о как

все так ненавязчиво признались, что периодически кого-то подпирают

А у Вас, мисье, нимб над головой?

Типа никогда и никого?

Добавлено: [time]Wed Oct 5 17:53:27 2011[/time]
Сколько нас тут?)
а кто шашлык жарил?

Где?

Ребята, я может в контексте всеобщего поиска табличек (наклеек) прозвучу странно, но вы мне объясните, нафига они вообще нужны?
Да, сегодня в городе с парковочными местами проблема как никогда. Да, иногда, чтобы нормально оставить машину в положенном месте никого не подперев, нужно либо подождать выезжающих, либо проехать метров 50-100 и потом оттуда прогуляться.
Но почему я, придя к своему автомобилю и найдя его подпертым каким-то воспитанным водителем, любезно оставившим свой телефон, должен вызванивать его, потом ждать, пока он прибежит (или придет - это уже зависит от наглости) и отгонит свою машину.
Я нормально припарковался, возможно очень спешу, и из-за человека, которому попросту наплевать на меня и которому лень пройтись пару метров или найти себе другое, подходящее место, я буду терять сови минуты.
Понимаю, бывают разные моменты. Иногда сам, приезжая в заполненные дворы, когда нужно выскочить из машины, заскочить на минуту-другую в подъезд, кого-нибудь подпираю. Но, повторюсь, это всего на пару минут.
Но, когда пару дней назад, в будний день увидел у Короны машину, ставшую прямо у лестницы выхода их зала, загородив выезд нормально припаркованным машинам, и табличку с телефоном, это уже слишком. Т.е. при наличии в радиусе 20 метров кучи свободных мест, он подъезжает прямо к лестнице, чтобы свой зад далеко тащить не пришлось, и, воспитанно оставляя свой номер телефона, идет за покупками. Вот молодец.
Так мы, товарищи, далеко не уедем.