Темыч приглашаю на экскурсию в воскресенье "Припарковаться на Скидельском" . Я повернул возле приора, проехал всё что можно и нигде не было места. Пришлось пилить на автовокзал и оставлять авто там. Как бы не влом и пройтись, но если мне надо мимолётом к обеду зелени купить по дороге домой, я столько не пойду.
azarius, дружище, я на Скидельский когда еду, если уже совсем нет мест, сворачиваю около Семашко и еду во дворы, всегда нахожу, где припарковаться. Да, нужно немного пройтись, но спокойно занимаюсь делами, не ожидая звонка.
И такое ощущение, что вы вообще никогда не ездили на Южный
На Южном сейчас со стороны объездной прекрасная огромная стоянка, до ближайшего ряда павильонов идти совсем немного. Если приезжаешь с семьей и надолго, можно пройтись, даже полезно.
А если на другой нет? На третью? Вот так и проходишь весь день и нифига не сделаешь )) А не проще телефончик оставить? Или принцип ?
azarius,
Ze Best !, в общем все остались при своем. Лично я много езжу по городу, и парковаться приходится зачастую в людных местах, и машина немаленькая, но никого не подпирал и подпирать, прикрываясь телефончиком никогда не стану.
Возможно вы поймете меня, когда в один прекрасный солнечный день будете куда-нибудь опаздывать, подойдете к своей машинке, а она подперта. Начнете звонить, нервничать, потом через минут пять подойдет хозяин, как ни в чем не бывало отгонит машину, а вы уже капитально опаздываете. А тут еще и в городе пробка.
А так всем удачи на дорогах!