Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Август 2025, 06:15:53
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
newgrodno.by
Страниц  : 1 3 4 ... 6 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Химиотрассы в небе над Гродно 18.06.2011 утром  (Прочитано 40844 раз)
mchy
Почетный гродненец

Предупреждения: забанен на неделю

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 02 Октябрь 2011, 22:24:21 »

Еще одна просьба к тупому быдлу, которому все равно, что завтра будет с ними и их детьми, идите быдлячить в другие ветки. Происходящее очень серьезно. Я не знаю чем именно это грозит и как с этим бороться, но однозначно можно сказать, что сначала необходимо массовое понимание происходящего, только после можно будет этому противостоять.
Очень советую тем, кто не определился почитать тему форума:
http://www.woman.ru/rest/medley8/thread/4038714/
...
У нас над Воронежем видел много химиотрасс. Неоднократно замечал такую картину: летит самолёт с небольшим инверсионным следом (или вовсе без оного) - и вдруг... начал белую полосу чертить! Прочертил километров пять (визуально) - и снова след стал нормальным. А получившийся белый отрезок - не исчезает и не рассеивается! Нужно быть совсем тупым идиотом, чтобы не понимать, что это САМОЕ НАСТОЯЩЕЕ РАСПЫЛЕНИЕ ХИМИКАТОВ!!!
...
Над Свердловской областью летают уже более года. Сам и все мои знакомые переболели не раз,симтомы
отравления оксидом бария (в химии есть вся информация по симптомам).Анализы брали компетентные люди - оксид алюминия зашкаливает, остальное не просто обнаружить.
Дети болеют.Кто больше находится на свежеи воздухе, тот более подвержен.
Диспетчера в последнее время изменили маршруты, теперь летают по коридорам над городами.Сами видели не раз, после распыления, когда самолет пролетел над Нижним Тагилом, то за чертой города след сразу оборвался.Вечером летает военный вертолет, видимо берут пробы.Многие относятся скептически к этому. Страшно то, что когда поймут, то может оказаться поздно, т.к. накопление в организме , в костях достигнет критического уровня, а потом, не дай Бог онкология, которая уже начинает расти.Очень много пчел уже погибло в Башкирии и на Урале. Один инок, который знает много пророчеств, сказал, что надо читать Псалом 108 на вразумление тех, кто участвует в этом, в т.ч. командиры воздушных судов, механики в аэропортах, военные, которые должны защищать свой народ, и конечно тех, кто все это придумал и разрешил распылять над Россией. Всем передайте - Псалом 108.
...
21-го июля 2011 над городом Киев, видать, хорошо полетали хим-распылители.
У всей моей семьи, вдруг, с утра, заболело горло. Прихожу на работу: у двоих сотрудников аналогично, приезжаю в село на выходные - у соседа тоже горло. После кашель, насморк, температура. Я никогда не кашляю, когда болею. Я всегда начинаю чихать, а потом всё остальное. Ну и естественно чих постоянный. А это я начал кашлять. Меня никто не переубедит своими гриппами. Эта эпидемия из-за химтрэйлов.
...
Я искренне удивляюсь, почему такая очевидная ситуация с химтрейлали ещё вызызает у большинства людей недоверие. Стоит только взглянуть на небо , и тут же увидишь как тут и там пролетают самолёты - оставляющие явно химические следы распылений. Которые превращаются топом в длинные облака . К слову обычный инверсионный след от самолёта пропадает почти сразу , максимум несколько минут , в зависимости от погоды . Но никак . повторяю . Никак не превращается в облако.
А всякая болтовня по поводу нереальности происходящего - это удел ПРОПЛАЧЕННЫХ ТРОЛЛЕЙ. Чтоб запутать тех , кто ещё только начал заинтересовыватся.
Вопрос , как этому противостоять. пока не знаю.
А вот противостоять против налога на недвижемость можно, проголосовав против!
Вот ссылка http://www.nalogam-net.org/

Настоятельно рекомендую прослушать "Интервью Юрия Лира на Радио-Балтком, посвящённое теме химиотрасс." Научный подход, специальст по авиационной электронике, авиационный инженер-эксплуатационщик авиационной техники. Говорит о проведенных объективных анализах воздуха на хроматографах.
http://rutube.ru/tracks/3839860.html
Не пожалейте трафика. В этом интервью никакой эзотерики. Слушать обязательно, если вам дороги ваши дети.

Люди, будьте бдительны ... неужели вы думаете что все случайно, что наша затянувшаяся нищета по европейским меркам тоже случайность. Плевать вам на себя, подумайте о своих детях ... неужели наша действительность убила в вас даже животные родительские инстинкты?

Страниц  : 1 3 4 ... 6 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт