вопрос: почему при "реальности" курса НБРБ столько месяцев стояла колом биржа и никто не торговал по этому "реальному" курсу?
Президент Беларуси Александр Лукашенко прогнозирует дальнейшее укрепление белорусского рубля.
слово "прогнозирует" тут не совсем уместно...
однако этот "прогноз", тем не менее, является несравнимо точнее любых прогнозов любых самых авторитетных экономистов...
зы: пля, Рома однозначно находится гдето в топе толстых троллей ГФ...и всёравно невозможно удержаться от коментов на его посты...мастер)))
Да, пойми ты: знание дела не подразумевает троллинг. Ты думаешь, я бы распинался, если бы чего-то не знал??? Стал бы я троллем тысячу раз математически объяснять обоснование этого курса. Но суть не в этом.
Суть в том, что за полгода отсутствия валюты на рынке, бр не просел до полного максимума, в разы разов, как это было в тех же Украине, России, Югославии или Германии 1930-х... Да, еще, как я понял, что с конкретной ''помощью'' россиян, подкинувшим на наш рынок нехилый карман из фальшивок в ''пяцьдз
яесят тысяч рублёу'', отказавшим в кредите и пытавшимся принудить власти распродать госсобственность.
Я, если чесно, удивлен, что этого не произошло! Я удивлен, что многие стали со мной в цепь, защищая, свои заработки, не поддавшись панике и ''не включив заднюю передачу''...
И очень благодарен Господу, какой посредством меня разъяснил многим моим противникам всю суть банковского и биржевого секторов. Им на данный момент тяжело осозновать заблуждения, связанные с их неправильным разумением образования курсов валют.