сбербанк россии - жулики.
обоснуй... не меньше чем те же европейские банки...
Вроде ж, образование получаешь, почти европейское, а пишешь - абы ляпнуть..
со сторны виднее... сравнивать могу...))
у Тоширского есть счета в иностранных банках?
да. ING Bank. активный счет.
был в российском Автобанке. закрыл, когда уезжал из Смоленска. ничего плохого сказать не могу. обслуживание там лучше, чем в ING.
Белинвестбанк был...
И ничего у меня со счетами и деньгами на них никогда не случалось!!! Никаких дефолтов, посевных, уборочных, национальных библиотек и обществ против гомофобии!!! И везде одинаково культурные сотрудники... Образованные(правда, кроме ING - мне счет открывало такое тупое создание, не умеющее работать с ксероксом )))...
у родителей спроси, которые в сбербанке рубли советские держали
а тут уже дело не в Сбербанке, а в тогдашнем правительстве и кризисе времён распада СССР... Сбербанк не делал инфляцию...
пусть америкосы подарят нам другую аппозицциююю
ну вот ))) наконец-то свежая идея )))
осталось написать письмо в Америку, чтобы начали набирать новых...
Может приведёшь нам свою аналитическую работу по "сравнению"?

я не экономист и не специалист по финансам и банковской сфере... с точки зрения клиента - российский Автобанк и белорусский Белинвестбанк мне были удобнее...
счет я заводил исключительно для пластиковой карточки...
Пример: в центре Кракова, в Galerii Krakowskiej находится отделение ING... В нём нет ни кассы, ни нормального сервиса... Я даже не могу там обслуживаться, так как у меня нет PESEL, я не гражданин Польши... Все, что могут сделать в этом отделении - позвонить за тебя в службу самообслуживания или зайти на твой счет через web-интерфейс - то есть, то, что я могу сделать сам...