смотрется будет хорошо и у каждого найдется то что ему надо. А так шорты, пиджаки, плавки да еще пажарные кастюмы предложите надеть, а то ведь жарко  . А рекламировать КМ надо, я сколько живу а услышал недавно, да я вообще понятия не имел что такое есть, листовки пихать можно, знамя какое придумать и с ним ехать тоже можно, но а вот одеваться как пионеры во все одинаковое как то не знаю, ну не то это. Лучше всесто маек сшить один большой как парус флаг и развеять его гденибудь в центре. На влаге написать Критическая Масса и сайт где смотреть, да и еще велики в кучу под флагом сложить, вот это будет заманивающе, а вот стать еще одним пионеров в жолтой майке я бы не очень хотел.

зайди на сайт минской км, да почитай про то как "заманивающе" действуют флаги и знамена  Веселый, а главное кого они заманивают....  Грустный

все тематические заморочки типа маек, шариков, и т. д. сугубо добровольная штука...

не хочешь поддержать идею, занамя флаг тебе в руки...
хочешь одеться в цвет своего велика, на здоровье...
можешь даже катафоты на себя навешать, чтоп было видно, что вы с ним единое целое  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
« Последнее редактирование: 25 Май 2007, 12:05:54 от Fedya » Записан
Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?