[highlight]по поводу своей или нет, сама решай НО сдавать город только на учебной, на своей не разрешат
(кстати кто то обещал дать покататься)
мой совет лучше все на учебном гольфе, на дизеле и трогаться проще и вообще
если на ней давно не ездила, подойди к инструктору, дай пару копеек, поезди еще раз
все экзамены занимают обчно пол дня, максимум до 16, потом сразу на фотку, така ты девушка то незубудь ссобой все причнидалы для подготовки к фотосесиии
ну и удачи на экзамене
(Господи еще одна появится) [/highlight]
Еще одна?! :(Мой инструкто говорит,что я лучше всех езжу,и когда я за рулем-он отдыхает. 8-) балует меня,дал даже вчера с фордом погоняться... 8-) гольф этот надо переодически прогазовывать,я и решила,пока стою на светофоре на Советской...а рядом форд, и 2 пацана в кепке... так глянули,подумали я погоняться хочу

.они в ответ "порычали" и музыку погромче. я инструктору:"придется гоняться

"
инструктор(молодой парень):"Танюш,умоляю,только не заглохни"...сорвались вместе,я с первой на вторую,на третью передачу,инструктор счастлив,я вопче 8-)
у меня день сдачи в ГАИ совпадает со свадьбой

.(веду свадьбу в этот день).так хочется переодеться в своей машине и на ней рвануть на работу!!!!я все прикалываюсь,что если сдам,то буду впервые пить на работе

.
в конце вечера,тамада на свадьбе:
-я каааанешна панимаю,что я сдала на праваааа,но пачему таак много незнакомых лиц на праздновании моей сдачиии?