отдельное спасибо Свете SHALI за консультацию и доставку!!
С почты до дома?

Пожалуйста! На самом деле, когда я развернула рюкзак, то поняла, насколько это добротный, качественный и продуманный девайс! Главное, что беспокоило - это сядет ли он на вас с малышом. И очень рада, что Вы остались довольны. ( кстати соединительная стропа, как правило и идет в комплекте, а вот накладки не всегда, точнее только у некотрых отечественных производителей

НО ПРИ ВСЕХ ПЛЮСАХ, у Рюкзаков есть один неоспоримый минус - наименьшая из всех видов слингов возможность подгонять под каждого конкретного пользователя! Поэтому, я рекомендую покупать рюкзак после примерки ( и лучше если вы примирите несколько) и несмотря на советы производителей я не советую брать рюкзачки для деток до 6мес особено если носить будете летом и если дитенок не крупный, а носить его будет преимущественно мама, а не папа.
Все потому что отрегулировать рюкзак, чтобы ребенок там был идеально притянут, не всегда возможно.
и так же потому что ответ на вопрос
как достать ручки в рюкзаке, если спинка высоковата, а ручки нужно достать?
НИКАК! ( предполагается что маленького ре носят в рюкзаке с руками, а доставать их ре сможет когда спинка уже будет доходить до лопаточек.)
вот так

А вообще рюкзаки на мой взгляд наиболее удобны (т.е. начинают выигрывать у шарфа) когда ребенок уже хорошо ходит и часто просится на волю.(после 1-1,5 лет) и их уплотненные лямки, как раз, хорошо держат даже такой внушительный вес.