Стелла метко подчеркнула)))) Через 3 часа я не собираюсь возвращаться домой. При себе у меня будет только оригинал приглашения на польском от польского работодателя, страховка и наличные. По правилам знаю, что у иностранца есть 3 дня (не считая выходных) зарегистрироваться в Польше. Прилететь же я хочу в субботу в Варшаву и через несколько часов вылететь в Милан (вроде бы как встретиться с друзьями на выходных перед началом работы, назад могу выкупить билет на Wazzair, чтобы подтвердить как - то мое возвращение из Милана в Варшаву). Обошла уже все агенства мира, наверное ))))))) Везде говорят, что мультивизу (бизнесс) 180/90 мне не откроют после польской туристической 21 день....остается только либо национальную 180/180 (подружка моя с такой ездила тоже через Польшу в Италию и пробыла там 3 месяца, все прошло нормально. При выезде из Польши пограничник только спросил: "Сколько дней вы пробыли в Польше?"), либо вот эту рабочую 90/90, на которой вроде бы как написано , что она шенгенская. Только вот в интернете про такую визу ничего не написано....существует ли она вообще или меня разводят??? В замешательстве
очень неубедительно, это я про друзей на выходные, у пограничников тутже возникнет подозрение что возвращаться оттуда вы не собираетесь, билет назад не причина.
едте лучше сразу "типа на работу", хостел какой забронируйте на пару дней чтоли
а как вы собираетесь попасть в варшаву, вы пишете прилетесть? откуда прилететь?
за раз...хочу все 90 дней пробыть в Италии. Назад, возможно, полечу прямым рейсом, минуя Польшу. Только что мне тут сказали, что поляки неохотно открывают рабочие визы молодым девушкам...хммммм
ну правильно, ведь эти молодые девушки обманывают постоянно и в польшу вовсе не собираются, а обманом получают визу и едут на заработки в европу, ну вы сами знаете