Arconas
Гость
|
 |
« : 18 Май 2007, 00:01:17 » |
|
Что же значит этот громкий лозунг в устах всевозможных «борцов»? Что же конкретно предлагают они нашему народу? (и, что важно, ДЛЯ чего?)
|
|
|
|
|
|
|
|
Они (лидеры от либеральной оппозиции) предлагают нам "демо- кратию"  А на рядовых патриотов ты не серчай... Что сделать, если нет силы, которая бы сплотила беларусов национальной идеей (именно этим и привлекается в либеральные организации молодёж) без либеральных пристрастий? Под "правильной и хорошо построенной" пропагандой Запада и становится национальная элита посредниками идей антифашизма или же "Нового Мира", где, как потом окажется, места для их нации и для них самих не останется... ИМХО: Не отражают национальной сущности и интересов беларусов организации про-российского или про-либерального (не учитывая использования ими национальной риторики) толка... P.S. Хорошее высказывание: "Главный враг свободы - сытый и доволный раб"  Информационная статья: Глобализация без маски: о свободе подлинной и мнимой.
Совсем недавно все Беларусы стали свидетелями попытки (довольно хилой, но всё же) осуществления в Беларуси цветной революции. Цвет местные либерасты и общечеловеки выбрали для неё вполне подходящий - голубой. Целью революции объявили Свободу Беларуси и Беларуского народа. После выборов даже лагерь палаточный организовали, где круглосуточно обитали голубые революционеры - либерасты-малолетки, ANTIFA, работники антибеларусских компаний, демократы из Грузии, Украины, прочий сброд и просто наивные наши соотечественники. Вскоре вся эта клоунада - "Голубой лагерёк" в центре Минска и организованный экс-кандидатом в Президенты Козулиным "штурм" тюрьмы на Окрестина была нейтрализованы правоохранительными органами. Революция не задалась, а забугорные денежки были частью разворованы верхушкой "свядомых", частью потрачены зря. Сказки про "Свободу" к счастью Беларуского народа не стали явью. Что же за свободу готовили нам в подарок идеологи "голубой" революции по ту сторону Атлантики и бойцы-голубцы в нашей стране? Одним из основных атрибутов Свободы они назвали более глубокую интеграцию Беларуси в мировое сообщество, так как сейчас наша Родины - это, по их мнению, страна изгой. Беловольцам, роль страны-изгоя импонирует больше чем роль страны-колонии США, последующее исчезновение Беларуси в результате процессов глобализации и растворение Беларуского народа в бесформенной, бесцветной массе под названием глобальный социум
Большинство людей под глобализацией понимают объединение всех и вся в единое экономическое, социальное, политическое, информационное пространство, с целью построения целостного цивилизованного сообщества, способного решать современные проблемы, стоящие перед человечеством.
Данная формулировка довольно заманчива, красиво звучит и в то же время весьма абстрактна, однако, в сегодняшнем мире имеет две стороны медали. Архитекторы Нового Мирового Порядка показывают людям лишь одну из них, что же скрывается за второй стороной медали под названием глобализация?
Глобализация без маски… Планы построения единого сообщества, управление которым будет осуществлять единое Всемирное Правительство, требуют создания глобального контроля над всем населением. Для этого была разработана стратегия, направленная на построение всемирной технотронной диктатуры. Один из идеологов Нового Мирового Порядка Бжезинский заявил: "Возрастут возможности социального и политического контроля над личностью. Скоро станет возможно осуществлять почти непрерывный контроль за каждым гражданином и вести постоянно обновляемые компьютерные файлы-досье, содержащие помимо обычной информации самые конфиденциальные подробности о состоянии здоровья человека. Соответствующие органы будут иметь мгновенный доступ к этим файлам. Власть будет сосредоточена в тех руках, кто контролирует информацию. Это породит тенденцию на несколько последующих десятилетий, которые приведут технотронной эре - диктатуре, при которой будут полностью упразднены существующие политические процедуры". Конец цитаты.
Вот так. Немного-немало - тотальный контроль. Такую свободу предлагают нам "голубые" и их заокеанские хозяева - диктат самоизбранных. Таким образом, сформируется принципиально новое общество. Общество, которое будет схоже по своему нравственно-моральному укладу с рабовладельческим строем, где каждая пронумерованная единица (подчеркиваем, не человек, а именно единица) должна будет жить по правилам, которые установлены "хозяевами" электронной системы. Подобная глобальная революция имеет своей целью не только разрушение привычных устоев, естественных человеческих отношений существующих тысячелетиями. Мир, по сути, находится на пороге глобального взрыва, который должен опрокинуть всю иерархию бытия. В настоящее время в ряде стран привычные традиционные документы заменяют электронными, которые действуют в самостоятельном новом, логическом, цифровом мире электронного контроля. Далее еще больше. Построение глобального киберсоциума, подразумевает под собой:
- внедрение системы безналичных расчетов (с последующей полной отменой денег)
- внедрение электронных паспортов с биометрией
- присвоение номера человеку
|
|
« Последнее редактирование: 18 Май 2007, 01:25:30 от www »
|
|
Няхай жыве магутны, сьмелы Наш беларускі вольны дух. Штандар наш бел-чырвоны-белы, Пакрый сабой народны рух.
На бой! За шчасьце і за волю Народу слаўнага свайго! Браты, цярпелі мы даволі, На бой усе да аднаго!
|
|
|
|
- внедрение идентификационных микрочипов (имплантируемых приемопередающих микропроцессорных устройств), являющихся "подкожными кошельками" и в то же время позволяющие точно определить местонахождение человека через глобальные системы позиционирования. Одним из юридических документов, определяющих действия глобалистов в данной сфере является "Хартия глобального информационного общества" принятая на Окинаве в 2000 г. Данный документ способствует потере самого понятия "государственный суверенитет", так как "территория" и "внутренняя политика" потеряет свою актуальность. Влияние же на рычаги власти будут оказывать надгосударственные инструменты воздействия, такие как Бильдербергский клуб, Трехстороння комиссия и "Комитет 300", формирующие у руководства стран единство мнений и действий. Таким образом, контроль за потоками персональных данных может послужить основой для частичного либо полного захвата власти надгосударственными структурами, причем необходимо отметить, что здесь подразумевается не военное вторжение, а электронная экспансия, т.е. оккупация будет протекать совершенно на ином уровне, нежели современное понимание войны. Причем атака начинается не со стратегически важных объектов, а с конкретных личностей, подавления идентичности человека и жестким автоматическим управлением, направленным против конкретного лица. Мы не говорим уже о том, что сбор биометрических параметров человека для помещения их в электронную картотеку и базу данных напрямую попирают достоинство личности, о котором на словах так пекутся либерасты. У Архитекторов Нового Мирового порядка уже даже и схема отработана, как "правильно" преподнести "киберсоциуму" необходимость в ущемлении личных свобод, во имя всеобщего блага. Эта необходимость будет обоснована очередным "терактом", потребностью в выявлении "террористов" и борьбе с ними. Конституционные же нормы некоторых стран, о невмешательстве в личную жизнь уже превращены в фикцию. При этом грубейшим образом нарушается основной принцип хвалёного международного права - презумпция невиновности. Таким образом, все свободные и добропорядочные граждане автоматически приравниваются к преступникам. Это и есть обожаемые общечеловеками свобода, равенство и братство на уровне глобального концлагеря.
В таких условиях глобального контроля открываются возможности для любых нарушений в сфере политического, нравственного, экономического, психотропного и иного воздействия над личностью. В глобальной сетевой сфере будут созданы такие условия, при которых человек, как личность, вообще не сможет существовать, т.к. жесткие правила глобального общества и поведения в нем ограничиваются тоталитарными рамками Нового Мирового Порядка.
Проблема цифрового контроля над личностью, к сожалению актуальна и сейчас в независимой Беларуси. Существующая власть мало того, что отгородилась от народа полчищем чиновников, так ещё и стремится контролировать Белорусский народ цифровыми методами. На страницах государственных СМИ во всю ведутся разговоры о скором возможном внедрении биометрических паспортов, электронных датчиков и биочипов. Беларусы - не рабы, не цифровые единицы и даже полемика о возможности применения к нам подобных методов контроля - проявление крайнего неуважения к Беларускому народу.
Наша власть называет себя народной, а на деле практически так же далека от народа как и либерасты. "Голубые" мечтают о глобальном концлагере управляемым сионистами, современная беларуская власть идёт уверенными шагами к локальному цифровому концлагерю, где каждый из нас будет находится под постоянным пристальным контролем бдительного государства. Существующая власть должна осознать, что для того чтобы быть действительно народной, необходимо больше думать о народе и его благополучии, чем о своих портфелях, зарплате, кабинетах и том, как сохранить это всё как можно дольше.
Движение Белая Воля неоднократно подчёркивало и подчёркивает, то, что мы, как патриотичномыслящая часть Беларуского народа выступаем против процесса глобализации, который пытаются навязать нам строители Нового Мирового Порядка и их голубые приспешники. Но так же решительно мы протестуем против отношения власть имущих к Беларускому народу как к быдлу, которое можно пронумеровать, загнать в цифровое стойло и контролировать 24 часа в сутки 7 дней в неделю. НЕТ ЦИФРОВЫМ КОНЦЛАГЕРЯМ!!!!
Белая Воля
|
|
« Последнее редактирование: 18 Май 2007, 01:23:05 от www »
|
|
Няхай жыве магутны, сьмелы Наш беларускі вольны дух. Штандар наш бел-чырвоны-белы, Пакрый сабой народны рух.
На бой! За шчасьце і за волю Народу слаўнага свайго! Браты, цярпелі мы даволі, На бой усе да аднаго!
|
|
|
FreeMind
Гость
|
чесна сказать нелюблю палитику и любую ее рекламу
|
|
|
|
|
|
|
|
чесна сказать нелюблю палитику и любую ее рекламу "Главный враг свободы - сытый и доволный раб" 
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Что тут можно сказать? Отличный пас Nexus.
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
|
все-таки лучше просто оставлять ссылку на статью, чем цитировать ее полностью... (тем более, что она не совсем "по теме") А вообще по поводу цитированного комментировать нечего. Просто отмечу, что понимание процессов, происходящих в мире, не освобождает от ответственности перед Родиной. В руках Молодых лежит ее будущее... Не все зайдут на эту ссылку и почитают... А так, хоть краем глаза  _ Открою маленький секрет: она и не найдется! К твоему сожалению: нашлась потерянная идея! Есть только Русская идея. (Впрочем, если она будет называться белорусской, я возражать не буду). И эта идея может выражаться одним словом "Русь". Оо, начинаются сказки... Вот ещё один сказочник: России — 30 тысяч лет! http://www.mk-piter.ru/2006/07/26/010/  P.S. Есть только идея Великой Литвы/Беларуси Эту тему (как и тему славянскости "русских") я затрагивал вот здесь весьма подробно: http://www.belarus14.net/showthread.php?t=42Немного ударит по твоему самолюбию  _ P.S. Не кажется ли подозрительной схожесть объявления "Свободы Беларуси" с замыслом "сионских мудрецов". Поговорка "Что жиду хорошо, русскому - смерть" не нами придумана, как говорится... Нет, не кажется... Может потому, что свободной Беларусь была до конца 18 века? И что русскому хорошо, беларусу - смерть? 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Май 2007, 02:52:21 от www »
|
|
|
|
|
|
Купала тебе писал (не нами сложенное стихотворение):
СВАЯКІ. Раз абселі беларуса Маскалі ды Ляхі, І давай яму сваяцтва Тыкаці з-пад пахі:
— Ты мой ісціны браточак! — Маскалёк бармоча; — Ты мой хрэснік, мой сыночак! — Юда-Лях сакоча.
Беларус жа ім на тое: — Сваячкі мае вы: Смачны жолудзь вам на каву, Дый высока дрэва!
|
|
« Последнее редактирование: 18 Май 2007, 02:54:13 от www »
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
За калину твою, За твой пиленый тендер с откатом, За твой снег голубой, За мигалок твоих купола...
|
|
|
|
... не могу оторвать глаз от Тебя...
|
|
|
Da_Mo
|
Цирк уже был организован, я просто написал на нем "ЦИРК". Желаю здравствовать.
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
бред тема....
даже посрать не хочется.....
За Батьку лучше лозунг???
|
|
|
|
|
|
|
FreeMind
Гость
|
чесна сказать нелюблю палитику и любую ее рекламу "Главный враг свободы - сытый и доволный раб"  раб - это ты, раб своих страстей [smiley=wall.gif] и своего недовольста  . ибо не ты, очень похоже, их хозяин, а они тебя  а я просто сытый  , довольный  и свободный свобода - эт в первую очередь внутреннее состояние, а твое внутреннее состояние далеко от свободы, РАБ СТРАСТЕЙ [smiley=whip.gif] СВОИХ
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
свобода - эт в первую очередь внутреннее состояние +1000000000000000000000 Абсолютно согласен! Мне нужна в первую очередь свобода передвижения, потом - свобода волеизъявления, свобода действий(не ущемляющих свободу других лиц), свобода выбора защиты себя и своей семьи от серьёзной опасности, свобода в выборе всего - учебного заведения для детей, дорогого качественного лекарства, места работы, страны и места для проведения отпуска, свобода в получении информации(не травмирующей психику людей) и т.д. Всё это у меня есть! Кроме этого появилась гордость за свою страну(после 2-х десятилетий позора, расцвета предательства...), за своего президента! Господа, вам тоже есть чем гордиться! Рост благосостояния в Беларуси приведёт к доступности больших свобод! Представьте как жили-бы вы, если ЕЭС не вводил-бы различные санкции, объясняя это полит. целесообразностью! Но все понимают, что Беларусь - это бельмо в глазу всего "прогрессивного" человечества - страна, не распродавшая всё и вся, сохранила огромный экономический потенциал!
|
|
|
|
Русскому человеку, бедному и приниженному, здесь в мире красоты, богатства и свободы не трудно сойти с ума. Хочется здесь навеки остаться, а когда стоишь в церкви и слушаешь орган, то хочется принять католичество. © Чехов А. П., 24 марта 1891 г., Италия
|
|
|
|
Da_Mo
|
свобода - эт в первую очередь внутреннее состояние +1000000000000000000000 Абсолютно согласен! В России свобода это всегда именно "внутреннее состояние". Никак не внешнее. Даже есть такой термин "тайная свобода". Почти эзотерика.
|
|
|
|
|
|
|
|
ХитроУмный Smilе, отжёг однако...  Да, я раб, раб Беларуской Земли! 
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
Но все понимают, что Беларусь - это бельмо в глазу всего "прогрессивного" человечества - страна, не распродавшая всё и вся, сохранила огромный экономический потенциал!
как это, володя, она не распродала? ну вот, например, сегодня она уже продала главное предприятие страны, белтрансгаз. Или это не считается?
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
Но все понимают, что Беларусь - это бельмо в глазу всего "прогрессивного" человечества - страна, не распродавшая всё и вся, сохранила огромный экономический потенциал!
как это, володя, она не распродала? ну вот, например, сегодня она уже продала главное предприятие страны, белтрансгаз. Или это не считается? главное предприятие страны... а я думал что это МАЗ, БелАЗ или хотя бы СХКПП "Прогресс" дер. Вертелишки...
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
как это, володя, она не распродала? ну вот, например, сегодня она уже продала главное предприятие страны, белтрансгаз А вы почитайте мнение западных экспертов о реальной стоимости БТГ. Я понимаю, что 2,5млрд. - это политическая цена за БТГ, но сути это не меняет - очень выгодная для Беларуси сделка!
|
|
|
|
Русскому человеку, бедному и приниженному, здесь в мире красоты, богатства и свободы не трудно сойти с ума. Хочется здесь навеки остаться, а когда стоишь в церкви и слушаешь орган, то хочется принять католичество. © Чехов А. П., 24 марта 1891 г., Италия
|
|
|
televital
|
как это, володя, она не распродала? ну вот, например, сегодня она уже продала главное предприятие страны, белтрансгаз А вы почитайте мнение западных экспертов о реальной стоимости БТГ. Я понимаю, что 2,5млрд. - это политическая цена за БТГ, но сути это не меняет - очень выгодная для Беларуси сделка! Ага палітычная, дабрадзеі Вы нашыя. 5 гадоў Лукашэнка ўпарціўся не жадаў прадаваць, а нарэшце згадзіўся - у кут загналі. Калі прадпрыемства прыносіць прыбытак, то навошта яго прадаваць? Каб яно каму іньшаму прыносіла прыбытак?
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
как это, володя, она не распродала? ну вот, например, сегодня она уже продала главное предприятие страны, белтрансгаз. Или это не считается? главное предприятие страны... а я думал что это МАЗ, БелАЗ или хотя бы СХКПП "Прогресс" дер. Вертелишки... МАЗ, БелАЗ, Горизонт - семечки по сравнению с Белтрансгазом и по цене и по ценности.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
как это, володя, она не распродала? ну вот, например, сегодня она уже продала главное предприятие страны, белтрансгаз. Или это не считается? я просыпаюсь с утра, и иду в Krakow University OF Technology(так на табличке написано, потом уже Politechnika Krakowska), покупаю продукты в Geant, Tesco или Carrefour... Одежду в NewYorker или Re-Reserved..... Мои друзья со старших курсов заправляют свои Renault и Peugeot, BMW и Mercedes на заправках British Petroleum или Statoil... Когда мне надо перекусить в городе, я иду в KFC или McDonalds... А лучшие 2 банка Польши - Raifeissen и ING Bank (International Netherlands Group)... У меня счет в ING... будем стремиться к этому???
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
как это, володя, она не распродала? ну вот, например, сегодня она уже продала главное предприятие страны, белтрансгаз. Или это не считается? я просыпаюсь с утра, и иду в Krakow University OF Technology(так на табличке написано, потом уже Politechnika Krakowska), покупаю продукты в Geant, Tesco или Carrefour... Одежду в NewYorker или Re-Reserved..... Мои друзья со старших курсов заправляют свои Renault и Peugeot, BMW и Mercedes на заправках British Petroleum или Statoil... Когда мне надо перекусить в городе, я иду в KFC или McDonalds... А лучшие 2 банка Польши - Raifeissen и ING Bank (International Netherlands Group)... У меня счет в ING... будем стремиться к этому??? как-то один русский в поезде сказал: "да у нас столько никеля, столько нефти". Я попросил его продать мне 4 железнодорожных состава "его" нефти, которой у него полно... он не смог, потому что нету у него ничего, кроме 2-х комнатной квартирки и старой мебели в ней. Вы думаете, что если оно не Raifeissen, но уже и ваше?
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
как это, володя, она не распродала? ну вот, например, сегодня она уже продала главное предприятие страны, белтрансгаз А вы почитайте мнение западных экспертов о реальной стоимости БТГ. Я понимаю, что 2,5млрд. - это политическая цена за БТГ, но сути это не меняет - очень выгодная для Беларуси сделка! конечно, продал дурак квартиру за хорошие деньги, выгодно продал, только жить ему теперь негде.
|
|
|
|
|
|
|
voron-white
|
ЖЫВЕ БЕЛАРУСЬ [smiley=tekst-toppie.gif]
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
как это, володя, она не распродала? ну вот, например, сегодня она уже продала главное предприятие страны, белтрансгаз. Или это не считается? я просыпаюсь с утра, и иду в Krakow University OF Technology(так на табличке написано, потом уже Politechnika Krakowska), покупаю продукты в Geant, Tesco или Carrefour... Одежду в NewYorker или Re-Reserved..... Мои друзья со старших курсов заправляют свои Renault и Peugeot, BMW и Mercedes на заправках British Petroleum или Statoil... Когда мне надо перекусить в городе, я иду в KFC или McDonalds... А лучшие 2 банка Польши - Raifeissen и ING Bank (International Netherlands Group)... У меня счет в ING... будем стремиться к этому??? как-то один русский в поезде сказал: "да у нас столько никеля, столько нефти". Я попросил его продать мне 4 железнодорожных состава "его" нефти, которой у него полно... он не смог, потому что нету у него ничего, кроме 2-х комнатной квартирки и старой мебели в ней. Вы думаете, что если оно не Raifeissen, но уже и ваше? по крайней мере мне приятнее видеть надпись "Сбербанк России" или "Беларусбанк"...
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
сбербанк россии - жулики.
|
|
|
|
|
|
|
imgh
Гродненец
|
по крайней мере мне приятнее видеть надпись "Сбербанк России" или "Беларусбанк"... Таширский, млин, ты б как нибудь хоть пояснял свои наклонности. Чем, конкретно, тебе "Сбербанк России" или "Беларусбанк" приятнее?! Кредитными ставками для населения, в 2-3 раза высшими? Или бОльшей возможностью "попадалова" в них? (могут заморозить, деноминировать, привлечь к какой нибудь посевной - уборочной) Чем? Вроде ж, образование получаешь, почти европейское, а пишешь - абы ляпнуть..
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
сбербанк россии - жулики. обоснуй... не меньше чем те же европейские банки... Вроде ж, образование получаешь, почти европейское, а пишешь - абы ляпнуть.. со сторны виднее... сравнивать могу...))
|
|
|
|
|
|
|
|
со сторны виднее... сравнивать могу...)) Аргумент - на пять баллов! Из раздела: "А я всех умней, мне лучше знать"  Может приведёшь нам свою аналитическую работу по "сравнению"? 
|
|
|
|
|
|
|
|