Naila.by
|
 |
« : 24 Май 2007, 12:45:01 » |
|
кто-нибудь помнит,ск-ко заняла сдача в ГАИ времени?(для тех,Кто сдал теорию и практику с первого раза) . кто не сдал практику-какие ошибки вы допустили,к чему придралась принимающая сторона? 1 числа экзамен в ГАИ,хочу и теорию, и практику сдать с 1 раза,возможно кто-то даст дельный совет,как подготовиться,Чего ожидать,к чему быть готовой и т.д. и самый главный вопрос:сразу же садиться за руль своей?у меня заднеприводная,бензин, а училась я на 2гольфе дизельной...координально отличаются...один раз попробовала на своей...с тех пор у дома стоит.теряю навыки мгновенно на дизельной автошкольной,топить начинаю.  начинать до ГАИ практиковать на своей машине ,или пока не мешать карты до сдачи?
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
ruby
|
по поводу своей или нет, сама решай НО сдавать город только на учебной, на своей не разрешат (кстати кто то обещал дать покататься) мой совет лучше все на учебном гольфе, на дизеле и трогаться проще и вообще если на ней давно не ездила, подойди к инструктору, дай пару копеек, поезди еще раз все экзамены занимают обчно пол дня, максимум до 16, потом сразу на фотку, така ты девушка то незубудь ссобой все причнидалы для подготовки к фотосесиии ну и удачи на экзамене (Господи еще одна появится) 
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
zmey
|
скоро их походу больше будет 
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
Расчитывай пол дня. Еще зависит какой пойдешь сдавать вождение. Насчот своей тачки - до сдачи лучше не надо а то привыкнешь. А после смело вперед! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
[highlight]по поводу своей или нет, сама решай НО сдавать город только на учебной, на своей не разрешат (кстати кто то обещал дать покататься) мой совет лучше все на учебном гольфе, на дизеле и трогаться проще и вообще если на ней давно не ездила, подойди к инструктору, дай пару копеек, поезди еще раз все экзамены занимают обчно пол дня, максимум до 16, потом сразу на фотку, така ты девушка то незубудь ссобой все причнидалы для подготовки к фотосесиии ну и удачи на экзамене (Господи еще одна появится) [/highlight] Еще одна?! :(Мой инструкто говорит,что я лучше всех езжу,и когда я за рулем-он отдыхает. 8-) балует меня,дал даже вчера с фордом погоняться... 8-) гольф этот надо переодически прогазовывать,я и решила,пока стою на светофоре на Советской...а рядом форд, и 2 пацана в кепке... так глянули,подумали я погоняться хочу  .они в ответ "порычали" и музыку погромче. я инструктору:"придется гоняться  " инструктор(молодой парень):"Танюш,умоляю,только не заглохни"...сорвались вместе,я с первой на вторую,на третью передачу,инструктор счастлив,я вопче 8-) у меня день сдачи в ГАИ совпадает со свадьбой  .(веду свадьбу в этот день).так хочется переодеться в своей машине и на ней рвануть на работу!!!!я все прикалываюсь,что если сдам,то буду впервые пить на работе  . в конце вечера,тамада на свадьбе: -я каааанешна панимаю,что я сдала на праваааа,но пачему таак много незнакомых лиц на праздновании моей сдачиии? 
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
я имел ввиду "еще одна красивая девушка будет отвлекать меня от вождения авто"
а так пока забудь про свою, езди на гольфе, и еще раз удачи на экзамене
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
Gabi
|
толко удачи))) она может пригодиться) 
|
|
|
|
|
|
|
|
dusinka
Гость
|
не знаю, у меня попало так, что быренько всё сдала и около 11 уже пошла фоткаться, это как повезёт.... ещё полплощадки тупо ржало, когда мне что-т не понравилось в моей причёске и я тупо начала её поправлять в зеркало заднего вида...  а так не баись, всё сдашь, но я бы не советовала на свою садится, дизеля всё-таки решают, когда трогаешься....
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
решает привычка.на той на которой училась-на той и сдавать.
|
|
|
|
|
|
|
Sprinter
|
Моим советом будет:"Пофиг на чем сдавать, главное не нервничать; прими валерьянки, или водочки  , и вперед на барикады". УДАЧИ
|
|
|
|
Я жених... Я жених... Я же них...рена не помню... Я сегодня не такой,как был вчера, а вчера я был вообще никакой Не говорите водителю, куда ему ехать... Он, не скажет, куда вам идти...
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
или водочки  Я внутренний с бодуна сдавал...
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
dusinka
Гость
|
у меня одногруппник приколист блин, вместе до 6-ти были во флинте, на след день в гаи, и нормально, СДАЛ!!!
|
|
|
|
|
|
|
99
|
не знаю,я сдал с 1-го раза,теория ниодного неправильного ответа,0 штрафных баллов при вождении,желаю и тебе того же.будь уверена в своей машине,не бойся злостного взгляда товарища принимающего. 
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
s13
|
сдавал все в течение 2 часов - вождение и теорию
на теории был сюрприз, готовильсь к компьютерному тесту, а в ГАИ предложили письменный - он гораздо легче
лучше сдавать на той машине, на которой училась. Главное расслабиться и не грузится - представь, что практикуешься на автошкольной площадке.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ага-ага. я вот вождение с первого раза не сдал.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
На тот момент, когда я сдавал на права, к счастью уже не видел различия между транспортным средством, которое подо мной  Хоть на ТАЗе, хоть на VW, хоть ещё на чём. И ни о чём не думал. Я уже на тот момент вовсю гонял по городу и за городом, у меня стаж был с 14 лет (постоянно то с родителями за рулём, то тибрил машину и сам ездил). На экзамене чуть не завалили, правда, после площадки - в городе превышение небольшое утворил 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
SVEN
|
во блин. не, я ещё машину не тыбрю  хотя батька посадил к себе на колени порулить в 7 лет, ещё на Зюзике. В 12 лет сел сам за руль на гольфике. Помню по городу ехал за батькай сзади в лет так 13  . Даже на фуре в 15лет довелось прокатится и в сцепку стать 8-). И вообще, я теперь непонимаю таких людей, которые волнуются и переживают на экзаменах :-/...будь то школа, автошкола или универ. к счастью меня научили быть пох*истом в таких делах 
|
|
|
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
здал теорию сразу часам к 9.30 потом на площадку, площадка началась в 11.00 при проливном дожде, город тоже итого в 12.00 в ГАИ на фото, а в 17.00 уже при правах................ как пиллллл...
|
|
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
Naila.by
|
здорово...кого высадили в городе,помнит,к чему придрались?
|
|
|
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
ха мне, мне написали непристегнут ремень  хотя пристегнулся как тока сел 
|
|
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
Naila.by
|
жесть
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
я теорию сдал с 3-го раза. зато вождение с первого раза. на площадке довелось сдавать не со своей школой. заплатил денюжку и сел в жигу..а у ней манера другая езды. чуть на педаль газа так она уже летит. заезд задом сказали заново. эстакаду тоже попросили занаво ибо я на неё просто влетел. парковка боком получилась с визгом покрышек по асфальту. потом женщина которая записывала очки сказала что шумахер. в городе главное не прошляпить запреты. а то скажет стань вот здесь(где стоянка запрещена) и кое-кто становится. и тут же реплика на пересдачу. правди могут и слабинку дать. за рулем сидел мужичек так он вместо того что бы повернуть на клецкого на свою полосу он повернул на встречку. когда я сел за руль мент решил меня подколоть и говорит едь быстрее (я ехал 70). я возразил что мне нельзя более 70. на что он ответил я тебе разрешаю. именно после этих слов если он произнесет то можешь ехать как сказал мент- так нас предупреждали в школе. ну я притопил педальку 100 еду тут он говорит помедленней видишь там на скорость менты стреляют:) в опчем мне клевый дядька попался):
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Я сдавал перед новым годом, дней за 10. Актуально ли, не знаю, но: то ли гаевые попались нормальные, то ли не так страшен черт, как Ксюша Собчак, но: - гаевые явно подгоняли результат под 6-8 штрафных баллов; - если сразу садишься уверенно, пристегиваешься, не задаешь вопросов, сидишь ровно, не дергаешься, головой не крутишь как бешеный, а смотришь аккуратно, т.е. создаешь впечатление полной уверенности в себе, не кряхтишь, не отдуваешься, то гаевый сидит себе и в окошко смотрит. - опытные мастера обычно знают, что из себя представляет принимающий экзамен, и предупреждают о том, как именно он любит срезать, - бывает, с добрым гаем мастера договариваются, чтобы не зверел. Может, немного офф, но имхо, срезание на экзаменах в городе не очень актуально. У меня много знакомых в сельской местности, так вот, один парень рассказывал: мастер имел зуб на одного курсанта (сдавали на С) и договорился с гаевым. Так тот, когда проезжали мимо зоны, где запрещена остановка, выкинул что-то в окно и как заорет: "Сцуко тормози, херовину потерял!!!" Парень остановился. Не сдал.
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
Dark
|
напомнило когда я сел за руль и разогнался до 80 машину тряхнуло и стала громче урчать. оказалось глушитель отвалился. я начал притормаживать что бы подобрать, а мент говорит - езжай это не твои проблемы.
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Lanser
|
Купи диск ПДД 9 выпуск и прорешай ВСЕ раз 3-4. Нпа экзамене не спеши и внимательно смотри какой ответ выбран. Большинство ошибок из-за спешки за компом. На вождении площадка - тут уж только чувство авто и умение. По городу - слушай авто, вовремя переключайся, пропускай пешеходов и аккуратно перестраивайся. И главное - не волноваться.
|
|
|
|
|
|
|
|
99
|
так и это судя по всему в автошколе.а в какой? 
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
TiXoN
|
штрафные баллы они по любому раздают, видимо просто дял того чтобы было  я когда сдавал, ехал с Щорса на перекресток с Космонавтов и поворачивал налево в сторону Азота, причем вьехал на перекресток на мигающий зеленый, ибо тормозить было поздновато. Все нормально было рассчитано)) Никакой аварийной ситуации не создавая при этом. А гай записал мне "проезд на запрещающий сигнал светофора" и 5 штрафных баллов сразу. А всего можно 10 максимум))) Остальным в большинстве писали "нарушение правил пользования внешними световыми приборами", "несоблюдение разметки" и "движение с необоснованно низкой скоростью" за что дается по 1-у или 2-м штрафным баллам 
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
1 числа экзамен в ГАИ таки хвастайся
|
|