Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Июль 2025, 04:49:16
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Площадка для бмх, роликов, скейта на зиму.  (Прочитано 15230 раз)
Brian
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 10 Октябрь 2011, 01:00:10 »

ну у вас жёсткий сарказм, а в той же соседней России, сделали что-то в этом роде, 1 здание и туда теперь не то что с соседних областей, а с других стран приезжают, и просто покататься, и соревнования устраивают всевозможные, и не ограничились только триалом, или БМХ, но ещё и для скалолазов сделали и тд, за вход платишь капейки и катай сколько хочешь, но столько, сколько там бывает народу каждый день, они это здание окупят быстро... Я понимаю, что это у нас нереально, ну так просто почему бы не сделать сразу что-нибудь более менее сносное, а не просто, чтобы отвертеться и всё... пару рамп поставить и забыть. Раз уж возьмутся, так сделайте что-нибудь такое, чтобы было не стыдно и в "новостях" покозать, и куда бы люди с других городов приезжали... раз уж посмотреть их глазами, так если они будут брать с людей хоть какую-то копейку, но заведение будет иметь популярность, они с этого будут иметь нехилую прибыль. Правильно? или нет... Всё равно в беларуси у нас нету такого места, куда можно приехать зимой, так можно хотя бы одно поставить, или снять первый этаж типа Элода... или как там эта фабрика называется около Жилибера...

Поймите, если вам/нам эти рампы поставят и грани просто где попало, ни о какой зимней площадки и речи быть не может, а летом, она особо популярна не будет, по крайней мере тем, кто занимается триалом уж точно, имхо в городе плоскоча катайся не хочу... Основная задача, это дать возможность заниматься людям их любимым делом в независимости от погоды и врени года - вот это я считаю правильным и нужным.
Страниц  : 1 3 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт