Игорь меня вчера немного удивил. Ходил, что-то все резал, клеил. Потом попросил меня помочь сделать ему круг. Как оказалось, он делал мальчика. Я начала расспрашивать: может, где такое делали (в РЦ, в садике видел)? Нет, сказал, я сам придумал.

У этого мальчика, если кто не понял )), надета рубашка. Я вырезала круг, навела на мысль, что надо сделать шею, и кроме глаз на лице еще кое-что есть ) Вчера я думала, что это законченная работа, однако я ошибалась. Сегодня он сказал, что надо покрасить рубашку, сделал шорты (2 пары даже ). правда, они оказались чутка маловаты (Игорю я ничего не говорила по этому поводу). Разукрасил их и частично рубашку.

Когда он рисовал, я подошла. А сын мне: « Если ты хочешь покрасить... ты не расстраивайся, я еще сделаю девочку и будешь ее красить»
Когда я фоткала этот вариант (тоже думала, что закончил), Игорь сказал: «Мама, ты не волнуйся, я завтра докрашу рубашку».
Какой заботливый малыш. ))
Вообще у Игоря последнее время хит — вырезание с последующим наклеиванием. Как раз пришелся кстати журнальчик с аппликациями, кот. давненько у нас валялся.