Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Июль 2025, 07:37:59
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Webasto или дистанционный запуск?!?!  (Прочитано 15864 раз)
КUzMA
Настоящий гродненец

Запрягаем долго-едем ветер в ушах!

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 08 Октябрь 2011, 15:24:52 »

Это Джетта 1 1980г. 1.6д,
так там еще и "нулевик", тэлевизар, неки датчык (можа на турба), магнитола и чехлы!! интересно сколько она стоит с "фаршем", и сколько пустая?

как по мне, то и сигналку лень ставить с запуском, таму шта купил собаку - с утреца выводишь погулять, заводишь тачку, 5-10 минут прогулялся - тачко тёплое, стекла чистые и 960 юро не трачены.
ps правда собачёнок тож лавэ вытянул.. но то ж Друг!
вышеописанный "девайс":
С фаршем  почти в три раза дороже Подмигивающий
Ее можно собрать по разному(я имею ввиду купить б.у или новую, необязательно платить большие деньги, и тот кто ищет тот всегда найдет) но смысл один, и если у вас машина для себя и надолго то я рекомендую это. Т.к при автозапуске смысл не меняется что сидя за рулем она не заведется что с авто запуска, двигатель изнашивается  и + бензин. И те кто непользовался  вебастой тот недооценивает этот девайс -и очень зря делает, это на самом деле комфортно и удобно, и у машины меньше стресса. И поверьте потраченные деньги нестоят того чтобы стоять каждое утро и тереть стекла от льда, пытаться бесполезно  зависти двигатель в дикий мороз, повторять это несколько раз, пока аккум не сел + тягать по двору на веревке соседа, мерзнуть в машине минут 10-15 пока она не прогреется(особенно дети нелюбят это), а так сразу можно выйти почти в шортах и спокойно ехать ,все в машине к тому времени теплое,  двери открываются спокойно(без чайника и дышать тоже ненадо), стекла опускаются и не замершие, дворники работают и снега на машине нет.
В печке почти с первых 1-2 минуты поступает горячий воздух(регулируется) поэтому за 30 мин.(регулируется) все успевает нарется-отогрется и прогрется. Я кстати был удивлен но весь метал снаружи от моей вебасты вокруг салона теплый(дверки, крыша). Еще главная вещь это аккумулятор, я купил новый сразу, и еще когда  было около -20-25 градусов, я поставил  дополнительный бачок с прямым подводом солярки к вебасте.  В сильный мороз если я вижу что солярка замерзла в трубках и не продавливается, на вебасте срабатывает защита тогда я вставляю трубку от бачка и наливаю  туда теплую солярку с взятую из дома. И понеслось. -25 а ты спокойненько с первого раза чирк ключиком и сразу в путь. Все счасливы.
ЗЫ Вниматель всмотритесь в лица соседей когда -20 вы спокойненько заводитесь. Это стоит тех денег Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт